意粉咵房
不一样的视界 高中一年级

散步

HY_ 小学三年级

内容被自动屏蔽

HY_ 小学三年级

内容被自动屏蔽

miaomiao514 初中二年级

宜昌这几年的房价没怎么大涨。襄阳这两年反而因为全城棚户改造基本涨了50%以上,位置比较好的江景房大致都在10000-13000左右了。

苏雨在远方 大学一年级

这价格买的真划算

兔丸。 硕士三年级

虹桥国际,作为宜昌人表示那一块的江景没什么看头啊

HY_ 小学三年级

内容被自动屏蔽

兔丸。 硕士三年级

8400的价格买的确实划算!每次回宜昌都不想走

美女小兔子 大学四年级

楼主,我就在宜昌,今年二手房交易火爆,房价暴涨啊,物流园那偏远的位置都6000多了,哎!

紫宝贝818 大学四年级

别人自住又不是投资

麒宝贝儿 小学六年级

宜昌今年房市也很火爆,后悔没早点买

城市漂移 初中一年级

都在谈什么资产升值,楼主看重的是舒适感和归宿感。尔等非鱼,焉知鱼之乐!为楼主的生活方式点赞!

卖自用东西 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘿嘿哈哈宜昌 初中二年级

楼主浪完回来啦,接着聊

城市漂移发表于 2017-7-15 22:04 都在谈什么资产升值,楼主看重的是舒适感和归宿感。尔等非鱼,焉知鱼之乐!为楼主的生活方式点赞!

嘿嘿,确实是的,如鱼饮水,冷暖自知。亲戚朋友基本都在宜昌,武汉的圈子越来越小,我本身又挺懒挺宅的,不喜欢动。。在武汉越来越觉得没意思。。基本一两周就跑回宜昌鬼混几天。。

浪尖上的舞步 大学四年级

10年5400哪里关山随便买,夸张了

美女小兔子发表于 2017-7-15 21:32 楼主,我就在宜昌,今年二手房交易火爆,房价暴涨啊,物流园那偏远的位置都6000多了,哎!

在宜昌买好位置的,沿江,或者西陵区东山大道到沿江大道之间的,再要不就五一广场周边的。物流园那边千万别考虑。

建议可以考虑江畔大地的一线江景小户型,或者山水华庭,江山多娇,东郡,香山福久源的二手房。

浪尖上的舞步发表于 2017-7-15 22:47 10年5400哪里关山随便买,夸张了

这个我道听途说的。。求指正。。。。

麒宝贝儿发表于 2017-7-15 21:59 宜昌今年房市也很火爆,后悔没早点买

买哪了呢?

HY_发表于 2017-7-15 21:25 宜昌一个像样的大学都没有,楼主,以后孩子大了不得把老路重走一遍?

我不是华科的,华东某非华东五校985。

前面我已经回了,孩子的教育Z重要的是教会他善良本性以及隐藏在朴实与宽容、孝顺与真诚后面的手腕和智慧。

另外送你一句话,上层社会的人不玩中国高考。

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载