求职招聘
xyjwoe 初中二年级
wp128

坐办公室是小肚子长得好快,以前瘦瘦的身材穿什么衣服都好看,现在坐办公室一坐着就不想动,特别是夏天,腰上全是肉肉呀,连后背看着都长壮了不少,真是想哭呀。只能说做什么都是各有利有弊

微雨扑梦 硕士一年级

哇,我上学的时候去兼职过。

我想说特别是汉商的老嫂子……

简直更年期心里失常。动不动就罚款。完全变态。特别恶心。

那时候,站了一个月真心受不了了,不过想减肥的可以去哈哈。。我腿真的站瘦了。

兼职都是节假日,一天站12个小时,腿是瘦了,脚踝肿的像包子。。。

吃饭还给你40分钟?给你20分钟就不错了。

葡萄小妹 高中二年级
微雨扑梦发表于 2017-07-26 11:01 哇,我上学的时候去兼职过。我想说特别是汉商的老嫂子……简直更年期心里失常。动不动就罚款。完全变态。特别恶心。

武商旗下的感觉更坑些

钟灵郁秀 大学四年级

换份工作啊,导购有什么可以吸引你呢

vivian2012 初中三年级

上厕所超过10分钟还要扣钱?便秘咋办。。。

樱木花卷 初中三年级

听着也挺艰难的,挣得也是辛苦钱呢,不过挺多柜台销售眼睛也是长头顶呢

G小仙儿 初中一年级
绿瓶里的白玫瑰发表于 2017-07-24 18:26 武广里面有很多年纪大的柜长,超级难搞,我是深有体会的,贱的要死,动不动就罚款,反正武广这辈子,我是再不会去做的了,工资再高也不去

真的假的,有几个面试都是在武广,我现在考虑要不要去了

绿瓶里的白玫瑰 高中一年级
G小仙儿发表于 2017-07-26 11:34 真的假的,有几个面试都是在武广,我现在考虑要不要去了

国广比武广松,武广必须要非常守纪律的人才能做

vivis 博士后

原来我的虎背熊腰和游泳圈,是坐出来的,其实坐久了颈椎肩锥还不是一堆毛病。

ls257811 大学四年级

可以考虑换份工作了

武汉战神 禁止发言

内容被自动屏蔽

葡萄小妹 高中二年级
vivis发表于 2017-07-26 11:39 原来我的虎背熊腰和游泳圈,是坐出来的,其实坐久了颈椎肩锥还不是一堆毛病。

像我们的工作是一半站,一半坐,但一样长肉。

G小仙儿 初中一年级
绿瓶里的白玫瑰发表于 2017-07-26 11:39 国广比武广松,武广必须要非常守纪律的人才能做

那我还是不要往那边找了,没在商场上过班,太严格了肯定适应不了

stifle 初中三年级

深有体会啊,前几年我在王府井的做事,当时一个月只有1000 多块钱,在六楼童装,有个专门巡查的楼管,当时看手机被她看见了,就是罚50,那个月被罚了二个50,当时真是好心疼,工资太低了,后来就没做了

绿瓶里的白玫瑰 高中一年级
G小仙儿发表于 2017-07-26 11:47 那我还是不要往那边找了,没在商场上过班,太严格了肯定适应不了

反正记得,打工就是这样,你要他的钱,他要你的命,工资越高,付出越多,成正比的公司要看运气

葡萄小妹 高中二年级
绿瓶里的白玫瑰发表于 2017-07-26 11:51 反正记得,打工就是这样,你要他的钱,他要你的命,工资越高,付出越多,成正比的公司要看运气

私企都是这样的,天下乌鸦一般黑。

葡萄小妹 高中二年级
stifle发表于 2017-07-26 11:50 深有体会啊,前几年我在王府井的做事,当时一个月只有1000 多块钱,在六楼童装,有个专门巡查的楼管,当时看手机被她看见了,就是罚50,那个月被罚了二个50,当时真是好心疼,工资太低了,后来就没做了

我表姐2009年在王府井卖鞋,没说很严,但生意不太好,收入就很低。

Mercury_arong 小学六年级

我做过几个商场的导购,其实还好,大部分商场没那么严格,跟楼管关系都蛮好,除非是碰到硬性规定比如说迟到啊,在柜台玩手机或者什么的,一般小事嘴两句就过去了。除非你这个人蛮不讨喜,屡教不改。那就肯定公事公办了。

.●°Forget 高中一年级

所以就成了顾客咨询一下没买就给白眼的理由?

Mercury_arong 小学六年级

不过武商集团的商场管理比其他的商场严格一些这是事实。

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载