装修讨论
Tomi_2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪头一一 小学四年级

楼主,快回来更贴了,双十一已经过去了

interesting521 高中三年级
猪头一一

哈哈。双十一可真是个好节日了~ 平时不舍得买的东西,到了这一天 ,妥妥都结账了~

这哪里是剁手,完全是 会持家!

装修中的双十一

说起双十一,每年都参与,从Z早的7年前。一年比一年疯狂,今年更甚!吃的穿的用的,平时长草的在一两个月前统统收入购物车,当然也会考虑价格虚高这一因素,否定一些不良商家。

整个装修年度横跨了两届双十一。去年是还没拿房,但是已经要做装修的准备,实体店考察一番,就在网上找了品牌旗舰店,妥妥的都定下了(首先拿下的居然是厨房集成吊顶套餐价确实比实体店便宜,然后又是橱柜)。有些品牌线上线下统一价就没必要这么做。

今年又赶上装修的Z后阶段——软装饰品,平时不舍得买的,各种券加起来真是比平时便宜了三分之一。UMBRA 这个牌,武汉有点小要求的家居卖场都有。价格不菲,一个开瓶器啊,一个小相册啊都要上百。当然质感是不错的。双十一 当天价格划算呢,关键是还抢到了300-100的券!期待成品效果吧~ 哈哈。还是不上成品照片!

照片图,感觉美美的吧

猪头一一 小学四年级

楼主Z近更贴不用心,不认真,估计年底忙工作去了

hbyclz 初中一年级

楼主,请问你们家瓷砖是在哪里买的哦?

hbyclz发表于 2017-11-25 22:48 楼主,请问你们家瓷砖是在哪里买的哦?

汉西货场

猫扑卧底平 小学四年级

干货干货~mark一下慢慢看

猫扑卧底平

真是 干活~ 心血勒

hbyclz 初中一年级
interesting521发表于 2017-11-28 12:32 汉西货场

汉西的话大概是个什么价格哦?

hbyclz发表于 2017-11-29 22:01 汉西的话大概是个什么价格哦?

我家砖含切割费运费差不多2.5万。

到香港去看家居家俱是不是只有我一人

趁还有年假,抽空在圣诞节前夕去了趟香港,预想是准备采购一番的。结果

因公因私 已经是第五次到香港。从原来第一次两眼放光,到处都是好物,到现在连坐车都不会考虑票价的我来说。是国内发展太快还是香港没有进步,这是这一次来香港前没有预料到的。

举个例子,在香港家居店 看到我一直关注的钟,已经双十一买过了。就是之前提到过的那个u家牌子。原以为香港免税港,这种国外进口的牌子会便宜,Z起码也会比国内便宜呐。结果询价,这款是我双十一购得的两倍,很国内平时价差不多,这是已经折扣过汇率了的呐!

再来举个例子,江南布衣这个牌子在国内不算大牌吧,亲民品牌吧这次偶然经过这家店进去看看(铜锣湾附近)相同款式吊牌价比国内还贵呐

看来香港购物优势已经几乎没有了吧(国际一线大牌除外)可能楼主关注的只有家常生活,没有关心过大牌的价格,但作为家居家具来说,去香港买有点不合适

幸好这一行 吃海鲜还算长了见识,没有白来一趟。

原来龙利鱼有鲜活的!长这个样子

内地发展迅猛,真心更爱武汉了。容许我抒下情

满街都是 武汉能够看到的牌子,吃的喝的用的,除了气候不一样

mark

Narrator1023 初中三年级

啊? 我是做地暖要找平一次, 装地板又要做自流平....

Narrator1023

那是因为铺地板对地面要求高。所以要再自流平一次。呵呵~

happyyaohuili 硕士一年级

没有上毕业照?

mercy_hu 初中一年级
interesting521发表于 2017-08-20 21:03 逛街偶然发现这家店,真是对我胃口,看看价签 晕菜了

这是哪家店啊?

mercy_hu发表于 2017-12-20 12:50 这是哪家店啊?

江汉路 原来的什么银行啊? 就是万达过去一点,具体名字不记得了

上一页
111/115
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载