生活杂谈
小洋房 大学一年级

刚开始看到不靠谱就不可能再继续让带下去了呀,楼主也是自作孽。就是请个人 让婆婆帮忙看着请的人也好啊。婆婆也轻松 宝宝也不至于这样痛苦。现在把婆婆一赶走 请个人都没人监督了。。

武汉爱琴海 大学四年级

你这种情况,你家的经济条件你根本不适合辞职,等你辞职把伢带大了,你想重新就业,直怕出来找工作就不容易了。你自己请个保姆,家里安个监控。要么送给你妈妈,要么就是睁只眼闭只眼,求你婆婆带,Z不好的一个就是辞职,你自己选一个吧。都是有得有失的。

aolis310 初中二年级
嚣张的DJ猪发表于 2017-03-02 13:53 我的工资确实是请不起阿姨

那就拿积蓄请阿姨。

淡然儿戏 大学二年级

我觉得如果一起处不好就不要在一起生活,孩子问题应该你和你老公想办法,硬气一点坚持自己的想法,有9钱没钱都能过,无非品质差一点

sammiz 高中三年级

请阿姨吧 我也是绕了一圈 各种方法都试了个遍 Z后请了阿姨 贵是真贵 我赚的钱都给她了 把这两三年撑过去就好了

潇潇家的泰迪宝 初中三年级

建议楼主:

1、一定要工作,请个白班保姆,周一到周五,一个月3500左右,你婆婆在家监工做家务。你的监控还是装着,自己娃还是亲妈Z操心。

2、跟你老公好好分析和沟通,毕竟有了娃,一个家庭Z和谐地状态就是,夫妻关系高于亲子关系。所以让你老公就你们的现状拿出办法。

3、借我领导的话,婆媳关系处不好,才是正常的家庭。不要着急,毕竟一个开心的能解决问题的妈妈,才是宝贝Z好的榜样。你现在经历的生活琐事,你将来的姑娘,很可能也会经历。

4、建议不要把宝宝给你妈妈带回老家,因为爸爸对娃的感情是需要培养的,男人心大

以上建议,供参考。我娃半岁,现在我家是保姆周一到周五白班,我婆婆监工做饭。晚上和周末我跟我老公带。我婆婆对保姆各种不满意,所以我们的婆媳矛盾就被婆婆对保姆的不满冲淡了~

生活是自己的,娃是你和你老公的。不要要求你和你老公之外的人,也许能想开点~加油

栀子花开的夏天 初中三年级
嚣张的DJ猪发表于 2017-03-01 14:05 她不会带也就算了 说了能理解照做也可以啊 但是每次说了跟白说一样 当耳旁风不听 真是没办法 停薪留职不知道在我们行好不好办 你现在自己带也是全职妈妈吗

说白了就是不想带,觉得是你的吖,你自己的事!自己想别的办法,克服一下吧,只当婆婆死了的

zb0630 禁止发言

内容被自动屏蔽

邋遢大王 大学一年级

自己带吧~对比起各种悲剧,你考虑的这些外在事物的担忧都是浮云,迫切的是孩子的健康成长!

xjx发表于 2017-03-01 18:19 楼主,我觉得你老公真是够了!首先,他还特别担心你与社会脱节,无法继续找工作?!养你和宝宝不是天经地义么!他应该想着自己怎么赚钱而不是防着你不上班给他增加压力!其次,你那个婆婆之所以敢为所欲为,都是你老 ...

我屋里就是老公不敢说他妈,什么都要我说,我也是要上班,吖冒的人带,只能找我妈妈帮忙,但是我妈妈一个人带,也累,搭把手的人都冒的!婆婆不管闲!我只当她死了的,以后都不会来往

以后都找死了娘男人算了,反正有没有都一样

清清雨发表于 2017-03-02 13:59 宝妈,我也是啊,我大月子刚到的那天婆婆就说去住院,住了三天没事就回来了,然后说要休息直接回老家呆着,我一个人弄一个多月的宝宝,她天天在家玩,我真的是恨啊,一个人饭都吃不上,一天到晚我一个人弄宝宝,我现 ...

呵呵,也刚刚生完从医院回来,他妈就说身体不舒服,要克医院挂个床做个系统检查!我真希望她死在医院,没病找病

嚣张的DJ猪 大学四年级
潇潇家的泰迪宝发表于 2017-03-03 13:55 建议楼主:1、一定要工作,请个白班保姆,周一到周五,一个月3500左右,你婆婆在家监工做家务。你的监控还是装着,自己娃还是亲妈Z操心。2、跟你老公好好分析和沟通,毕竟有了娃,一个家庭Z和谐地状态就 ...

谢谢您的建议

哎,还好我单位领导好,怀孕休息了一年,宝宝四个月了每个星期上一天班!可以有更多的时间招呼孩子,我自己亲妈我都不是蛮放心!

栀子花开的夏天发表于 2017-03-03 14:23 哎,还好我单位领导好,怀孕休息了一年,宝宝四个月了每个星期上一天班!可以有更多的时间招呼孩子,我自己亲妈我都不是蛮放心!

什么单位那么好啊真是羡慕

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

闹得太僵也不好。还是建议不辞职,可以找保姆,不放心可以装监控什么的,婆婆招呼伢不行,监督保姆应该可以

嚣张的DJ猪发表于 2017-03-03 14:26 什么单位那么好啊真是羡慕

教育行业,一周的课一天上完!是看我吖小才争只眼闭只眼的

不能有姓名的小朋友 硕士一年级

我觉得楼主跟我真是好像,我也是桂圆,正式工,工资不多也不少,上班蛮累,关键婆婆一点都带不到,瞎搞,我吖3岁多,一身病,身体非常不好,我也想辞职,但是我自己屋里不同意,我马上生老二了,我准备自己搞,一点都不要她插手

不能有姓名的小朋友 硕士一年级

而且楼主比我还好一点,我亲妈都不愿意帮我带,我只有任我婆婆瞎搞,所以我辞职的心更坚定了

fxj5981发表于 2017-03-03 14:57 我觉得楼主跟我真是好像,我也是桂圆,正式工,工资不多也不少,上班蛮累,关键婆婆一点都带不到,瞎搞,我吖3岁多,一身病,身体非常不好,我也想辞职,但是我自己屋里不同意,我马上生老二了,我准备自己搞,一点 ...

都是造孽的桂圆啊!

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载