情感驿站
忘糖咖啡 大学二年级

有这么大压力吗?四十万 其实应该可了了,四个老人不是药罐子,身体还行,其实也用不上你啥钱吧 老人只要身体好 虽做不了多大贡献,也不会是多大的负担 没那么夸张

cc-cc 大学四年级

可以理解 一个人要养活那么多人

让老人帮帮带孩子,老婆分担一下能好些

可乐宝贝2014 初中三年级

感觉得意都是有钱人,一个月1万8,年终奖10万,还穷,我们家两口子加起来不过一万4左右,老人虽有养老,但是是很低很低,低到可以忽略的那种,小孩2岁4个月,房贷2400,车贷2000,也一样过得蛮好呀,没觉得很苦很累,可能我们家比较容易满足吧

没有辣妈范儿 小学五年级

主要是底子薄,起步晚,前期没有任何积累,没有任何帮助,好不容易有点积蓄还没来得及换房就赶上了房价大涨。

铁血狼人 硕士一年级

关键问题在于没一定积蓄和方法钱生钱,其次养的人太多,不要说40万,就是给你60万,一样过得难!

至于几千的就不要比了,层次不一样,追求也不一样。

柯基多宝 硕士一年级

记得给自己买保险,你倒下了家里六口还有口饭吃

cecilia040051 博士二年级

去三环外买一套大的先住着,真服了你,一人养一大家子,好累啊

柯基多宝 硕士一年级
就爱囤面膜发表于 2017-04-30 20:54 其他的不想多说 只说一点 能说出两个孩子都是意外的男人 就是不负责的人

有道理,还能弄出第三个!

weywey313 小学三年级

主要是4个老人都没养老,感觉压力很大.

柯基多宝 硕士一年级
benliaoxf发表于 2017-04-30 21:43 是的,我们家老人,两个还在赚钱,两个帮忙带娃,目前还好,但我觉得趁现在还能负担,得给一个可以买的老人补买城市养老保险

你缺的不是养老保险而是医疗保险

柯基多宝 硕士一年级
c0026发表于 2017-04-30 23:23 我说老家县城,不至于偏激去农村。我29岁生二胎,也是把老婆孩子丢老家,还请个保姆。买好了学区房入住了,再让他们过来。年轻的时候多奋斗,我不希望楼主放弃二胎和换房计划。看他的情况,卖房子买新房是比较 ...

缺失了父爱,父亲每天的陪伴,这段缺失是永远无法弥补的

想减肥 高中一年级

生不逢时

青青绿色 大学四年级

可以先不换房,二宝出生后,和大宝一起在老家呆一年;过了这两年你的郁闷就没了

我们全家加一起也没你多,一样过的不错加油!

无痕95466968 初中一年级

加油!

bluebutterfly 超级意粉

要求太高了

kowloonwhu 小学六年级

-----------

本帖Z后由 kowloonwhu 于 2017-5-2 15:20 编辑

暖暖暖暖 大学三年级

你不吃不喝10年,也只抵得上武汉土著的一套房子,更不谈那些拆迁的了

你老婆收入低,再加4个老人,现在还怀2胎

真心话,你被拖低了

小乐宝 高中三年级

房价太高了 不过还是咬咬牙买吧虽然个人工资高 但是家里人口实在太多 人均工资太低啊~(好像中国啊)

而且个人建议老人考虑买点医疗险 万一生病。。。

孩子生了2个压力也大 幼儿园一个月2000吧?

本帖Z后由 小乐宝 于 2017-5-1 22:51 编辑

捡到宝 博士一年级

明明没有达到Z顶尖的收入缺非要Z求Z顶尖的住处。。。你换个便宜点的地段买保证没这烦恼,所谓压力哭穷不过是人的欲望和能力不匹配罢了。。

benliaoxf 小学四年级

看了各位的回贴,很多不只是看客,而是用心在分析、建议,无法一一回复,在此诚挚感谢!

仅靠工资,风险太大。老人养老险、我个人商业险,另外以小博大,未来风险与生活改善预期并存,唯有明确方向和不断努力,才有可能将风险化小!

上一页
19/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载