意粉咵房
美好的人在旅途 大学四年级
eskimo

昏昏欲睡的看了这么多的回帖,就看到这里你的回复才有所兴趣,尤其是你帖子Z后关于大保健的部分,尼玛看的是让人精神一震那, 瞌睡都没得哒

吼吼007 大学一年级
eskimo

fdafadf

本帖Z后由 吼吼007 于 2017-7-22 13:22 编辑

eskimo 初中一年级
美好的人在旅途发表于 2017-07-17 22:29 回复 eskimo 的帖子昏昏欲睡的看了这么多的回帖,就看到这里你的回复才有所兴趣,尤其是你帖子Z后关于大保健的部分,尼玛看的是让人精神一震那, 瞌睡都没得哒

兄弟有品味,刚按摩回来看到你的回复

吼吼007发表于 2017-07-17 22:53 回复 eskimo 的帖子手里老几百万躺着,求投资建议,现在购房限购,还有投资必要不

你自己得先有想法,不能寄希望于我这个素不相识,毫无责任感,喜欢大宝剑的网友

葱浓 硕士二年级

直接kfs老总给的价格。

美梦糖 硕士一年级

每个人都有自己向往和期许的生活,楼楼既然是宜昌的,老了都求落叶归根,所以这选择无可厚非,挺美好的小日子。

打牛滴光锅 高中一年级

我跟你想法完全相反,我是武汉人,很多同学是宜昌的,去了几次,觉得宜昌适合居住,不是因为根在武汉,我都有冲动去宜昌工作买房...

吼吼007 大学一年级
eskimo

看你对房产说得头头是道的,我对房产几乎一无所知

michellehan 大学四年级

Z近也在看宜昌的房产,不知道梧桐邑这个楼盘怎么样? 请楼主指点指点

nevinvfan 小学六年级

同宜昌人,你这买的到位啊~~看你聊天也是个老司机~欣赏你的人生态度~~~品质起来了,在哪里都开心~

吼吼007发表于 2017-07-18 08:47 回复 eskimo 的帖子 看你对房产说得头头是道的,我对房产几乎一无所知

哈哈谢谢你的信任,那你可以简单介绍一下自己,特别是目前的资金资产配置情况

zhangsan12 小学一年级

宜昌我觉得居住挺好,很喜欢。

用户名违规581447 小学二年级

内容被自动屏蔽

嘿嘿哈哈宜昌 初中二年级
michellehan发表于 2017-7-18 09:30 Z近也在看宜昌的房产,不知道梧桐邑这个楼盘怎么样? 请楼主指点指点

这楼盘很差很差。位置也很差。一直在维权。

推荐考虑五一广场周边的二手房——东郡、山水华庭、江山多娇、江天一色、香山福久源

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我和老公是宜昌人,老公想买,我是没同意的,上涨空间并不大,况且宜昌发展空间有限,再说我们在武汉上班。你这个要是没有门口一条公路就爽了,为啥不去买个别野

吼吼007 大学一年级
eskimo

本帖Z后由 吼吼007 于 2017-7-22 13:21 编辑

rose_vi 小学三年级

昨天才从宜昌回武汉,每次去了都不想回,以后养老首选宜昌之前在宜昌工作的地方就在宝塔河附近,虹桥国际的房子当时也就五六千,现在听说宜昌房价均价六千多简直惊呆了

小一他妈 大学二年级
似水流年不相忘

同意楼上,“老巫婆”三个字看着真扎眼,呵呵。

泡芙战士 高中三年级
嘿嘿哈哈宜昌发表于 2017-07-15 22:44 嘿嘿,确实是的,如鱼饮水,冷暖自知。亲戚朋友基本都在宜昌,武汉的圈子越来越小,我本身又挺懒挺宅的,不喜欢动。。在武汉越来越觉得没意思。。基本一两周就跑回宜昌鬼混几天。。{:boy-pick-nos ...

我认同你的做法,做人短短几十年,自己开心就好

加菲加肥 硕士一年级

老乡,短个销售的联系方式啊。。。。谢谢啊。。

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载