装修讨论
highwin 高中一年级

请问楼主多大的房子和户型,大金空调几多钱

interesting521 高中三年级
得意家大町发表于 2017-5-5 09:55 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

这要在那里看呢? 没找到呢? {🙏}

highwin

亲,这个房子是建面150平,南北通透户型。 大金空调用的VRV N系列。3D的面板。大概费用短你吧~

好日子呢!

与5月1日购买了空调暖气后,设计师,水电工,暖气,空调负责人到场沟通定位图后,就开始施工了~ 黄墙也已经刷好了。 (YY一句,各大装修公司对黄墙和绿地固,介绍的时候夸到天上去了,但是给我的感觉真心一般,有机会应该不会做吧?!哈哈)

等候审查中,贴几张现场照片吧~

本帖Z后由 interesting521 于 2017-5-5 20:35 编辑

善善 小学五年级

无忧 小学五年级

那个油漆码放区的黄墙是没刷好还是没照好??貌似有点问题吧

wx_34c4baa86b00发表于 2017-05-05 22:58 那个油漆码放区的黄墙是没刷好还是没照好??貌似有点问题吧

眼睛真尖涂料没有了,明天继续刷

a桃子 小学五年级

三伏装饰设计客服 博士二年级

棒棒哒,期待更新~

凯撒大帝2016 小学二年级

加油!我等着看Z终效果呢!把你买的材料发个过来参考下!我的房子也快了😄

凯撒大帝2016

目前 付全款的只有中央空调和暖气呢~

橱柜和地板付了定金。

哈根达斯1005 初中二年级
interesting521

几室几厅啊?暖气和中央空调花了多少钱

哈根达斯1005发表于 2017-05-07 13:40 回复 interesting521 的帖子几室几厅啊?暖气和中央空调花了多少钱

四室二厅。花了大七万呐

本帖Z后由 interesting521 于 2017-5-7 16:25 编辑

西西88 大学一年级

首次推送至首页家居版块文字链~ 找到证据了,哈哈! 装修小白的成长历程啊!

点击进入!打赏请回帖!

safari 链接:http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10640826-pid-114119000.html

本帖Z后由 interesting521 于 2017-5-7 16:23 编辑

萌🙈🙉🙊 小学一年级

有钱人啊!

wx_85f407e7cf00发表于 2017-05-07 17:11 有钱人啊!

装进去拿不走的是要搞好点的!

大金空调李劲 小学一年级

豪宅

wx_ca52d4eeab00发表于 2017-05-07 17:49 豪宅

大金空调

上一页
7/115
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载