生活杂谈
音符朵朵 高中二年级
决战小小

说的对。现在很多家长就算自己孩子错了还要维护自己孩子,压根没有想要孩子改正的态度

yycat喵喵 得意陪审团

主要还是家长问题把,孩子活泼调皮是天性,有些行为他们只是觉得好玩,并没有意识到是错的,需要家长引导,如果家长指出并纠正,就蛮好,如果任由小丫妨碍别人,那这就是熊家长,这个丫以后肯定就是熊孩子。

大力丸纸。 高中三年级

Z讨嫌的是熊家长

twinlife 大学四年级

客观分析,都不能走极端

cigarette 硕士一年级

我吖才九个月,我就晓得我以后肯定是跟着他屁股后头跟别个家长赔小心的队伍,天生力气大,好动,有时候他高兴了手乱挥舞打得我都满疼的,喂辅食他只要把勺子抓住了,你用很大力气都不一定能抢过来,人家还轻飘了的,还算比较能忍疼,以后跟别个玩,随便搞一哈就算不是有意的,一般的小吖估计都受不了,可能他还不觉得有么司

江南懒人 硕士一年级

子不教 父之过

··先森 大学三年级

首先是孩子的家长自己管好小孩,再来去要求别人吧。再说了别人是有规定的,又不是说你没弄坏就没事了,那要是弄坏了呢?你愿意赔?再说了,上面说了店员说过很多次了。。。。。

passy56 硕士一年级

网络暴力严重 国人又爱跟风

定小妖 大学三年级

之前不是有那种小孩子调皮被妈妈踹了几脚的么,还不是一堆人说莫斯不是亲生的。

话说我小时候不听话犯错了我爸都是拿皮带优的,脚踹也就踹踹屁股当时疼一下其实没啥事。

很多人没得的事就喜欢把这些事情往网上传,不了解的人也就只能看到片面而已。

猪二蛮 小学二年级

现在家长在孩子闹出状况的第一时间都是护犊子,以孩子小不懂事,或小孩子就是这样的来当理由居多,第一时间赔礼道歉的很少,有些严重的后果还真不是一句道歉能了事的,商品造成损失当场没有发现或制止都是全店营业员分摊损失,人家也是打工赚钱的,上头也是有老板压顶的,说白了那是你家孩子,不是别人家的,外人凭什么去承担你家孩子造成问题。孩子在公共场合的行为举止还是要归结在不同的家长不同的教育上。

猪二蛮 小学二年级
lmx19861116发表于 2017-03-23 17:19 我觉得家长不管教的才叫熊孩子,如果家长第一时间道歉了,并指出了孩子的错误就应该原谅,特别是很小的小孩,他根本没有意识自己是做错了,需要大人慢慢教,现在偏激的人太多了

其实吧?孩子是需要慢慢教,自己家的孩子在家想怎么教就怎么教,但是不能影响到别人,不能说把别人的利益当你家孩子的学习道具。我家楼下三楼搬来一家奇葩,孩子经常在电梯里尿尿,在楼道墙壁上鬼画符,大人带着玩电梯,零食垃圾在楼道里到处丢,保洁恨不得天天住他家门口,家长还飞扬跋扈,开口就是孩子不都是这样吗?慢慢教才会懂事,谁家孩子不是这样?这种家庭教育出来的孩子不是熊孩子我真是不相信。其实熊孩子就等同于熊家长,孩子天性好动,家长教育的方法直接造成你家孩子是不是熊孩子的重要因素

猪二蛮 小学二年级
Lokai发表于 2017-03-23 22:57 新闻调查也说过,在拍摄证据,那问题在这里,当众打人就对吗?如果是孩子跑进店里,故意砸坏损毁,可以定性为熊孩子,要是一般的孩子,不小心弄掉了,是不是也要定义为熊孩子然后再暴打?服务行业,以引导劝导 ...

你没看全部内容还是直接被媒体或楼主误导,店员就是已经温柔提醒很多回,也提示过店内不能拍照、家长一直没有制止孩子,还一直坚持拍照,后来也是家长先以撕逼模式开始扯皮的,年轻一点的店员哪个不是血气方刚,忍那么久才动手抽他我都心疼做服务行业的人员。

luoore 高中一年级

有次吃饭,那种背靠背的凳子,一个小孩要从我后面的凳子翻过来,还没等他开翻,小孩家长马上阻止小孩,不要影响别人吃饭,小孩马上不翻了,这就是家长的素质!

彭麻麻 小学六年级
小小的小发表于 2017-03-23 16:59 我家孩子出门真的是我都不好意思 去超市只要是堆头的地方就爱推到 逛衣服 一堆衣服的地方 她肯定要扯开 才一岁7个月 不过我发现调皮是小孩子的天性 可能我的孩子也是别人眼中的熊孩子吧 只是难为我总是后面 ...

我儿子两岁差一个月。。。坐地铁地紧急求助那个对讲机开了。。。我就转了个身拿东西。。。

熊孩子小虎 初中二年级

看具体情况吧,我前不久看到一件事。一个爹爹刚停好自行车,自行车上插两支桃花吧还是什么花,一个八九岁的儿子伢经过自行车顺手纠一朵丢地上,他妈妈在他后面也没做声,估计都没看到刚停好车的爹爹,丢地上了就直接走人,爹爹一把把伢拉回来,大吼:我花插车子上惹你了?你屋里冒的人管?教养勒差?妈妈一看晓得是个不好惹的爹爹赶紧陪不是,爹爹吼的那伢直往妈妈背后躲。妈妈说什么屋里人惯坏了是该有个人吼吼什么的,服软的话说了一堆,才被爹爹放过。爹爹说了一句话:现在惯坏了碰到我是吼,这样的伢碰到别个是要挨打滴。我觉得对啊,八九岁了,该懂事了,人家东西没犯到你没碍到你,手那么欠就是屋里没教好

奔爽妞 小学六年级
决战小小发表于 2017-03-23 14:46 致于截图里头的这件事情,很好理解,很多人都会去苹果的体验店感受一吧,有大人也有小孩,为什么有的小孩很懂分寸,知道玩归玩但是不可以下重手,有的孩子却没有分寸,胡乱的摆弄,归咎其根本原因还是家教不好,如果 ...

一看你就没有孩子,偏小的孩子,有时候他的动作是不太受控制的!

有住装饰 初中三年级

有的是正常的吧,不好界定。

决战小小 硕士二年级
奔爽妞发表于 2017-03-25 07:46 一看你就没有孩子,偏小的孩子,有时候他的动作是不太受控制的!

那我是不是也可以说一看你就是未来的熊家长,熊家长都是这样给找借口的

cactis 大学三年级

好动归好动,家长应该看好不要影响他人,影响了他人那就。。

钱小朵 大学四年级

呵呵太小的伢确实不受控制,但很多父母根本也不想控制

比如有些伢就喜欢抢别个手里的玩具 我以后都会直接叫我儿子抢回来 他抢不回来我拿

你觉得他是天性调皮

我只能说不是谁都是你妈该宽容你

大众讨厌的不是熊孩子是熊家长

有些小孩真的欠收拾

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠