意粉咵房
塞若夫 博士一年级
温泉泡泡1988发表于 2017-08-04 23:11 楼主你买了吗?我现在跟你遇到同样的问题了,我看中的一个成熟老小区,生活方便离江滩近,还算学区房,七楼的四楼,就是单价很有点高,简单装修好了的,单价差不多两万,很纠结要不要入手

我没有买,还是准备看电梯房

健文YJ 硕士二年级

一定要买电梯通透的,我买了个顶楼梯,小孩自己上去,米油菜一个人抗上,京东都不上楼。

萍萍2016 高中二年级
塞若夫发表于 2017-07-01 13:16 三十年后,洋房也残破不堪了啊。

洋房可以拆,高层电梯就?,我刚买了3梯楼梯房在装修,昨天去看了一下,哦我旁边的别墅也被别人买了在装修,

hanxiaokee 小学六年级
云山苍苍发表于 2017-07-01 19:04 Z近长沙收一套房,130平的四房,房间真是小,样板间要么是床靠墙,要么薄床头1.9米的床偷空间,然后建筑层高2.8,精装修客厅吊个顶,踮着脚手都能摸到吊顶了,唉,感觉四房的平层起码需要150平以上 ...

有眼光,Z近也在看长沙的房子

rongyi1797 禁止发言

内容被自动屏蔽

rongyi1797 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘家的果果 高中三年级

楼梯房:优点1、一般因为是老房子,经过十来年的周边发展,应该是生活便捷、交通方便,配套齐全(学校、医院、超市、菜场等)。2、得房率高,在当下电梯房的公摊一般在25%-28%的高公摊面前,楼梯房的10%左右的公摊的对比下,很诱惑人的,毕竟如今的房价 动辄2万,你可以算算,你花多少钱买了电梯的使用费。3、大部分楼梯房是 真正的 南北通透的 。

电梯房:有点 1、楼新,绿化好 生活 有品质。2、电梯房配有电梯,不用拎着一袋10kg的米为上楼而发怵,搬家的时候才知道电梯的弥足珍贵。家里有老人和小孩那是非常便捷的。3、电梯房的房间设计精致,几乎没有浪费的空间,所以100平米也可以妥妥的设计出三房。

adisk 小学四年级
朱骨头发表于 2017-07-01 13:12 三十年后电梯房不值钱,值钱的是小洋房

你都看到30年以后了?电梯房不值钱?我觉得不管在哪里,地段和房子的稀缺性Z重要

依恋雨中的你 初中三年级
joy13发表于 2017-07-02 13:14 昨天去亲戚家做客,楼梯房二楼,我们的婴儿推车不算重,16斤,搬上搬下搞死人,不知道住更高楼的怎么养娃,基本上叫车的东西都不能买吧

你是去做客所以不太方便 我们都是把婴儿车放车后备箱

leaf2loo 小学三年级
依恋雨中的你发表于 2017-08-07 16:50 你是去做客所以不太方便 我们都是把婴儿车放车后备箱

16斤的婴儿车很有点重咧。

依恋雨中的你 初中三年级
leaf2loo发表于 2017-08-07 17:21 16斤的婴儿车很有点重咧。

就是重啊 我们就放车后备厢 不搬上搬下楼

cjt0329 高中一年级
塞若夫发表于 2017-7-1 12:43 前几天得意有帖子分析楼梯房何电梯房,由于融创没有抢到,今天去看了套二手房,刚好遇到楼梯房,所以发个帖 ...

哪个小区的,三楼楼层是Z好的了。老小区的话,就是停车是个问题,环境稍差点。

不过我还是比较喜欢楼梯房。

cjt0329 高中一年级
塞若夫发表于 2017-7-1 12:43 前几天得意有帖子分析楼梯房何电梯房,由于融创没有抢到,今天去看了套二手房,刚好遇到楼梯房,所以发个帖 ...

百步庭小区确实比较老的小区了。我在02年长江委的时候,有个同事住百步庭小区,去他家玩过,那个时候小区环境就不怎么样了。

现在看来,老小区的环境确实比不上电梯房的环境。

但我还是喜欢楼梯房。

天晴# 初中一年级

不要超过三层。

我在县域打怪兽 大学一年级

说投资也是楼梯的好啊,电梯几十层楼,没希望拆,楼梯6层,拆的希望大

花期渐远 得意号

我买的是个楼梯房。。然后我闺蜜吐槽我,说我以后爬楼流的汗就是我现在脑袋进的水。。

不过我觉得电梯房公摊太大了。退台洋房住起来舒服多了。。除了爬楼外。不过感觉这洋房的楼梯还算好。之前二环那套房子是11层楼梯拐过去又是11层楼梯。。爬的想死。。现在是11层拐过去平路加三层加平路,然后才再是11层楼梯。感觉爬起来不累。。

而且入户在二楼。。我虽然买的四楼,但是感觉进了单元门没爬几层就到了。

而且同一小区当时看房,135的高层比我现在122的退台洋房面积小多了。。。

nine9sky 大学一年级

装修什么的楼梯房要稍微多出点,别的目前觉得还行 主要是得房率。140的多层跟高层区别还是蛮大的 那多出来的面积都是钱。

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载