情感驿站
benliaoxf 小学四年级
小肉肉发表于 2017-05-31 15:55 因为你是在得意上!得意上没有一百万的年薪都是贫困线以下!

这是3年前发的贴子,3年过去了,我的年薪已经超过100万,但也只能做到基础性的衣食住行自由,负债更高了,压力未减

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级
benliaoxf发表于 2020-11-29 04:11 这是3年前发的贴子,3年过去了,我的年薪已经超过100万,但也只能做到基础性的衣食住行自由,负债更高了,压力未减

压力每个人都有,欲戴王冠,必承其重。负重前行,或许辛苦些 但日子总会越过越好的,加油(^ω^)

我love湘菜 小学六年级
benliaoxf发表于 2020-11-29 04:11 这是3年前发的贴子,3年过去了,我的年薪已经超过100万,但也只能做到基础性的衣食住行自由,负债更高了,压力未减

年薪还是年收入?年薪能拿100多个,在武汉很牛B了,厉害👍

我love湘菜发表于 2020-11-29 09:17 年薪还是年收入?年薪能拿100多个,在武汉很牛B了,厉害👍

年薪,年收入近两百,炒股每月能赚几万

荣家三少爷 高中一年级

其实楼主Z缺的不是钱,是信心。二胎多了去了,明显楼主觉得自己收入是不低的

我love湘菜 小学六年级

年薪能拿100多个的人,年收入只有200左右这么少?有点包符合逻辑啊

yangyu24 大学一年级

如果你是独生子,建议不考虑买房,为了将来的养老和保障,还是为孩子存点教育金和养老金。可以选择 孩子读书地区,租房,可以不断的调整自己的需求。

yangyu24发表于 2020-12-01 10:40 如果你是独生子,建议不考虑买房,为了将来的养老和保障,还是为孩子存点教育金和养老金。可以选择 孩子读书地区,租房,可以不断的调整自己的需求。

已经买好了学区房

benliaoxf发表于 2020-12-01 23:14 已经买好了学区房

这个贴子是3年前发的

xiyugirl 硕士一年级
benliaoxf

虽然你收入高 但是你家里条件差啊 房子靠自己当然很累了

张妞儿 大学一年级

我觉得把 首先看你们夫妻俩各自原生家庭的环境如何 也就是以后四个老人养老该怎么办 可能你赚40W 但是各种房贷车贷赡养老人抚养子女开支一堆 还不如那些 无贷款 老人有退休工资 自己赚5.6000的人舒服

casber 大学四年级

感到累,那为何还要生两个呢?生下来,那不得累死!

佐佑. 初中一年级

我不知道你压力从何而来,劳资3个儿子,也有老人,现在在市区两套房一台车,老婆兼职,我日子照样过得舒坦,还有少许存款,年收入还没你高。

Baby喵喵喵 小学六年级

内容被自动屏蔽

小羊爱吃酱肘子 小学四年级

额。。。。。天啊

注销用户1662209664 大学二年级

收入不低,但家庭负担太重

我是赤裸裸 大学一年级

房贷和二胎确实会有很大压力,我家庭年收入比你的少点(30多),一个儿子,房贷是公积金还,没买车,一样感觉压力大。

一个快乐的小b 高中一年级

因为你底子薄了。然后因为家庭不好,当初找老婆也是随便找,是个女人就行,没有考虑老婆的家境。所以你看起来40万税前收入,实际上,跟双方都是武汉的夫妻来比,别人只需要月薪8000,就可以生活的比你好!

河蟹 博士后

kan kan ...

李家小尧 初中三年级

一拖七啊,还不得累死。。。

上一页
37/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠