装修讨论
interesting521 高中三年级
wx_7524553ac100发表于 2017-06-02 17:09 加油再1加油!你们一定是Z好的!

谢谢 祝您开心,谢谢关注

wx_42afe7b1d600发表于 2017-06-02 17:25 加油!加油

谢谢 祝您开心,每天来顶个帖

wx_7524553ac100发表于 2017-06-02 17:09 加油再1加油!你们一定是Z好的!

谢谢 祝您开心,常来关注哈!没事顶个帖,留个爪印 再次谢谢我会加油的

真正的直播

下午请了假,办点搬家的事,顺路也来月湖看看。泥工师傅已经在这里了,可是我们的砖还没有到。他就忙着封水管。拍两张照片看看 帖子里的各位大侠,看看这工艺符合标准么

正在编辑帖子的过程中,送砖的来了。先看看吧!买砖是楼主Z没有花心思的一项主材了,本来追求的风格是简单自然,买砖就Z简单Z简单的只要自己喜欢就好了,砖就是泥巴烧成的,想必也没有环保的问题吧?!吼吼,然后就在一个快要下雨的午后,来到了汉西货场速战速决,黑白灰基调三小时在一家门店搞定! 在购买的过程中唯一动脑筋的就是怎么花钱少,怎么花钱少。家里只用一种砖,损耗小,费用就小;家里用的砖越大,人工费就越少;家里的砖没有拼花色,斜铺,费用就少。谁要咱不是土豪呐 我也喜欢马赛克啊!我也喜欢斜铺花啊!我也喜欢自然花纹的大理石啊!我也是相当喜欢面包砖的那个调调啊 好吧,哪些只能意淫下。上图。好在市面上有满足不同层次需要的各种东东只有你想不到

无忧 小学五年级

赶上直播了

黄昕 小学二年级

加油!加油!加油!

必纯 小学五年级

楼主买的瓷砖祘什么挡次呢

元元 小学二年级

加油,加油,加油

zouxuanaini 大学二年级

你的回帖比我多多啦!我的才200多

xunmengguo 硕士一年级

我也想买大金空调,你买的多少钱?谢谢

廖琪琪 小学二年级

加油!

从天明到天暗真没想到收个砖花了三小时,一个搬运师傅,差不多搬了一吨的重量真太厉害了。在这个过程中我也被月湖的蚊子快要抬走跑了

我家只是厕所2个厨房1个阳台1个门厅7平方需要砖噢!都需要这多,可想而知那些客厅需要的,客厅的墙上需要的,那估计是我这个两倍不止吧 快想想,都是钱呐

wx_34c4baa86b00发表于 2017-06-02 18:45 赶上直播了

你每次的点子都踩的好

wx_9dea91ddfb00发表于 2017-06-02 19:01 加油!加油!加油!

谢谢关注,祝你开心

wx_20759c2f6200发表于 2017-06-02 20:15 加油!

谢谢关注,祝你开心

wx_565e5c398b00发表于 2017-06-02 19:53 加油,加油,加油

谢谢关注,祝你开心

山路十八弯 禁止发言

内容被自动屏蔽

wx_32037aee6a00发表于 2017-06-02 19:13 楼主买的瓷砖祘什么挡次呢

没什么档次哦,如果按价格算的话,算是中低档次吧

山路十八弯 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
27/115
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载