意粉咵房
花生乐乐 硕士一年级
nine9sky发表于 2017-07-03 11:35 普遍想法,7楼老房子翻新也很够呛的。 还会有好多不方便,反正我不能接受,我婆家7楼爬的我根本下楼的心思都没有。更不提买重点东西了,三楼是极限

我是怀大宝和大宝一两岁这期间都是住的楼梯房,所以有阴影。那时候是租的房子,蛮大的私房,有个电梯,但得办卡才能用。那时候为了省钱都是我在1楼进电梯,然后电话我婆婆在五楼按一下电梯,电梯就上去了后来娃生出来还是办了卡,虽然我婆婆那时候年轻,能一手抱娃一手炒菜,但带个娃,带个车子,再带点菜,就算爬个二楼都觉得难受。如果木有以上问题,楼梯房自住我也是可以接受的。

nine9sky 大学一年级
花生乐乐发表于 2017-07-03 11:50 我是怀大宝和大宝一两岁这期间都是住的楼梯房,所以有阴影。那时候是租的房子,蛮大的私房,有个电梯,但得办卡才能用。那时候为了省钱都是我在1楼进电梯,然后电话我婆婆在五楼按一下电梯,电梯就上去了{:b ...

嗯 所以有小小孩是不方便的,话说现在都在筹划装电梯,我这个楼栋顶楼就在筹划,Z后结果不知,我不反对但是也不积极

花生乐乐 硕士一年级
nine9sky发表于 2017-07-03 11:52 嗯 所以有小小孩是不方便的,话说现在都在筹划装电梯,我这个楼栋顶楼就在筹划,Z后结果不知,我不反对但是也不积极

七折卖不出去,他都可以自己装一个,大不了中间不停,价格立马上去了。

nine9sky 大学一年级
花生乐乐发表于 2017-07-03 11:53 七折卖不出去,他都可以自己装一个,大不了中间不停,价格立马上去了。

他肯定不愿意自己装 一个电梯预算的45万。 顶楼6万五 三楼2万5。 我不积极是觉得规划的电梯太大了,只是为了方便住户完全没必要装很大的电梯,看Z后情况吧,这边有个楼栋先筹划的,看那边情况吧

wqfwxp0701 初中一年级
塞若夫发表于 2017-07-01 12:59 百步亭

不买的话介绍给我

眼镜的三分球 高中二年级

没有老人和小伢,三楼四楼的楼梯房还是非常合适的。

如果有老人的话,电梯房还是首选

别对我撒谎哟 高中一年级
hustdadi发表于 2017-07-03 09:56 只要带电梯的公摊就小不了了,怎么也得多摊个电梯和电梯间的面积,甘蔗没有两头甜。

带电梯的多层比高层公摊小的多好么,我有一套算下来11%不到

tang830617发表于 2017-07-03 10:13 懂房子的都知道,多层洋房肯定比电梯房要好不知道多少,现在做那么多电梯房不多是因为中国人多地少,开发商做的房子越做越高。你从现在小区的售价也看的出,多层洋房比电梯房卖的贵好几千的就是证明

懂的筒子都知道,现在没电梯不叫洋房,带电梯的多层才叫洋房啊

蒸就熟发表于 2017-07-03 09:53 那就贵多了,城区还很少

楚天都市雅园就有啊,不过价格肯定比高层贵,一分钱一分货

玩媚儿 大学四年级

我就爱出楼梯房

啦啦啦哆哆哆 初中二年级

LZ这看的楼梯房和我现在住的好像啊,那边停车位怎么样?我现在这个小区停车位特别难搞,物业也一般就是便宜,五毛一个平方=。=我觉得如果好停车就无所谓,地铁是在挖还是已经有了,在挖的要慎重我屋里门口在挖,去年那大雨都不淹水的前几天那小的雨都淹水了,价格不好比较了因为周围电梯房比我们家的贵50%

whxixi 硕士二年级

楼梯房金三银四好楼层啊

tang830617 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使加速度 高中三年级

我家就是这种一梯两户的房子,但是有小高层也有高层,我还蛮喜欢,公摊小,人不多,采光好,虽然小区现在旧了点,但是比起现在新楼盘那么高房子还那么多栋,矮的那么近,真心不太喜欢。

注销用户1631671462 初中一年级
tang830617发表于 2017-07-03 16:04 回复 别对我撒谎哟 的帖子稍微早一点的小区也有那种5层楼的纯楼梯洋房啊,比如:金地格林小城一期,大华南湖世家一期,汉口春天等等!我知道现在有的花园洋房有电梯,公摊也大些撒,而且,对于生活阳光健康的 ...

对于130的洋房来说,大那点公摊没有什么影响,可以忽略不计的。对于年轻人来说,这无所谓。我家三楼,小高层,平时一个人就走楼梯,带小孩推车的时候就电梯。家里没有小孩老人就另论,还有一点我们也会老。

micky酱 初中三年级

十三年算什么高房龄,北上广深这种地方市区地段三十年以内的二手房好卖的很,还带学位,我自己买了个99年的,我朋友买了个八几年的老楼,价格比新房便宜得多位置还好。

bigfish 博士一年级

公摊小物业费很低,自住真的非常合适啊

偏偏心 硕士二年级

百步亭安居苑D区的楼梯房在装电梯了,应该快要竣工,以后百步亭楼梯房加装电梯是个趋势,如果要买,我觉得要尽早

注销用户1631671462 初中一年级
micky酱发表于 2017-07-03 16:15 十三年算什么高房龄,北上广深这种地方市区地段三十年以内的二手房好卖的很,还带学位,我自己买了个99年的,我朋友买了个八几年的老楼,价格比新房便宜得多位置还好。

看看北京的楼梯房,再看看武汉的楼梯房,差距不是一点半点,武汉商品房住宅来的比较晚

tang830617 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载