情感驿站
晓忆Vida 小学三年级
benliaoxf发表于 2017-04-30 15:35 两个小孩都是意外

一胎意外了,二胎继续二胎,有点不成熟,主要怪男滴

永辉33582 初中三年级

怪只怪你们的家庭背景不行。老人没有养老金,老婆没多大收入,全靠你一人支撑,还有两个小孩,正是用钱的时候。

不规则的图 大学二年级

你们有这高的工资吗?还可怜别个,先可怜可怜自己吧!操些冤枉心噢!

yulexiu 初中三年级

先换房。

楼主单位很好,可以在换房把按揭贷款办理下来后,去申请信用贷、装修贷等。

4个老人现在又不需要你养老,愁啥呀!等他们60岁了,把户口迁到武汉,申请武汉公租房,打点零工。

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖兔子 初中二年级
sandy_1708发表于 2017-04-30 21:52 跟你情况差不多,不过我是女的,我和老公收入60,我不敢要二胎,小房子卖了付首付,换了130多,武汉Z贵学区房之一,贷款300万!

这个钱你们该去买帝斯曼的,复地学区的价值还不如水果湖老破小,初中都还没开始做,几年后怎么变不好说。不过复地买就买了吧,好歹是内环,就是性价比差了点,你们这个收入武汉随便买了。

乖乖兔子 初中二年级
benliaoxf发表于 2017-04-30 22:13 你们买的二手房,买得还算便宜的,现在都4万了

卖不到四万,现在融创要开盘,好多套现复地等融创的,复地上月成交价是3.3左右

永辉33582 初中三年级
hty617发表于 2017-05-01 10:55 你们有这高的工资吗?还可怜别个,先可怜可怜自己吧!操些冤枉心噢!

没多大工资但是吃喝不愁

七月二日晴 硕士二年级

四个老人都没养老保险、医疗保险?那确实很恐怖阿、我爹妈两样都有、得个慢性病、两老的日子不晓得过得几艰难、你还得养两个娃、虽然你收入高、但是负担一点也不轻

韩颜小铺 博士后

自己把要求定太高了 住远一点的 便宜一些~~~~

施李 大学三年级

既然这样为什么不做好避孕措施,你这样简直也是在伤害你老婆的身体,大宝贝才一岁,身体没恢复好,竟然又让她怀了二胎,这对女人身体伤害是有多大啊,同时也给自己经济带来了巨大的压力,你的选择决定了你未来的生活状态,这都是你自己选择的,

destiny2009 大学二年级

收入这么高,估计不会理财吧?

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

萍萍2016 高中二年级
泉水叮当发表于 2017-04-30 18:58 160万30年不用每月一万吧??

差不多要

liveinsky 硕士一年级

回老家吧,可以盖个别墅,在生个三胎,四胎,说不定还能找个小三,何必在武汉受苦

泉水叮当 大学三年级
萍萍2016发表于 2017-05-01 11:20 差不多要

八千出头吧

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

四个老人没养老 天啊

笑笑浅草 硕士一年级

如果不是体制内,还是不要考虑换房子了,过了35就有被辞退的风险了

~zz~ 大学二年级

你这个985怎么找了个这样低收入的老婆呀。算了老婆辞职带孩子吧。

老人很关键,只要没有病就很好,有病就压力大了。赶紧把保险补起来把

筱悠妞妞 大学三年级

虽然四个老人,都没有保险,长远看来,是一个不小的负担

但是,目前来说,他们都是老当益壮,可以赚钱的吧!好多同龄人的父母,比孩子赚钱多多了!

我朋友的妈妈,当月嫂,一个月一万左右,比我们赚的都多

现阶段,根本不需要考虑养老

甚至,老人还可以适当的补贴一下你们

熬过这几年,等你们条件好了,你们加倍对他们好就行了 !!!!

上一页
8/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载