生活杂谈
狐狸517 高中二年级

打人者是真正的熊孩子。

zoe 悠悠 得意号
Lokai发表于 2017-03-23 22:57 新闻调查也说过,在拍摄证据,那问题在这里,当众打人就对吗?如果是孩子跑进店里,故意砸坏损毁,可以定性为熊孩子,要是一般的孩子,不小心弄掉了,是不是也要定义为熊孩子然后再暴打?服务行业,以引导劝导 ...

不正面对待自己孩子的错误,还拍摄所谓的证据,有理?正视对待,打人不对,可是店员就是无缘无故的出手?

襄儿 大学四年级

打人当然不对 又不是正当防卫 有什么好说的

柠檬汽水 博士一年级

都是没碰到对的人正好碰到销售人员不爽。我家的孩子每次去楼下的苹果店玩,摸不够,销售小哥还给他搬个凳子,抱他上去坐着玩

欣戀飛莎 博士一年级

熊孩子不能有熊家长

Lokai 大学二年级
zoe 悠悠发表于 2017-03-24 08:54 不正面对待自己孩子的错误,还拍摄所谓的证据,有理?正视对待,打人不对,可是店员就是无缘无故的出手?

我还真没看出来到底是什么天大的错误必须以暴力来对待,要是损毁了,可以报警,可以要求赔偿,又没有故意损坏,这样找借口来使用暴力,

性质恶劣程度不一般。

你自己代入想一下,你去体验店体验,不管什么原因,力气大了些,店员冲上来指责再打你一顿,再说你是熊孩子,你内心怎么想?

么钱花了 高中二年级

记得以前看过一个贴子,一个熊孩子一家到LZ家去拜年,看到LZ收藏的模型就要抱回家,LZ不愿意,于是双方家长都指责LZ不懂事,不让着熊孩子,然后熊孩子又看到LZ的钢琴,于是拿瓶水全部倒进了琴键,说是帮着洗钢琴,然后很自然的是对方家长说孩子不懂事,不要和孩子一般见识,算了。LZ忍了,还给了500红包给熊孩子,并告诉他,你洗钢琴的方法很对,下次见到这样的琴再帮人家洗洗。Z重要的事情来了,有天熊孩子一家去逛商场,在一家卖钢琴的店,熊孩子再次上演了洗钢琴,这次可没有以前那好说话,店家说,被洗的钢琴价值120万,要么你家把琴买回家,要么20W修理费,Z后怎么样LZ没说。

skyweixin841016 初中三年级
决战小小

同意

skyweixin841016 初中三年级

熊孩子都有一个熊家长,比如楼主

micky酱 初中三年级

但是现在熊孩子是真的多啊,有些父母一昧护犊子也蛮不清白

andrea 博士一年级

楼主不用过分担忧,在外面经常害人的一般就算熊孩子了,要是有礼貌的孩子不小心做错了事,也知道要道歉,不会一幅有恃无恐的样子惹别人打。不是有个段子说,走路姿势太嚣张被打,我觉得真不夸张,熊孩子几个字是写在脸上的,儿子班上个别熊孩子,你看神态就能知道是哪几个。与其关心他们有没有被冤枉,还不如心疼下那么多被他们破坏的公共设施。

vanessa0603 大学四年级

在国内对于熊孩子的容忍度已经够高了,才导致现在很多社会规则的走样。一个在澳大利亚定居的妈妈说过,她带她们家2,3岁的孩子去餐厅,只要孩子大声尖叫哭闹影响到旁边的人,她会立刻结束用餐马上回家,即使孩子不愿意也必须回家。从此教会孩子在公众场合必须遵守社会规则,否则影响他人甚至吵到他人,父母不管或者管不下来的结果是你们这一桌进餐的全部请回!这一点我上英语课的外教也说过,在国外餐厅吃饭根本不会出现孩子吵闹尖叫到处跑的情况,如果你管不住你的孩子就不要带出来,在国外没有人会因为你是孩子而容忍你,要哭要闹要疯要玩去公园或者儿童乐园,那里没人会管你。

青蛙王子 博士后

要养孩子,先学会管教孩子是必须的,否则,你不管,迟早有人替你管!

首先到别人那里,就要遵守别人的规矩,首先要学会替别人考虑,在你看来,是孩子不懂事,在我看来,是家长没有管好、教好!

我也是养孩子的人,我的孩子在外面就很少因为这些事情对别人造成影响。

因为我即教育孩子做事前要考虑后果,也会时时注意管好孩子。

小花花a 高中一年级

其实还是父母教育问题吧,大部分都还好,只有那种特别宠滴就特别放纵自己的孩子,那自己屋滴吖,那挨都挨不得滴,挨哈就说打他家吖,然后就开始护吖了,哎

zoe 悠悠 得意号
Lokai发表于 2017-03-24 09:21 我还真没看出来到底是什么天大的错误必须以暴力来对待,要是损毁了,可以报警,可以要求赔偿,又没有故意损坏,这样找借口来使用暴力,性质恶劣程度不一般。你自己代入想一下,你去体验店体验,不管什么原因 ...

家长可以接受意见,制止孩子,就没事了,纵容才引发的新一轮冲突。我不信第一次店员就又吼又骂了。

zoe 悠悠 得意号
Lokai发表于 2017-03-24 09:21 我还真没看出来到底是什么天大的错误必须以暴力来对待,要是损毁了,可以报警,可以要求赔偿,又没有故意损坏,这样找借口来使用暴力,性质恶劣程度不一般。你自己代入想一下,你去体验店体验,不管什么原因 ...

店员没说熊孩子把,这是社会定义。不要总是说暴力,暴力在后,有因有果,暴力肯定不对,我们都不要避重就轻。没说暴力对,但熊孩子行为你也别避而不谈。

耽美狼 硕士三年级
么钱花了发表于 2017-3-24 09:28 记得以前看过一个贴子,一个熊孩子一家到LZ家去拜年,看到LZ收藏的模型就要抱回家,LZ不愿意,于是双方家长 ...

这是段子吧

耽美狼 硕士三年级
zoe 悠悠发表于 2017-3-24 10:05 店员没说熊孩子把,这是社会定义。不要总是说暴力,暴力在后,有因有果,暴力肯定不对,我们都不要避重就 ...

赞你。店员打人不对,但是也不是无缘无故打人的。根本原因还是家长冒教好,所以才害的自己伢被叫熊孩子。

xin8310 硕士二年级
Lokai

我有时候都不想看微博上面关于调皮孩子的报到,我上次也是看到一个关于在地铁站一个小孩调皮把一个女人的白衣服踩脏了,爸爸妈妈其实马上道歉了,但是那个女的当时心情不好,居然把那个孩子捉到瞎摇晃,把这个爸爸妈妈惊呆了。然后言语起了冲突后来就打起来了。下面的评论看不得,蛮多人说这种熊孩子就该被打死,我做为一个母亲真的看不下去。蛮多都是没有结婚的年轻吖,你跟他们说不清楚的,我觉得小孩难免调皮,现在动不动就什么熊孩子熊父母,听到心里烦!

zoe 悠悠 得意号
xin8310发表于 2017-03-24 10:14 回复 Lokai 的帖子我有时候都不想看微博上面关于调皮孩子的报到,我上次也是看到一个关于在地铁站一个小孩调皮把一个女人的白衣服踩脏了,爸爸妈妈其实马上道歉了,但是那个女的当时心情不好,居然把那个 ...

那个事情,确实是女的不对,一下火起来了,打丫就不对了。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载