情感驿站
yanliuliu 小学五年级
benliaoxf发表于 2017-04-30 21:33 嗯,谢谢提醒!诱惑对我来说,无非是金钱美女,金钱取之有道,美女脱光了都一个样,女人与女人的区别关键看感情,更何况我舍不得花钱玩女人。我现在的老婆、家庭挺好,经营好自己的家庭都任重道远,没精力应付诱惑

。。。。什么鬼,怎么跟我老公说话一个样。。。。

yue87519 小学六年级
麻利麻利哄9527发表于 2017-05-01 07:47 华为的吧

华为没有这多

p.s 高中二年级

很正常!钱这个东西!有多少都不够!我是一人吃饱全家不饿!一年40万我还是觉得不够用!

可燃冰 初中三年级

在前年的时候为什么不换房啊?哪个时候你收入应该也不低啊!

如果现在按你的要求换房,要么你的收入还要再提高,要么提高你老婆的收入,否则等你二胎生下来,房贷加上养娃的费用,日子会紧巴巴。

小马520小马 大学一年级
妮露露发表于 2017-04-30 19:17 没有个3套房敢生2胎,孩子造业了

我有四套房也不敢生二胎 虽然想要 但总觉得会大大降低生活质量

可燃冰 初中三年级
昵昵洋洋发表于 2017-5-1 01:36 给父母买个57工几万块钱一个人应该不超过三万然后每个月有退休工资过世有安葬费然后再买个一年几百的医疗保 ...

请问现在57工怎么买啊?

chaocisco 大学三年级

装逼装到如此程度,我也是醉了!

一个年薪40W的人,在武汉生存会因为买房上得意发帖?

yennyhe 高中二年级

别买中心地区,别买那么大,问题就解决了。要给生活留余地

恋衣坊1985 高中一年级

额我老公工资五千多,房贷一千多,我在家带娃无工作,我们是不是活不下去了

rainyu满堂 博士一年级

不管年薪还是月薪,目前没税,我是不是脱了武汉的后腿,工作快十年了,尼玛工资就是不涨,不要说什么没上进心,全单位都这样。还要不要人活了,这些年就这么过来的,本人老婆全外地,房贷无车。期间老婆生孩子一年半没上班,目前孩子两岁。穷了穷过,富了富过,没什么大不了,都能活,苦就苦点,人生本就苦辣酸甜咸五味俱全。你这要不是炫富,你生活还是不错的。比你差的人多的很呢!

小白D4 大学四年级

月薪1.8w,年终10w,年薪40w是怎么算出来的?

凤凰于飞65 大学三年级

一个月一万,一年还12万30年360万,房贷利息这么多啊。

奔奔妈 初中一年级

生那么多干嘛呢?

奔奔妈 初中一年级

一个意外,就可以了,还二个意外,

Chufong88 硕士二年级

都是耗钱的主

微兮兮 高中一年级
我--从来不存在发表于 2017-04-30 21:19 不懂上面那么多人为什么觉得四个老人都是负担,现在的老人都很勤快的啊,六十多岁了一样在工作,虽然工资不多,但是足够应付自己的开销了,一般的老人都还能存一点,现在农村的人比城市的人有钱多了

但凡有一个生病,试试看

你说的情况是望好了想,只要有个万一,就没法儿再往下想了

总之,四个老人的健康医疗和养老,是LZ家庭存在的Z大隐患。

行者无疆1314 初中一年级
benliaoxf发表于 2017-04-30 15:35 两个小孩都是意外

看到两个孩子都是意外,我可能看到了点原因。楼主在工作上还是很不错的,可是在家家庭生活上太缺乏计划性了,两个宝宝隔这么近,似乎完全没有考虑到人力物力的投入,特别是你老婆的身体健康;16年房价飞涨,但凡有点关注的人应该都知道,何况你们有换房打算,干嘛要等到17年再来望房兴叹。关于老人的养老,楼主的工作六年,楼主的父母年龄应该不算特别大,几年前是否考虑过商业险呢?

tianlishiwo 得意陪审团
benliaoxf发表于 2017-04-30 21:40 感觉越换离主城区越远,租房140平的房子一个月才5000来块钱,主城区买140平,每个月得还房贷至少1.2万,纠结

去汉口盛世江城买房,精装修一万六,汉口三环内Z便宜

柚子的下午茶 小学二年级
benliaoxf发表于 2017-04-30 15:35 两个小孩都是意外

意外了一次,又意外第二次,真的挺不应该的

xiaohao0621 大学二年级

什么房子只能卖70万?

上一页
21/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载