求职招聘
xqbh 小学四年级
夏敏1017发表于 2017-07-25 22:42 是蛮辛苦的,我是化妆品专柜的,事更多,自己业余支配的时间好少,不过就是有保障,外企靠得住,不想做坐办公室的工作,工资好低

你们化妆品专柜还招人吗

xfyl0924 高中二年级

站班!在现实中确实是非常不人道的行为。交警站岗也是半个小时一换,即使是武警守卫或者解放军站岗也是2个小时换岗。而导购确是硬硬的站一天,还不能靠柜台,不能歪到放松一下。导购的销售,业务员有提成,业务主管有提成,业务经理有提成。而导购的提成Z少。业务经理,主管,业务员的任务是层层往下压,Z终就到了导购身上。卖场也要下达任务,完不成也要扣钱。哎!!!除非大牌子,销售好,导购善良而且会为人处事,那么这个导购就会相对过得舒服点。回想自己也是管了差不多10年的导购了,我是厂家的。

注销用户1659198920 超级意粉

太吓人了

光谷洛颜 初中三年级
wp128发表于 2017-07-24 13:43 我就是在武广做了3年,让我得了腰突,现在都不能做销售了,我做的是大牌,月薪Z低6000.一般1万,压力像楼主说的,各方面都有,除了站就是站,过节起码站10个小时,没年没假,可悲啊,像我们没文化的,只能 ...

那里有读书的一个月拿几万噢,我们在一般商场上班,一个月工资没你一半多事业不比你的少呀。做销售服务的是蛮累人,好多顾客趾高气昂的。唉中间各种心酸,

光谷洛颜 初中三年级
wp128发表于 2017-07-24 20:02 一般都要加班,如果正常上下班,还是蛮轻松的,

你现在那里做?

403035494 大学四年级

武广不是人呆的,就是个小小营业员都拽的二五八万,不包括所有的,以前在武广还有几个好的,我现在也一直很感激她们

仰天娇笑 大学四年级

但很多人做着你所说辛苦的工作 工资也不算高。却依然觉得自己很牛逼,卖的东西好像是自己代理的一样。

爱倩倩823 小学四年级

是在武商集团上班吗?

结果——呢 大学四年级

脚都站出老茧来了亏得那会年轻,也只做了几个月

永远十八岁 大学三年级

深有体会

小小提莫君 高中一年级

以前在武商量贩和商场都做过,在超市上班的时候那才叫一个苦,那时候工资才1500,一天站8个多小时,工资真是低的可怜,不过同事都是些嫂子阿姨,商管人还不错,后来去了商场,发现商场里面才是煎熬,逢年过节拉班,圣诞节上到半夜第二天还继续拉班,有点辛苦的,商管还经常开罚单,管理严苛,工资也不高,还经常去调货,大热天提着一大包衣服坐公交,同事之间销售竞争也很大,后来就辞职了,现在换了工作,坐着上班,工资不高3000多,比较安逸,不过还是很庆幸那些年的经历,积累了很多经验,学会了为人处事。

夏天穿短裤 初中二年级

大家都要互相体谅啊

伊莉娃 高中二年级

原来我的腰椎盘突出就是在商场做了八年站出来的

霸气女人。 大学一年级

我有一年寒假在菱角湖万达打工卖鞋子,那个时候没什么抽查,也不蛮严,按点上下班就行,就是规定要一直站到确实蛮累,看到隔壁左右的聊天黑死人,我一个新贩子也找不到说什么,就把业绩搞好,一个月多一点搞了两千块钱,还比较舒服

小雨妈咪 博士后

N年前做过几年这行,Z烦的象世贸那种老体制商场,现场管理层都是些商场老员工,每个厂家柜台还必须要收一个武商集团的老员工站柜台,那些个现场监督就不敢管老员工,只捉我们这些人,非常不公平,把到姐个爆脾气吵了好几次,一吵他们又棉条了,唉,管理体制大有问题。。好在Z后转行了

葡萄小妹 高中二年级
小雨妈咪发表于 2017-07-26 16:16 N年前做过几年这行,Z烦的象世贸那种老体制商场,现场管理层都是些商场老员工,每个厂家柜台还必须要收一个武商集团的老员工站柜台,那些个现场监督就不敢管老员工,只捉我们这些人,非常不公平,把到姐个爆脾气吵 ...

我原来做了十多天的亚贸就是这样的

鱿鱼小丸子 大学三年级

我怎么看商场导购狠轻松啊,没什么生意,站那吹牛。我亲戚在新世界里面卖户外,一个人拿两个人的工资,然后自己再找个零时工,每个月还搞点衣服打折卖别个不打折,一个月搞个7,8千不是问题

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

每个岗位都有不容易啊

天香当铺 禁止发言

内容被自动屏蔽

samgle 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口