情感驿站
mfkwcwt528 高中一年级

40万养8个人没问题的,平均每人5000工资,我以前2000元工资的时候还房贷2000,每天家里吃饭,啃几年,缓和就好了,我感觉这个帖子有问题,40万,两边老人都没退休金,985!两次意外二胎。你给40万我,我来养你们8个人,NM以前没饭吃一家7.8口人都养的活,现在还养不活?有钱吃好点多吃点,没钱吃差点少吃点,NM得意大神真多,动不动30-40万过的不好的。

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

bellxia 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃胖丸子 超级意粉
胖萌萌发表于 2017-4-30 15:27 回老家吧,可以盖个别墅,在生个三胎,四胎,说不定还能找个小三,何必在武汉受苦!

阳光宅女小咸菜 大学三年级

其实不要二胎也许你生活质量要好点

终身代号95278 大学四年级

你这要是小家庭还可以。一拖四个老人两个小孩。就是悲剧额。为什么四个老人都是你养?他们没养老?按说现在人活个70岁没什么问题。远虑可以,但是矫枉过正就不好了。房子没必要那么大吧。保险理财可以自己配置点。

蚊子爱你 硕士二年级

收入很高。。。。。。。。。。。。。

judy2015 初中二年级

你们干嘛非要现在生二宝?

蛋奶星星 硕士二年级

选择了进城生活,这些肯定是要承受的。

啦啦啦哦哦哦小伙伴 初中三年级
benliaoxf发表于 2017-04-30 14:54 非标题党,非找骂贴,个人牢骚,求不同角度的意见或建议。农村出身,工作6年,月入1.8万,年终奖10万。宝宝一岁,二胎在孕。目前无积蓄,想换房,二至三环130平左右的房子230万左右,首付70万,老房 ...

现在这个社会,没有资本的原始积累确实没有安全感。你一个人在赚钱,在武汉可是很多家里两代一家三口都在赚钱,你是靠工资,可在武汉很多父母都有投资,子女还有工资

benliaoxf发表于 2017-04-30 15:43 很多人都是这个现状,所以我过得狼狈才想郁闷

我也想换一个和你梦想中一样的房子 哈哈哈

benliaoxf发表于 2017-04-30 15:43 很多人都是这个现状,所以我过得狼狈才想郁闷

很多人也和我说要是我不换 可以很舒服

眼镜的三分球 高中二年级

原因很简单,家里完全没有原始积累。不要小看几十万的原始资金。这几十万就要上几年班才存到,等你存到房价又超过你的预期。

而且你这种经济条件,算是很好了,但是规划有点问题。特别是二胎,完全可以等两年,解决了房子问题后才生。

懵yuri 初中三年级

太早要二胎了,经济压力大。

小野猪 高中一年级

南丫^^ 小学三年级

我觉得你就是我老公的样子 不过我父母退休工资一起六七千 但是我依然不敢要孩子 太影响生活质量了

麦田的守望者@ 小学一年级
sandy_1708发表于 2017-04-30 21:52 跟你情况差不多,不过我是女的,我和老公收入60,我不敢要二胎,小房子卖了付首付,换了130多,武汉Z贵学区房之一,贷款300万!

好好奇土豪们都是哪个行业的?武汉工资这么高?

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
34/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口