生活杂谈
嚣张的DJ猪 大学四年级
小牛同学发表于 2017-03-02 13:33 你老公怎么这么窝囊,既搞不定自己亲妈,又不想老婆辞职自己经济压力大,你倒是要他想个方法出来啊!

他是想得太多了 他妈又非正常人类 顾虑也就多

妙不可研发表于 2017-03-02 13:35 请个人,让婆婆看着带

我现在就是完全不想跟婆婆有任何交集了

大力丸纸。 高中三年级

我也觉得让你老公提方案,你来选择比较好。两人达成一致

咪虎妈 大学二年级
嚣张的DJ猪发表于 2017-03-01 13:31 我的宝宝现在八个多月了 我还在银行上着班 月子期间亲妈照顾了一个月后就回老家了 因为她还没有退休 请了一个月假照顾我月子 月子完了之后婆婆接手照顾 但是由于隽永的婆媳问题以及她本不是一个做事利索有爱 ...

请个人,反正也直到年底。婆婆也要在这里。要说好请的人完全照顾宝宝,婆婆不准插手。请个厉害点的当婆婆是空气的人。监控偷偷装个针孔的,谁也不告诉,保留证据

惟心是从 初中二年级

还是不要辞职吧,你老公这样感觉你不工作估计会受气,要不让你妈妈带回去带一年,明年就可以来武汉了,我是怀孕就辞职带孩子到一岁半,虽然我老公支持我不上班,但是自己心理压力很大,现在上班工作也很一般,不过我婆婆非常会带孩子,感觉比我带的还好,我怀孕以后就跟婆婆一起住,没有矛盾,所以我上班宝宝也还好,从小就跟奶奶一个家里住

咪虎妈发表于 2017-03-02 13:37 请个人,反正也直到年底。婆婆也要在这里。要说好请的人完全照顾宝宝,婆婆不准插手。请个厉害点的当婆婆是空气的人。监控偷偷装个针孔的,谁也不告诉,保留证据

我有点想请个人了

光脚打酱油 硕士一年级

这样的婆婆比保姆强半分钱,就差打骂孩子了

惟心是从发表于 2017-03-02 13:37 还是不要辞职吧,你老公这样感觉你不工作估计会受气,要不让你妈妈带回去带一年,明年就可以来武汉了,我是怀孕就辞职带孩子到一岁半,虽然我老公支持我不上班,但是自己心理压力很大,现在上班工作也很一般,不过我 ...

让我妈回去就得断奶 没母乳吃了 我和老公也舍不得

manner0202 大学四年级

就知道赚钱,这样都不辞职,我还,总看别个,娃受罪,我还不是银行的,果断为了娃辞职了,💰再多也不如娃重要,在这里草原何用

惟心是从 初中二年级
嚣张的DJ猪发表于 2017-03-02 13:39 让我妈回去就得断奶 没母乳吃了 我和老公也舍不得

那也确实啊,我也是舍不得断母乳的,辞职的话一定要跟老公协商好,要不然没有收入了听一些话真的不舒服,我当时是自己妈妈说了很多话我很难受,如果老公也说的话我肯定受不了

惟心是从发表于 2017-03-02 13:46 那也确实啊,我也是舍不得断母乳的,辞职的话一定要跟老公协商好,要不然没有收入了听一些话真的不舒服,我当时是自己妈妈说了很多话我很难受,如果老公也说的话我肯定受不了

我昨天跟他谈了一下 他说如果我真要辞职 支持我的决定 但是我自己的妈妈和家人都不赞同我辞职

Hello非子 高中二年级

在中国女人真是难,,,

隔壁贴老公30万,全职带两娃,然后婆婆还作,,,一堆人劝去工作。。。经济不独立没地位。。

你这自己工作经济独立,,婆婆也作。。。伢受罪,又劝你全职带。。。

楼主还是自己权衡好吧。。。

觉得你请个人专职带孩子,你婆婆做家务监工。。。

等你妈退休了,让婆婆回去。。。。

愤怒的小安安 大学四年级

纠结,上班赚的还请不起一个阿姨

施李 大学三年级

你老公也真是自私,再这样搞下去,吖没搞好,班也上不好,还是辞职咯,了不起生活质量差点,而且现在吖小,也用不了多少钱,再说你们有两套房,卖一套撒,不就行了,

愤怒的小安安发表于 2017-03-02 13:52 纠结,上班赚的还请不起一个阿姨

我的工资确实是请不起阿姨

朱七七 硕士三年级

内容被自动屏蔽

花花社长 得意大咖

没有辣妈范儿 小学五年级

我孩子上幼儿园才让公公婆婆过来带的,早上都是我们送到幼儿园,他们只是接回来一下,这都不愿意,带了一年就不肯来了

清清雨 大学一年级

宝妈,我也是啊,我大月子刚到的那天婆婆就说去住院,住了三天没事就回来了,然后说要休息直接回老家呆着,我一个人弄一个多月的宝宝,她天天在家玩,我真的是恨啊,一个人饭都吃不上,一天到晚我一个人弄宝宝,我现在也是觉得慢慢熬啊,等宝宝大一点,对他妈我想起来就想爆粗口,

雪亦美 小学六年级

哎!看来女人难做,我也是前段刚辞了比较忙的工作,虽然跟婆婆住一起,但什么都还是我自己搞,所以精力真心跟不上

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载