装修讨论
interesting521 高中三年级
cxm4567发表于 2017-5-12 16:59 沙发

这个沙发有点大~ 哈哈

应该是简易小板凳了~

wx_f8582d167f00

看了哦~ 带病监工!

抱歉更帖晚了~ Z近楼主工作忙,加上意外的发烧了(好多年都没有发烧了)所以。。。

废话少说,看看Z近一周的工作量!

本周(5月8-12日)施工现场是安排得满满哒,

周一 换了大气表:做暖气的各位小主应该知道,现在KFS提供的天然气气表貌似是小号的,装了暖气冬天用气量大的时候,会每周去缴费充指数。所以要在装修的阶段,就申报换大表,免去总是跑去充值。

好在换表是免费的哦~ 打天热气公司的服务电话即可:96511

这里再贴一张 物业温馨提醒的电话薄一张。

有需要的小主拿去不谢!

本周换表的同时,紧张继续暖气走管,暖气前期施工完毕后。中央空调施工进场了~

周四早上八点半,装货的车子运来一堆纸盒,话说这是我买的Z贵的家用电器了,不能不重视,哈哈

打洞(KFS现有的管洞部分不能用)安装吊码,机器安装,上墙。都不在场,要求师傅给我们拍照!

动作十分迅速~ 周五中午时分,前期安装阶段完毕。

上图!

还不错吧!

其实楼主对这方面也是外行,但是是外貌党,看得出横平竖直的管线,加上保护得都很到位,就放心了!期间工人给我的照片有点让人不省心,但是在咨询过专业人员后,得到满意的答案,确实也让人安心不少!

比方说:

我看到这个管子的焊接,太丑陋! 觉得有点不妥,怕时间长了会漏气,漏水,漏冷媒!

但是专业人员说,如果在焊接的过程中一直在充氮,这个是没有问题的。确实在焊接的过程中,安装师傅是一直充氮。(我也看到有氮气瓶和氧气瓶)

看到没,中间的铜管在安装的过程中怕有杂质进入,用黑胶布封口了!室内机也用原本自带的盒子封口!

都是为了保护! 然后那个黑色的保温棉,也必须裹好衔接处不要漏,也是影响以后空调使用的细节!

好了~ 本周虽说楼主抱恙,未能及时更新,还是很抱歉哒~ 但能看到装修又往前推进了一点也有小小的成就感哈!

下周预计是水电工进场了! 更复杂细节的事情慢慢就要展开了~

周六楼主打完点滴后,居然有精神和老公一起去了武昌的金鑫家具把门给订了!

也是服了自己!

等以后看效果吧!希望没有选错

本帖Z后由 interesting521 于 2017-5-13 22:21 编辑

无忧 小学五年级

哈哈,赶上更新了

猪头一一 小学四年级

楼主满满的诚意,学习了

小怪兽打豆豆 小学五年级

wx_34c4baa86b00发表于 2017-05-13 22:34 哈哈,赶上更新了

你追得好紧

猪头一一发表于 2017-05-14 07:54 楼主满满的诚意,学习了

谢谢 亲

小怪兽打豆豆发表于 2017-05-14 10:40

无忧 小学五年级

今天有更新吗?

今天早上趁精神好,又去了下工地,周末不让噪音施工,所以只能自己瞎转悠。昨个水电进场,墙上地上都弹线了。明个又是大干一场了快点顺利的装完啊!贴张从卧室西边阳台看往大门的照片,怎么走道就这么长呢!!!

得意家大町 为人民服务
interesting521发表于 2017-5-13 21:45 抱歉更帖晚了~ Z近楼主工作忙,加上意外的发烧了(好多年都没有发烧了)所以。。。 ...

感谢分享,推送至得意生活首页16条文字链。

vol.1 大学四年级

精神是好的 身体重要啊

无忧 小学五年级

等更新 等更新

武汉恒安伟业 大学一年级

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晨翔 小学二年级

经过研究与现代科学的验证发现:卧房在15平方米左右,Z多不要超过20平方米为好。这样才有利于我们人体自身与周围环境气脉相通、相融,以达到休养生息的目的。

薄皮小西瓜 超级意粉

品味天天 博士一年级

梁上打这大滴洞,服。你屋里上边还有几多层呐

Seven 小学一年级

楼主加油^_^

得意家大町

谢谢 小编鼓励

上一页
12/115
下一页
首页 版块