意粉咵房
Marson 初中二年级
嘿嘿哈哈宜昌发表于 2017-07-15 09:57 关于说我买宜昌血亏的。统一回复下。我觉得这是人生观的问题。

赞同,自己生活的好才是Z重要的,别听其他人瞎BB

嘿嘿哈哈宜昌 初中二年级

先说新外滩,第一排的都是300平米+的复式大平层,朝正南。单价11k到12k左右。。

而且这个11年开的盘,现在还有新房!

看来宜昌土豪的购买力不足嘛。。

去售楼部看了看,算了下超预算了不少,要买要卖掉10年老巫婆给我买的小房子,而且买完没钱装修了。。

再说下宜昌江景房的朝向,朝正南的话,是和长江有一个45度左右的斜角的,视野不能达到180度观江。而和江平行的,是朝西南,夏天会比较西晒。

考虑到西晒的问题空调可以解决,就如同噪声用多层断桥玻璃能解决一样。我还是觉得观江角度和视野是Z应该考虑的。

基于这个观江角度和视野,也淘汰了金色海岸。其实新外滩和金色海岸是宜昌目前Z壕的两个江景楼盘。。但是我想不明白它们为什么第一排不修的平行长江。

扮老虎吃猪 初中三年级

支持楼主,自己的生活Z重要!

然后备选的就只有廊桥水岸和虹桥国际了。

先说廊桥水岸:

优点,物业好,赠送面积大(负公摊),位置也相对更好(旁边就是万达广场)

缺点:沿江大道外面还有一个宜昌海关,一堆集装箱和大货车停那里面,显得很没档次。

户型我也不喜欢,大家瞧瞧这个户型,我觉得比我买的那个虹桥的户型差远了,可我想不明白为什么很多人觉得廊桥的户型好,难道赠送多就是真理?

看下这个廊桥的户型,进深太深,面宽不足,而且假通透,只有主卧朝西南,别的房间相当于朝西,虽说那个送的L型的大入户+阳台我很喜欢,但是这户型我确实不喜欢。

本帖Z后由 嘿嘿哈哈宜昌 于 2017-7-15 10:59 编辑

mac没flash不好发图啊。。网络图片url怎么不支持呢。。

我去开win的pc

本帖Z后由 嘿嘿哈哈宜昌 于 2017-7-15 10:57 编辑

redmonkey 小学三年级

楼主再说下剁饼子的事

朱骨头 大学四年级

武汉会越来越贵,现在买还来得及

Z后虹桥考虑了。。本来我之前提的那4个备选小区。。虹桥是Zlow的。。

价格Z便宜,物业Z差,旁边就是铁路桥,挺吵的。。

但是优点也是Z明显的,相对Z便宜,户型好,观江视野也Z好,绿化Z好,楼间距Z开阔,而且看了二手房之后,我才知道这小区新房也还在卖。。

11年开盘均价9500,我那个是Z好的户型的Z好的楼层,那时价格就应该破万了。。

但是啊,宜昌土豪少啊。。小户型好卖,大户型总价贵了就是卖不出去啊。。新外滩,金色海岸和虹桥国际都还有新房,都卖超过5年了。。简直不可想象。。

而且售楼部清盘做活动,我这套单价只有9100多,然后总价减10万,算下来只有8400多。。

这时我就想拉着陪我看的那狗朋友一人一套上下楼了,毕竟好基友一“被子”嘛。。

本帖Z后由 嘿嘿哈哈宜昌 于 2017-7-15 11:15 编辑

Z、宇 小学二年级

还是不错的三线的宜昌不会差的

小也咪酱 小学四年级

宜昌妹子 家在正泰玫瑰园才买了一个小洋楼的2楼 在武汉沙湖这里有一套90平的房子 幸好上大学的时候家里全款买了 现在这里单价3万

潘帕斯的兔子 小学六年级

感觉新外滩不错,好像业主小孩还能上配套的金东方小学

陈机智 小学五年级

万达附近的几个盘好像都是1万多

接着写。

我那狗朋友的媳妇不是省油的灯哇,他的钱全部在媳妇手上,而他媳妇坚定的要买中建宜昌之星的二线江景。

说实话宜昌之星的位置还不如虹桥(到公交站都要走15分钟),而且房子太密,两梯四户,观江角度小,前段时间一期收房还在扯皮。而且价格肯定比虹桥的一线江景还贵。

不买两梯两户的一线江景现房,买位置更差的两梯四户的二线江景期房,我是想不明白他媳妇怎么想的。。

然后那段时间恰好我们一个共同的另一个狗朋友结婚,餐桌上聊了起来,那狗朋友的一个同学的老婆在虹桥的开发商里面做财务,有内部价!

第二天我就去找她下定金了,她拿我的定金单找她们老总签了个字,单价7900!!

你没看错,伍家的东山,东站和西陵的开发区那些鸟不拉屎的地方也7000+了,核心地段永不堵车,一线180度江景,两梯两户,高层,零公摊,大平层,单价7900!!

本帖Z后由 嘿嘿哈哈宜昌 于 2017-7-15 12:17 编辑

疯跑 初中二年级

各行各业,各赚个的钱。鄙视你玩耍中介的做法!诚信何在?

acura 高中三年级

房子不错,景观一流。

宜昌也挺不错的,求仁得仁,自己满意就好。

小紫薯的妈妈 小学一年级

楼主想的通透,价值观很正

带你去看雪 初中三年级

现在搞个买房子,必须把自己什么学校,什么985,什么专业赚钱全部丢出来。买房就是买房,又不是什么大事。想哪里买,看自己能力了,用不着这样推荐。

甜滋滋2011 高中一年级

再怎么高档也是二手房。房子一次性到位就是个屁。就算是5年后新房和旧房无论是房型还是做房子的材料等等都比旧房子好。Z主要的住几年房子装修就旧了,也想换啊。

大暴走 大学一年级

哇哇真不错捏

时空传梭 小学六年级

这对岸怎么这么荒凉?

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠