装修讨论
interesting521 高中三年级

不贴,就是这样的

逛街偶然发现这家店,真是对我胃口,看看价签 晕菜了

这两天在贴上看不到 粉丝了。确实有点小失落。粉丝们 偷偷私下问,为啥得意网要搞实名呢?真是奇怪了! 这网站奇葩了,为啥不实名不让发帖子呢?

话说这两日 家里的乳胶漆已经刷完毕。正在进行美缝处理。

美缝 本来是准备 在网上买来材料,老公亲自出马的。结果搞了1整天,把两个厕所打扫得一尘不染,美缝这个剂一出手 就搞漏了。并不是像我们涂个涂改液那么简单的。 又有点赶工期,万般无奈下,只有找来邻居用过的师傅 帮忙处理。当然也是要付酬劳的。吼吼

猪头一一 小学四年级

什么情况?

猪头一一 小学四年级

看得到我吗?

猪头一一发表于 2017-08-21 13:36 看得到我吗?

你咋看得到

昨天一整天安装完毕了厨房和两个卫生间的吊顶~ 吊顶是我在整个装修过程中购买的第一件产品(去年双11买的)。说来也是奇葩了,去年准备今年装修的时候 就在逛逛装修建材市场的时候,突然发现友邦吊顶,然后实体店一问居然要8k 在网上搜,居然同样的东西在某宝只要5k。好吧,可能是买便宜的心里。立马交钱了。真是等到这个时候才装,前两天还是去看网上的价格,买的两套产品居然都涨价了3,4百。好吧。还是赚到了。。。。话说 友邦的服务还是不错的。

zouxuanaini 大学二年级

哈哈,你老公肯定是拍着胸脯信誓旦旦的说着自己搞美缝的豪言壮语。

zouxuanaini发表于 2017-08-25 11:01 哈哈,你老公肯定是拍着胸脯信誓旦旦的说着自己搞美缝的豪言壮语。

要他自己搞也是可以的,就是时间成本花不起了。还是果断决定找人,就是找的帮你家做的懂师傅 师傅做得很过细

志邦橱柜的安装

志邦橱柜也是去年双11订的,当时犹豫不决,不巧赶上他们汉口居然做活动,交钱有返现,当时还引诱只要我交钱下订金就赠送水槽,好吧。我又贪便宜了(水槽龙头再咋的也要好几百吧。外加上他们品牌也不错,可能售后也还行)就订了,真是心里忐忑啊。

但是刚准备装修的心情,各位知道吧

感觉买买买都是天经地义的。

不过后来证明我当时定的活动价格确实是实惠到家了,我一个朋友也拿着我的报价单去谈了一笔,感觉也是赚到了。

从量尺寸到安装,除了做方案的时候,让我有点恼火,其他都是挺好的。

恼火的原因是:干什么都要加价。

1,洗菜区和烹饪区柜高不一样,加价!

2,柜体的高度超过范围,加价!

3,柜体尺寸都要按他的模块来,超过,加价!

4,台下盆处理,加价!

5,异形,加价!

好吧,我彻底的打败了。。只要能忽略加价问题的统统不干!尽量贴合自己的原要求。效果如下(没有在黑志邦橱柜,可能别家也一样,非标的都加价,这可能是装修配套类的常规,这也是为什么预算一再突破的原因)装修还真得能舍弃能放弃,不差钱的主忽略

ebo72 大学四年级

橱柜看起来不错啊😊

猪头一一 小学四年级

整体颜色不错,咋感觉很日式

ebo72发表于 2017-08-29 17:28 橱柜看起来不错啊😊

你家进展如何?估摸着比这快吧 贴照片来看看撒

猪头一一发表于 2017-08-29 20:05 整体颜色不错,咋感觉很日式

北欧风操作不好就会变日式 咋办? 我还是后期都买点龟背竹吧

休整两日

莫名湖 初中二年级

lz,各装修公司比较的那张表能不能发给我参考一下,我在8号空间和六西格玛之间徘徊~我的邮箱120928987@qq.com。谢谢!

莫名湖发表于 2017-09-11 17:51 lz,各装修公司比较的那张表能不能发给我参考一下,我在8号空间和六西格玛之间徘徊~我的邮箱。谢谢!

主观感觉太多,怕有误导。

你就凭自己的直觉吧

猪头一一 小学四年级

Z近没更新了?

猪头一一发表于 2017-09-13 09:49 Z近没更新了?

没有更新 是因为出差了一段时间,装修工程到尾声都是装门,地板,柜子,开关,灯一系列东西为主,为了留点神秘感,等差不多都弄好了再来晒家

好久没来,主要是出差了好长时间。(不搬砖真是没信心继续装修上岸)

这个周末真是忙碌了,赶着各种收货,安装。装完柜子,装完灯,装完门,家里又像是垃圾堆。

估摸着下周要装地板,得抓紧收拾决定提前提前开荒。结果房间窗户是干净了我的墙啊

上一页
106/115
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载