意粉咵房
晚风飘 高中三年级

内容被自动屏蔽

晚风飘 高中三年级
咖啡柚子茶发表于 2017-08-10 17:10 地理位置不悬殊,您老人家这都谈到地理位置上来了。对于这个点我笑了我都不知道该说啥了。两个城市能拿地理位置说事,别告诉我你是真糊涂还是假糊涂!江浙位置好它每个城 ...

其实我想说的很简单:穷在闹市无人问,富在深山有远亲.况且武汉和宜昌的地理位置只差不至于一个是闹市一个是深山.我们谈的不是一个层面的东西.就你说的这些城市发展趋势及现状,我知道,也基本跟你理解差不多.但我现在说的是个人选择的倾向性.一辈子生活在武汉,和一辈子生活在宜昌,作为楼主自己来说,他已给出了选择.至于后代,也没有说生活在武汉的伢就一定、全部强过宜昌长大的伢.一个本身具备四通八达灵敏性的人,不一定因为选择生活在宜昌,就从此比选择生活在武汉,天差地别了去.至于武汉相对于宜昌的城市资源和竞争性,有得有失,你不能既想要小城市的安逸又想要大城市的资源.我一直说的是,我完全明白,并且理解楼主这样选择的倾向性,这个东西只关乎于价值观,没有对错.不要仅仅扣字眼,理解表面意义上的地理位置和城市资源,这是价值,而且这种价值容易用资产升值的价格来衡量.但是活在当下的价值呢?每个人心中那杆秤不同.

嘿嘿哈哈宜昌 初中二年级
暖魔15发表于 2017-8-8 14:51 好巧,四月买的房子,虹桥a栋,在江苏待了十年,江苏也买房子了,以为会在江苏待一辈子,在武汉上的大学,对 ...

哈哈哈,看来我这个门外汉的眼光居然和资深建筑师是一样的,小姐姐多关照

wnyspa发表于 2017-8-10 21:42 其实我想说的很简单:穷在闹市无人问,富在深山有远亲.况且武汉和宜昌的地理位置只差不至于一个是闹市一个 ...

不用和别人辩啦,越辩别人觉得你越在乎。你不理他,他就自己知道没趣了。

我花自己的钱,想买哪买哪,想怎么过怎么过,about their dick thing

晚风飘 高中三年级
嘿嘿哈哈宜昌发表于 2017-08-11 16:37 不用和别人辩啦,越辩别人觉得你越在乎。你不理他,他就自己知道没趣了。我花自己的钱,想买哪买哪,想怎么过怎么过,about their dick thing ...

理性探讨还没啥哈,攻击人的就算了

山楂 初中一年级

我5月底第一次去宜昌出差,山美水清空气新,城市干净人文明。我还连续几天晚上到江边玩,特别美!楼主可以把房子装修好,找个肤白貌美的宜昌妹子,生两个孩子,日子不要太逍遥!

指爱妮 大学一年级

08年虹桥国际Z后一套样板间特价3千多没买。。。。

兔子猫咪988 小学四年级

这房子风水不好,不然怎么看起来不错价格那么便宜还卖不掉

罗卡斯 初中三年级
嘿嘿哈哈宜昌

向你提供一个真正隔音的窗户,某宝上静的门窗,武汉二环线边上70分贝,关上窗户妥妥的,断桥之类的在这隔音窗面前没有技术含量

平白男神 小学六年级
嘿嘿哈哈宜昌发表于 2017-07-15 22:57 我不是华科的,华东某非华东五校985。前面我已经回了,孩子的教育Z重要的是教会他善良本性以及隐藏在朴实与宽容、孝顺与真诚后面的手腕和智慧。另外送你一句话,上层社会的人不玩中国高考。

这个人肯定没去过宜昌,基本上去过宜昌的都想在那里定居。

Jackyxxx 初中一年级

你一个码农买奔驰E干啥?这B装的优点贵

不到一年时间,这套已经赚了100多万啦

tour 大学二年级

恭喜恭喜

deviland13 高中一年级

以前上学的时候去宜昌玩过,风景还是不错的,感觉楼主应该是追求闲云野鹤般的雅致,不过作为90后的我还是更喜欢大都市的喧嚣繁华

元子 初中一年级

刚从宜昌旅游回来,就短短两天时间,对宜昌印象不要太好,小城市,干净安逸,没有大城市的喧嚣繁华,适合居住,在回家的路上,还在跟老公商量,要不我们把武汉的房子卖了到宜昌安家。看中了江边的天域水岸,网上查了价格,不是一般的贵,跟武汉有的一拼了。

ddk 高中三年级

上一页
17/17
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载