意粉咵房
颖颖YY 博士二年级
塞若夫发表于 2017-07-02 16:09 小东西,一般都抱得动,大一点的就一般都送货上门了。亲戚买的别墅,也是自己搬上搬下的啊

我猜你肯定没娃。你抗个高景观试试?那个可以做人的遥控小宝马,抗着试试?要一只手哦,还有一只手要抱娃。

塞若夫 博士一年级
蒸就熟发表于 2017-07-02 16:18 那是你们百步亭物业不错,武汉很多小区物业很稀烂的

所以,看来看去,还是想在百步亭里面买。

物业确实要找个省心的,Z好还不贵

塞若夫 博士一年级
颖颖YY发表于 2017-07-02 16:20 我猜你肯定没娃。你抗个高景观试试?那个可以做人的遥控小宝马,抗着试试?要一只手哦,还有一只手要抱娃。

我有啊,玩具车婴儿车什么的我都是一手就拿起来了。

另外,我有电梯房,等小孩大了,就住大户型,

注销用户1631671462 初中一年级
塞若夫发表于 2017-07-02 16:25 我有啊,玩具车婴儿车什么的我都是一手就拿起来了。另外,我有电梯房,等小孩大了,就住大户型,

有两个房子能换过来是很不错,家里有吖和老人也是个很现实的问题,都绕不开,大人能爬楼梯在哪问题都不大,毕竟不能说老人腿脚不方便就不出门。

欣睿2000 高中二年级

一梯两户的房型简直无话说,就是跟电梯房比不了楼房的外观,日子是给自己过的,又不是活给别人看的

塞若夫 博士一年级
蒸就熟发表于 2017-07-02 16:30 有两个房子能换过来是很不错,家里有吖和老人也是个很现实的问题,都绕不开,大人能爬楼梯在哪问题都不大,毕竟不能说老人腿脚不方便就不出门。

是的,所以才在一公里范围内互补一下

塞若夫 博士一年级
欣睿2000发表于 2017-07-02 16:31 一梯两户的房型简直无话说,就是跟电梯房比不了楼房的外观,日子是给自己过的,又不是活给别人看的

是这个道理,但是人总是有点外观控撒。而且很多地方,电梯次新房确实升值快

半杯水的平静 高中一年级
yuhaiyang发表于 2017-07-01 19:36 多层楼房非电梯的一般是砖混结构,这是Z大弊端

2000年以后的多层很多都是框架结构了。

金贵若玺 得意大咖

适合自己的就是Z好的 如果家里有老人小孩肯定首选电梯房 小孩要推车出行 老人行动不便的情况下有电梯房真心方便很多

whzsyyq 初中一年级

三楼可以呀

warcut 初中一年级

你看的是百步亭,我买的是武汉大道旁边的紫竹园。没有电梯,五楼的五楼,送一15个平方的露台和一个15个平方的错层房间。不说物业,不说停车位,只说建筑质量。因为是露台了,家人想把它封起来做个阳光房,找了个师傅过来看,师傅上了楼顶,说导雨槽里都是水,我说不是吧?我进去看看房间有没有渗水,大白天在房间里我拿着手电筒看了一圈没发现一点渗水的情况,这就是建筑质量扎实,虽然紫竹园也有十五年的房龄了我,这点我还是觉得很欣慰的。

warcut发表于 2017-07-02 17:01 你看的是百步亭,我买的是武汉大道旁边的紫竹园。没有电梯,五楼的五楼,送一15个平方的露台和一个15个平方的错层房间。不说物业,不说停车位,只说建筑质量。因为是露台了,家人想把它封起来做个阳光房,找了个 ...

物业和停车位因为还没住,所以现在不好评价。

塞若夫 博士一年级
warcut发表于 2017-07-02 17:01 你看的是百步亭,我买的是武汉大道旁边的紫竹园。没有电梯,五楼的五楼,送一15个平方的露台和一个15个平方的错层房间。不说物业,不说停车位,只说建筑质量。因为是露台了,家人想把它封起来做个阳光房,找了个 ...

其实,以前的房子,有一些质量比现在还好。

就是外立面显得很老旧

塞若夫发表于 2017-07-02 17:06 其实,以前的房子,有一些质量比现在还好。就是外立面显得很老旧

这是无法避免的,毕竟风吹日晒,人都会变老,更何况是一个物体。买房子不比买个小物件,你要综合的看自己的需求,外人都没办法替你做决定。

莫使金樽空对月 博士二年级
塞若夫发表于 2017-07-02 09:41 世博园价格还虚高些,也是装修了居多。

世博园我之前看1.8我说还不如买青年路

dinglei808 博士后

lz看的房子公摊、户型都ok、确实从得房率看就很划算。但老小区的通病、停车难。再有的物业费低物业公司服务也蛮差

hskaka1010 高中一年级

自己住还是可以,我就在这附近,但是投资和电梯房差远了

百合苑没有停车位卖了,你竟然还能买到毛坯,谁放10多年真夸张?不过有个别卖房子有带车位的那种,你可以找那种买

百合苑物业很便宜,低于你的想象,除了没有停车位~可以找带车位一起卖的户型

garnett21 初中三年级

不建议

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载