意粉咵房
度小丫 初中二年级

你在希望中享受到的乐趣,比将来实际享受的乐趣要大得多。

thanatos82 硕士一年级

宜昌房价就这样被一步步炒起来了

aikovivi 小学六年级

刚把宜昌的江边房解决掉,不过如果在宜昌生活和工作沿江的房子都是不错的

美女小兔子 大学四年级

梧桐邑有点偏,实话!

红袖添香 硕士二年级

武汉被限购,我也在犹豫回宜昌买房

xm311@qq.com 大学四年级
嘿嘿哈哈宜昌

楼主,有没有虹桥国际的售楼置业的电话,我也想咨询一下。

wtw1984 硕士三年级
嘿嘿哈哈宜昌

985四条路:

1,去美国留学,毕业后偷偷到餐馆打工,一辈子等个绿卡。

2,去京沪,一辈子熬个房子,退休后,滚回老家。

3,去房价低于三万的一般城市,吃吃喝喝一辈子。

4,回老家,找个漂亮老婆,把麻烦留给下一代。 宜昌妹子水灵,楼主加油!

陈33 幼稚园小朋友
猩猩点灯发表于 2017-07-17 17:44 在武汉工作的宜昌妹纸路过我很认真的看完了楼主的帖子和所有回复楼主有点意思

大保健也有意思?老哥 稳!

猩猩点灯 初中二年级
陈33发表于 2017-7-28 10:38 大保健也有意思?老哥 稳!

我是妹子妹子妹子我说楼主有点意思,是说他的想法,心态都挺好的,并木有说大保健呐

暖魔15 幼稚园小朋友

好巧,四月买的房子,虹桥a栋,在江苏待了十年,江苏也买房子了,以为会在江苏待一辈子,在武汉上的大学,对武汉有情怀,却始终不喜欢武汉,可能跟我性格有关系,我讨厌在车上一坐车就是几个小时,也觉得武汉杂乱。后来因为家庭原因,独生女,回到了湖北,周围朋友都觉得我疯了花这么多钱买在宜昌,我跟楼主性格很类似吧,活在当下,属于享受型那种,十年前刚毕业第一年就给自己买了一个车,当然不能跟楼主车比,属于很差的车。来宜昌买房总共花了不到五次,就是开车乱转,因为在江苏十年没有到过一次宜昌,对宜昌已经完全没有印象了,这五次来宜昌却是觉得宜昌很宜居,很干净。我在江苏做的就是建筑行业,所以在宜昌选择楼盘的时候目的性很强,绿化差的不考虑,人车不分流的不考虑,楼间距太小的不考虑,南北不完全通透的不考虑,太堵车太商业太吵太偏僻的地段不考虑,所以整个下来所剩楼盘就不多了。也喜欢廊桥水岸,可惜户型太差,人车也不是完全分流,新外滩和金色楼间距太密集,欧洲城位置也不错,可惜户型差,宝塔河这一块江景是Z好的,中南二号我超级满意他的物业和位置,可惜户型不通透,Z后就是虹桥啦,作为一名资深建筑师,买虹桥没有后悔,绿化好,二梯二户,楼间距大,户型完美,在市中心绝对没有其他可比的,唯一就是物业差。不过我的性价比就没有你高啦,一万左右入手,我属于睡觉很轻那种,所以买了距离铁路桥Z远的,一点声音都没有,不过c也没想象那么大声音啦,个人觉得沿江大户型房子卖不动并不是开发商不好,也不是宜昌缺少土豪,而是宜昌的消费观念还在80万左右一套房子那个水平,看房子的时候就发现了,60到80万的房子一大堆人抢,120万以上无人问津,也无所谓了,短短几十年,我只想住的舒服,无所谓增值了。楼主以后就是邻居了,多关照!

小拇指的春天 小学四年级
嘿嘿哈哈宜昌发表于 2017-07-15 09:32 接着写当时我考虑的是伍家岗区这边的四个高档一线江景小区——新外滩、金色海岸、廊桥水岸、虹桥国际。(排越前面的越壕)

自己住的舒服才是好!

城市漂移 初中一年级

宜昌真是湖北省内少有的比较干净的城市!

咖啡柚子茶 初中二年级
Belief丶发表于 2017-07-15 23:58 当阳的 支持下

老乡你好!

咖啡柚子茶 初中二年级
朝露昙花发表于 2017-07-16 00:22 5400南湖随便买,关山那块快7000了

09年关山哪里7000了,09年武汉房价真的和宜昌一个样一点也不高,5000不止关山,街道口周围都是可以的!

Designer88 大学二年级

海景房

朝露昙花 硕士一年级
咖啡柚子茶发表于 2017-08-09 11:47 09年关山哪里7000了,09年武汉房价真的和宜昌一个样一点也不高,5000不止关山,街道口周围都是可以的!

我家09年买的雄楚大道上虎泉的小区Z后一套7000多一点,因为Z后一套Z贵。旁边杨家湾的保利华都也是6800,积玉桥的金地国际花园也卖到了6000多,这都是我当年看过的楼盘,价格记得很清楚,当然不排除一些潜力盘当年是很便宜的,我记得10年左右复地东湖国际才6000不到吧,还没什么人买

朝露昙花 硕士一年级
暖魔15发表于 2017-08-08 14:51 好巧,四月买的房子,虹桥a栋,在江苏待了十年,江苏也买房子了,以为会在江苏待一辈子,在武汉上的大学,对武汉有情怀,却始终不喜欢武汉,可能跟我性格有关系,我讨厌在车上一坐车就是几个小时,也觉得武汉杂乱。 ...

说得我都想去买一套啦,在武汉看房,工薪阶层买得起的就没一个户型看得顺眼的,还一堆人抢

咖啡柚子茶 初中二年级
朝露昙花发表于 2017-08-09 16:41 我家09年买的雄楚大道上虎泉的小区Z后一套7000多一点,因为Z后一套Z贵。旁边杨家湾的保利华都也是6800,积玉桥的金地国际花园也卖到了6000多,这都是我当年看过的楼盘,价格记得很清楚,当然不 ...

其实武汉房价是在16年后半年涨起来的,16年上半年以前都不贵的,跟宜昌一个水平,你09年7000,我14年底去中建南湖壹号小高层也才8000左右,Z贵的150平米的才9100,位子也算核心吧,丽岛花园旁边街道口板块,都相隔了5年了武汉基本没涨,所以行情就是这样。然而今年初的那一块的万科翡翠云台现在都3w均价。可以说就在16年底这不到半年时间房价翻了3-4倍,之前10年都是基本没涨,例子也证明了这个事实

(null)

朝露昙花 硕士一年级
咖啡柚子茶发表于 2017-08-09 16:59 其实武汉房价是在16年后半年涨起来的,16年上半年以前都不贵的,跟宜昌一个水平,你09年7000,我14年底去中建南湖壹号小高层也才8000左右,Z贵的150平米的才9100,位子也算核心吧,丽岛 ...

我记得09年到处是南湖玫瑰湾的广告,3800还是4000没人买啊,打了好久的广告,我当时觉得那地方太偏了,现在好像也不便宜了,不比我7000买的虎泉便宜多少!武汉房价还是看地段的,好地段的还是贵,当年也是这样,南湖4000,市中心好点的7000,现在南湖快20000,但市中心好的地方30000多啊!我当时买虎泉7000是没买南湖4000多的划算的

咖啡柚子茶 初中二年级
朝露昙花发表于 2017-08-09 17:07 我记得09年到处是南湖玫瑰湾的广告,3800还是4000没人买啊,打了好久的广告,我当时觉得那地方太偏了,现在好像也不便宜了,不比我7000买的虎泉便宜多少!武汉房价还是看地段的,好地段的还是贵, ...

现在虎泉多少了

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载