意粉咵房
塞若夫 博士一年级
蒸就熟发表于 2017-07-01 20:51 以后增值快的是一梯两户六层的电梯洋房,停车有地下车库,一楼架空,公摊小,户型好,各方面都满足。

武汉六楼带电梯的屈指可数啊,带电梯一般都是十一层起步

塞若夫 博士一年级
nine9sky发表于 2017-07-01 20:40 不能改变房子的结构, 就是隔墙不能像框架一样想怎么分割就怎么分割,我就知道这一个。

是有这个问题,不过我看的和住的砖混的户型一般都不错,一般也不会拆墙。

nine9sky 大学一年级
塞若夫发表于 2017-7-1 21:04 是有这个问题,不过我看的和住的砖混的户型一般都不错,一般也不会拆墙。

这个不一定, 原来的居住习惯跟现在也不太一样, 我也买了个老楼梯房, 不过是钢筋混泥土结构的, 所以老房子也不见得都是砖混的。

xike_kk 初中三年级
nine9sky

钢筋混凝土的房子是比较好吗?

nine9sky 大学一年级
xike_kk发表于 2017-7-1 21:09 回复 nine9sky 的帖子钢筋混凝土的房子是比较好吗?

我也不知道啊, 我就是觉得墙可以随便隔比较方便。 至少多一个选择吧, 砖混的都没办法改墙

nine9sky

哦哦,原来如此

digipig 初中二年级
xike_kk发表于 2017-7-1 21:09 回复 nine9sky 的帖子钢筋混凝土的房子是比较好吗?

前天还有个贴子说房子都住不满70年,只能比拆迁哪个划得来,电梯房土地面积太小不如楼梯房。

大神都引出来了。美国多的是上百年的钢筋框架房。

我家以前单位分的房子,砖混,阳台都要掉了,装修好了后什么家电都不敢摆,人也不敢去睡。框架的电梯房就没有这种问题,住70年没问题。砖混的估计50年就到头了。

digipig

谢谢回复哈,另外11层的老电梯房,低楼层(3,4楼)怎么样啊?

本帖Z后由 xike_kk 于 2017-7-1 21:27 编辑

tooday 小学六年级
xike_kk发表于 2017-07-01 21:27 回复 digipig 的帖子谢谢回复哈,另外11层的老电梯房,低楼层(3,4楼)怎么样啊?

得看楼间距,有没有阳光很重要

tooday

楼间距还可以,而且前面房子也不高,就是老小区绿化成熟,树都长得比较高

注销用户1631671462 初中一年级
xike_kk发表于 2017-07-01 21:02 回复 蒸就熟 的帖子请问11层的老电梯房低楼层如何啊,例如3,4层之类的?

看具体有没有遮挡,我现在住的就是这样的小高层,三楼,小区人车分流,地下车库,门口地铁站,容积率1.9,绿化也不错,就是物业差点,舒适度没的说,两房,南北通透,南北双大阳台。不过不打算住了,有了小孩,换个三房。现在的房子,物业很重要。

蒸就熟

请问你是哪个小区啊?我这边遮挡应该还好,可能就是阳台外面的树长得比较高,略有遮挡

塞若夫发表于 2017-07-01 21:03 武汉六楼带电梯的屈指可数啊,带电梯一般都是十一层起步

以前没有,这两年感觉多点,110平方的洋房或者小高层套内面积和130的高层套内面积差不多。有的都是新房,价格不低。

xike_kk发表于 2017-07-01 21:53 回复 蒸就熟 的帖子请问你是哪个小区啊?我这边遮挡应该还好,可能就是阳台外面的树长得比较高,略有遮挡

三环外藏龙岛藏龙星天地,08年开发的楼盘。藏龙岛现在有个金地湖山镜里面就有一梯两户的洋房和小高层,看着真心舒服,1.89的容积率。

蒸就熟

金地湖山镜我也看过,当时高层装修加1000,所以印象深刻额,现在想来,其实他那边1000的精装修用料还可以。就是上班得过藏龙大桥啥的

xike_kk发表于 2017-07-01 22:01 回复 蒸就熟 的帖子金地湖山镜我也看过,当时高层装修加1000,所以印象深刻额,现在想来,其实他那边1000的精装修用料还可以。就是上班得过藏龙大桥啥的

看看金地的对面的保利和阳光一百,那边其实以后不错的,我就买的对面的保利110的三房。

蒸就熟

保利西海岸确实还可以,那边小区整体容积率不算特别高,间距估计也还行,我有朋友也是买的108平的保利

xike_kk发表于 2017-07-01 22:07 回复 蒸就熟 的帖子保利西海岸确实还可以,那边小区整体容积率不算特别高,间距估计也还行,我有朋友也是买的108平的保利

杨桥湖大道和藏龙大桥明年都会拓宽的,交通就不存在问题。

爱蕊0312 硕士三年级

百合苑地理位置在百步亭花园中间,去哪都方便,公摊确实小的吓人。唯一不好的就是车位奇缺,每天都要抢车位。有固定车位的那就当我没说。

塞若夫 博士一年级
爱蕊0312发表于 2017-07-01 22:37 百合苑地理位置在百步亭花园中间,去哪都方便,公摊确实小的吓人。唯一不好的就是车位奇缺,每天都要抢车位。有固定车位的那就当我没说。

现在Z大问题就是车位。

产权车库二十平的开价三十万,我觉得贵了,一般也就二十万左右。

如果停公共位置,我看到很多标记了车牌号,不知道物业是怎么安排的。这种还可以自己定位子吗

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载