生活杂谈
光圈爱漫游 初中三年级

请个白班的育婴师啊。。。婆婆本来也不想带也不会好好带还留她干什么。

antigoneyu 大学二年级

我也是。。。 两套房贷还有给保姆的钱 还房贷就要一个人工资了,保姆钱家里生活费都是父母补贴。完全不敢辞职 想起以前没有背房贷时候干的不开心轻轻松松随口就敢说我想辞职先玩几天

现在完全不敢想辞职的事情 手停嘴停 自己无所谓 还要挣钱养小孩啊 不说了 继续干活去

zhzhyp羊羊 大学三年级

屁屁红,可能是尿不湿太久不换,或者尿布死原因。我吖刚出生用妈咪宝贝的就红,后来换好奇就蛮好。勤换,可能你婆婆节约没及时换尿不湿。

再就是每次换要用温清水洗屁屁,洗了擦点屁屁膏

猪猪头 超级意粉

姑娘就是爱红,我儿子小时候几乎没有红屁股的烦恼,到了姑娘这,经常红,那个愁啊

哞哞? 大学四年级

我觉得你问题很大。。相当于你求人家帮你带娃,你还嫌这嫌那,还骂人。。安监控。。我是接受不了的。你完全可以请个月嫂,婆婆在家看着就行了。我娃小时候屁股也总是红,跟我的饮食也有关。

勇气小公主 大学四年级

你宝宝星期一到星期五不和你们一起吗?你帮她洗下啊,带伢确实是辛苦,老人年纪大了,也要体谅,你下班回来就接手,帮到搞下,我以前就是,只要在家,伢就自己带,每天都是我给伢洗

蚂蚁的空间 硕士一年级

妈妈年底就退休,就别辞职了,看能不能停薪留职,或者放老家请个保姆,你妈上班肯定比你清闲,可以多照看下,

柯基多宝 硕士一年级

我送你紫草油吧另外每次换尿不湿都得洗屁股,不是擦,是水洗

柠檬汽水 博士一年级

辞职,带娃,3岁了再出去工作,银行桂圆工资也没多高,并且累,现在哪里找不到个工作撒,吖的成长Z重要,一岁就开始醒事了,言行举止,生活习惯正是需要好好培养的时候,我是不得给老人带的

懿嘉熙 高中三年级

请人带伢、让婆婆看着撒

尛猫 大学二年级

我也是女儿,自己辞职照顾从未红屁股,既然婆婆不好好带何必苦了孩子,心疼吖

小7公主 初中二年级

我替女人悲哀,替孩子伤心,社会对我们太不公平了,什么都要女人承受,你这样的婆婆我也是醉了,特别女孩护理更需要细心,你可以请个照顾孩子保姆,让你婆婆看着,免得下药就行

289088439嫫嫫 硕士一年级
哞哞?发表于 2017-03-02 14:16 我觉得你问题很大。。相当于你求人家帮你带娃,你还嫌这嫌那,还骂人。。安监控。。我是接受不了的。你完全可以请个月嫂,婆婆在家看着就行了。我娃小时候屁股也总是红,跟我的饮食也有关。

终于看到有人说楼主了,我也觉得是,现在完全是抱着领导的态度在指使婆婆按照你自己的方法来带,你自己的就一定对吗?我带孩子就很烦别人在旁边指手画脚的,态度好一点,现在是你求人家,我以后要是带孙子,也是我认为有道理的我就改,没道理的就坚持自己的做法!别个是人,又不是机器,你说么斯就么斯,真看不惯了自己带呀,老人还落得清闲!

xj2552 高中二年级
哞哞?发表于 2017-03-02 14:16 我觉得你问题很大。。相当于你求人家帮你带娃,你还嫌这嫌那,还骂人。。安监控。。我是接受不了的。你完全可以请个月嫂,婆婆在家看着就行了。我娃小时候屁股也总是红,跟我的饮食也有关。

我也跟你想法一样,婆婆未必该帮你带的?楼主嫌她带的不好花钱请人呗

xj2552 高中二年级
小7公主发表于 2017-03-02 14:39 我替女人悲哀,替孩子伤心,社会对我们太不公平了,什么都要女人承受,你这样的婆婆我也是醉了,特别女孩护理更需要细心,你可以请个照顾孩子保姆,让你婆婆看着,免得下药就行

楼主的婆婆也是女人,谢谢

moonchen0220 初中三年级

嚣张的DJ猪 大学四年级
早早宝妈发表于 2017-03-02 14:18 你宝宝星期一到星期五不和你们一起吗?你帮她洗下啊,带伢确实是辛苦,老人年纪大了,也要体谅,你下班回来就接手,帮到搞下,我以前就是,只要在家,伢就自己带,每天都是我给伢洗

我休哺乳假一到点就赶忙回家 然后就完全不用婆婆管了 不用说她也都不会再管的

嚣张的DJ猪 大学四年级
柯基多宝发表于 2017-03-02 14:21 我送你紫草油吧另外每次换尿不湿都得洗屁股,不是擦,是水洗

谢谢你了 紫草油好用吗 我可以自己去买

xiaolinghust 大学一年级

有个方法是让你妈妈辞职啊。女宝宝得好好带啊

wpxhwdy 高中三年级

可怜的宝宝,我宝宝也有段时间红屁股,当时也是奶奶护理的。后来我老公看了孩子心疼,跟奶奶强调要勤换勤洗,每次洗完了擦木瓜膏多晾晾,现在再也没红过了。

抱抱楼楼,你要不狠狠心断奶吧,牛奶也能吃,总比孩子身上难受的强

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载