求职招聘
軍軍亮 小学三年级

这行不能搞 太辛苦了 搞不好公司罚款 商场罚款 吃饭晚了罚款 握草 除了罚款 还能不能有别的 一天就是在商场站着 也不能坐 搞死人

阿狸。 高中一年级

说下我自己的经历吧。

刚入社会的时候,选择做导购是因为门槛低,工资还算可观,因为也没有做过别的行业,辛不辛苦倒是没有多大的感受,主要那时候年轻活泼,没有那么多想法。

那时候对我来说来说导购是销售行业里比较稳定的职业,比起做保险,二手房等等还是轻松一些,特别是女孩子,在商场里起码环境好一点。

所以做了好几年。

后来谈了朋友,谈婚论嫁,想多点节假日陪家人。自然就放弃了。选择了一份办公室文职的工作,是相对轻松多了,可是工资也少了很多。

看个人的自我定位和心态,确定自己要什么吧。

现在想起那段日子,确实有笑有泪,都过去了,但是我能成为现在的我,真的很感谢那段日子,让我从初出茅庐的说话都不敢大声小女生变成今天有自信活力的人。

希望导购小姐姐小妹妹们,加油~

本帖Z后由 阿狸。 于 2018-3-28 17:08 编辑

晟晟宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

lechaonan713 小学五年级
许是良药发表于 2017-07-25 18:04 大品牌的规矩更多,但钱也更多,现在国广一楼的品牌摸错了一个柜姐薪水都是6000以上,基本上都是外资直营,五险一金另加商业医保,每月工时168左右,每天上班8小时的一礼拜上5休2。你自己要往小牌子钻 ...

大品牌不是你想进就能进的,一般不会差人。

划得来 高中二年级
鲍鲍芳发表于 2018-02-21 22:54 亲们,请问武汉人流量比较大一点的商场。比如国广武广 这种,营业员平均一个月工资大概多少啊?

上万

爱笑的钢鸭 初中一年级
划得来发表于 2018-04-22 02:43 上万

有这么高啊!哇

403035494 大学四年级

感觉LZ说得是武广,管得特别宽

Jane? 初中一年级

招聘服装店督导,店长,年龄25到35岁,形象气质佳,对女装有一定美感,善于沟通,认真负责,有赚钱欲望,底薪4000加提成加餐补,住宿补助

有经验优先,是创业型公司,有发展潜力

电话联系:139-8611-6165

默墨无闻 初中一年级

朝九晚五在汉阳有兴趣吗?家居导购

默墨无闻 初中一年级

我们家居待遇绝对比服装高还没那么累可以考虑下联系我

whs198931 初中一年级

刚毕业做的就是导购行业、。就是武汉以前满出名的滔博运动。哈哈。那时候是运动城里上班。。真的是管的满松。上厕所半个小时经常的事、其实就是出克休息。但是主管有个么 事要我们拿内购。那都是岔的。所以我觉得都是做服务行业的。将心比心。我后来在群光上班。规矩多了。但是也还好,。也不是管的蛮严格。

本帖Z后由 whs198931 于 2018-5-28 16:59 编辑

后来的我们@ 大学一年级

我想转发楼主的帖子,写的都是心声啊,我做了N年的销售,已经有些做腻了,真的很累,尤其是大公司,头头跟别店比业绩,落后就没脸见领导了,更想从事朝九晚六有节假日的工作。做完当天的事就可以了。

cindy1989 小学五年级

你说的情况是大多数,我们就是少数的了。随意进去休息 吃饭上洗手间不限时间,卫生有保洁阿姨,平时下午茶零食好吃好喝伺候着。重点不加班,过节大家可以选择休息 但是过节生意好啊。

whs198931发表于 2018-05-28 16:59 刚毕业做的就是导购行业、。就是武汉以前满出名的滔博运动。哈哈。那时候是运动城里上班。。真的是管的满松。上厕所半个小时经常的事、其实就是出克休息。但是主管有个么 事要我们拿内购。那都是岔的。所以我觉得都 ...

同事你好啊

whs198931 初中一年级
cindy1989

你难道也是滔博的?

没有 只是同在一个商场

昨天啊 小学五年级

没做过也知道哇,厉害了老铁

将你搁浅于心 大学四年级
Jane?

什么公司,短个联系方式

上一页