装修讨论
廖琪琪 小学二年级

加油!加油!再加油!

小敏 小学三年级

新的一天开始,加油!

芳芳 小学四年级

都说装修是遗憾工程把好质量关不要成为遗憾工程沃

小学四年级

天气阴潮注意墙面处理否则进住后不到一年就会裂缝一定把好关。慢咱不怕关健出精活。姑娘今天不上班好好休息一下照顾好自已。继读坚持努力加油吧!!!

冯斯乐 小学二年级

加油,早搬新家

元元 小学二年级

加油,加油

小敏 小学三年级

装修好房子是大事。加油!

interesting521 高中三年级

每天早上打开得意app就是满满的动力!今天周末阴雨天,工地还是热闹!我来的时候九点,刷防水的师傅已经把一个厕所处理干净了,还没等到我检查完上周的结果,封阳台的师傅又来了,东西搬上搬下,忙里忙外。顺嘴说一句,这个小区虽然入住率不高,但是周末两天也不让噪音施工 听着对面九龙仓工地也是热闹,不免有点觉得物业管的太过了,不是都没住人嘛

小学三年级

装修新家,享受高品质生活,好浪漫 ! 加油 ! 加油 ! 加油 !

时芬 小学四年级

加油!加油i加油!

萱萱 小学三年级

天天关注一定会装的很好!加油哟!

巧手一族 小学一年级

装修对每个家庭来说都是一件大事,愿几个月后我们将看到一个简约、时尚、充满现代化气息、展现主人独特个性的舒适住宅。

姑娘,阿姨为你加油!

wx_38d78c2e3900发表于 2017-06-10 11:55 装修对每个家庭来说都是一件大事,愿几个月后我们将看到一个简约、时尚、充满现代化气息、展现主人独特个性的舒适住宅。姑娘,阿姨为你加油!

谢谢阿姨祝您每天开心,生活没烦恼

无忧 小学五年级

mark

wx_fdd71c842400发表于 2017-06-10 11:46 天天关注一定会装的很好!加油哟!

每天有你们的关注,我现在也是不能怠慢啊谢谢阿姨关注

wx_b0e1afcc9200发表于 2017-06-10 10:06 装修新家,享受高品质生活,好浪漫 ! 加油 ! 加油 ! 加油 !

Z近两天天气不好,出门在外要注意哈呐祝您开心

wx_39342a9e4800发表于 2017-06-10 07:26 天气阴潮注意墙面处理否则进住后不到一年就会裂缝一定把好关。慢咱不怕关健出精活。姑娘今天不上班好好休息一下照顾好自已。继读坚持努力加油吧!!!

谢谢阿姨提醒!周末我会关注他们的。跟工人们唠叨,跟项目经理唠叨,跟老公唠叨

wx_58badbedcd00发表于 2017-06-10 07:21 都说装修是遗憾工程把好质量关不要成为遗憾工程沃

话说进行过程中已经有点小遗憾了 但是没有关系也有让我惊喜的地方。装修也是一场修行嘛

山路十八弯发表于 2017-06-09 22:47 木有做好的,按照匠心工艺,必须从来,不要光说好的,那是忽悠人,后期吃亏还是自己材料要当心。

嗯,是跟项目经理唠叨过了,态度端正,修正及时!

wx_32037aee6a00发表于 2017-06-09 22:48 楼主旅游季变成装修季。也行,先把窝安好。再考虑其他亊情。

真懂我,亲爱的

上一页
40/115
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载