装修讨论
interesting521 高中三年级
wx_ab77bd056900发表于 2017-06-09 05:45 加油,加油!关注小吴家装!

加油,谢谢阿姨 祝你天天开心

时芬 小学四年级

加油!加油l加油!

萱萱 小学三年级

再加油!我每天都会关注的!

小学三年级

努力,加油 !

元元 小学二年级

加油,加油,我今天到贵州旅游,只要有网,我会关注的

萱萱 小学三年级

加油再加油!天关注!

仙山琼阁 小学四年级

虽然天气不好,希望你心情好。

无忧 小学五年级

怎么Z近进度挺慢的

wx_fdd71c842400发表于 2017-06-09 10:08 再加油!我每天都会关注的!

每天来 帖子是顶顶更健康的

wx_b0e1afcc9200发表于 2017-06-09 11:14 努力,加油 !

每天来 帖子是顶顶更健康的

wx_565e5c398b00发表于 2017-06-09 12:44 加油,加油,我今天到贵州旅游,只要有网,我会关注的

哟,一路玩开心啊!注意安全 回来了就在帖子里签到

wx_133309d4d700发表于 2017-06-09 13:12 虽然天气不好,希望你心情好。

你也一样哦!天天开心才是 下次回来一定通知我哈

wx_34c4baa86b00发表于 2017-06-09 19:32 怎么Z近进度挺慢的

是哦!进度有点慢。这周完全像是没什么进展

本周的进展有点慢!泥工来了动作迅速完成,结果有些地方细节没考虑到,可能要返工。 看看邻居家的泥工再看看咱家的,那真是两个档次?一个慢工出细活,一个慌里慌张。工作状态不一样呐。希望下周贴地砖的时候会好吧。也是要加紧对项目经理,施工方多唠叨点。房子是自己的,别个也就是个工作!明天周末,武汉也到了雨季。周末两天会有定制衣柜的去量尺,封闭阳台的会去,防水重头,加上两天的试水期!加油吧!好歹明天可以多睡哈了,睡到自然醒

猪头一一 小学四年级

我暖气装了你抽空过来看,顺便一起七个午饭

猪头一一发表于 2017-06-09 20:22 我暖气装了你抽空过来看,顺便一起七个午饭

好咧看新房子啰

山路十八弯 禁止发言

内容被自动屏蔽

必纯 小学五年级

楼主旅游季变成装修季。也行,先把窝安好。再考虑其他亊情。

赵敏 小学四年级

衣食住行样样佳,建起安乐窝顶呱呱。关注,加油!

邹家秀 小学四年级

继续努力哦!暁莹 ,我们顶你!

上一页
39/115
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载