意粉咵房
塞若夫 博士一年级
爱蕊0312发表于 2017-07-01 22:37 百合苑地理位置在百步亭花园中间,去哪都方便,公摊确实小的吓人。唯一不好的就是车位奇缺,每天都要抢车位。有固定车位的那就当我没说。

现在还停的进车吗?

我看不少临时停车位都写了车牌号,什么情况?

a12131314 小学二年级

纯自住没问题

代鹏 小学五年级

楼主要看地段,小洋房通常是之前的黄金地段开发的房子,配套设施比较好。现在开发商做的鸽子笼都是33层以上,等到20年左右家里水电管老化或者其他质量问题,真的是很麻烦而且棘手,这些都是在武汉房地产发展史上暂时没暴露出来的,将来迟早要面对,而买楼梯房因为早期公摊小,你买80平的楼梯房其实套内相当于买100左右的高层电梯房,所以我建议买楼梯房,在70年土地使用年限里,你把时间轴拉长,早10年其实没什么区别,但地段和配套好的地方始终是有优势的,可以加一下我微信13776847876,有什么关于买房的问题可以咨询我,我也是卖房的O(_)O

注销用户1631671462 初中一年级
代鹏发表于 2017-07-02 00:32 楼主要看地段,小洋房通常是之前的黄金地段开发的房子,配套设施比较好。现在开发商做的鸽子笼都是33层以上,等到20年左右家里水电管老化或者其他质量问题,真的是很麻烦而且棘手,这些都是在武汉房地产发展史上 ...

以前的就不谈配套,停车都是问题

maggie0602 大学二年级

多得不说,家里亲戚年纪大了腿疼,爬4楼很吃力。现在准备换电梯房。年轻没感觉,年纪大了不方便

maggie0602发表于 2017-07-02 01:18 多得不说,家里亲戚年纪大了腿疼,爬4楼很吃力。现在准备换电梯房。年轻没感觉,年纪大了不方便

我也是这个观点,让人喷了说下不了楼就在家躺着

cjt0329 高中一年级
maggie0602发表于 2017-07-02 01:18 多得不说,家里亲戚年纪大了腿疼,爬4楼很吃力。现在准备换电梯房。年轻没感觉,年纪大了不方便

年纪几大呢?

cjt0329 高中一年级

2000年后的多层基本都是钢筋混的房子,砖混的不多见。多层,除了停车位少外,其他的都可以接受,只要不是顶楼就行。

最爱牛肉面 高中一年级
爱蕊0312发表于 2017-07-01 22:37 百合苑地理位置在百步亭花园中间,去哪都方便,公摊确实小的吓人。唯一不好的就是车位奇缺,每天都要抢车位。有固定车位的那就当我没说。

晚上来万锦江城逛逛 挺舒服

朗朗天空 高中三年级

我滴融创Z早滴第一期已经装完了放到在 很庆幸当初下手快准狠

代鹏 小学五年级

房子哪里有十全十美,主城区三环内极少停车位够的小区,何况老小区了。相反郊区的盘车位比是1:1,但是好地段是增值的保障,就像内环房价高于二环,二环高于三环一个道理。

代鹏发表于 2017-07-02 08:41 房子哪里有十全十美,主城区三环内极少停车位够的小区,何况老小区了。相反郊区的盘车位比是1:1,但是好地段是增值的保障,就像内环房价高于二环,二环高于三环一个道理。

升值是一样的,目前武汉城区的房屋升值倍数好像很多还不如三环外,包括武汉天地。只是总价贵的房子升值的总金额比便宜的房子多而已,这只是本钱的问题,就像做生意,有几个亿的,也有几十万的。现在武汉购房也不会盲目了,小三房也会慢慢的淘汰,大的趋势是改变不了的,人们对居住的要求只会越来越高。

郭果果Sunflower 高中一年级

我有套融创的房子卖考虑不

瓜瓜妈妈 大学三年级

为什么不考虑 华亭和龙庭 百合苑价格也不便宜 还有原苏果超市底下停车 300块 一个月 条件很好

代鹏 小学五年级

我是说楼梯房通常房龄久,这种小区位置比较好,同时也比较稳定的对应学区等福利,武昌汉口大把的这种社区,电梯房相对位置没有那么好,这样价格就有区别了,升值也是有差别的,同样升值30%,你8000基础上升和15000基础上升,收益不同。

塞若夫 博士一年级
瓜瓜妈妈发表于 2017-07-02 09:19 为什么不考虑 华亭和龙庭 百合苑价格也不便宜 还有原苏果超市底下停车 300块 一个月 条件很好

看过几套,看上的价格有点虚高,而且大部分是装修了的

塞若夫 博士一年级
郭果果Sunflower发表于 2017-07-02 09:19 我有套融创的房子卖考虑不

面积多大?位置在哪里?

MrS四月妈 高中一年级

我家的老房子。。。是以前的老机关房,有点像贫民窟呃。

云烟2012 初中二年级

楼主没看过世博园吗?

塞若夫 博士一年级
MiSs张小婕发表于 2017-07-02 09:36 我家的老房子。。。是以前的老机关房,有点像贫民窟呃。

看的是2000年以后的社区,除了略显老旧,其他倒还好

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载