求职招聘
喜乐宝 博士后

你是在武商集团的商场吧?

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

来我们门店上班吧 做有机食品,不用站班 做好接待服务就好了

白雪118 大学二年级

中商的几个老嫂子也很奇葩,更年期,果断辞职。

白雪118 大学二年级
喝羊奶的呼噜呼噜发表于 2018-02-20 21:15 来我们门店上班吧 做有机食品,不用站班 做好接待服务就好了

你们是做什么的,能具体说一下吗?

聪明奶酪 大学一年级
绿瓶里的白玫瑰发表于 2017-07-24 18:26 武广里面有很多年纪大的柜长,超级难搞,我是深有体会的,贱的要死,动不动就罚款,反正武广这辈子,我是再不会去做的了,工资再高也不去

我在武广站了六年,尼玛,那些规律亏他们想得出来,两个人要分开两块地砖的距离站,还什么不同楼层的人便衣来暗访。Z后我站得静脉曲张了,再也不站柜台了,好心酸,为了完成销售不吃饭,就开口讲一句话就接几十元罚单,对了,还是个青春职业,过完春节就例行差身份证,超过年龄的清退。

王小珍 大学二年级
wp128发表于 2017-07-24 13:54 是啊,女人来了好事,也要硬撑,我是身有体会,

什么好事?

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

留个电话,方便联系 我的电话和微信13972791605

每天改变一点 小学二年级

记得好多年前,我在新世界广场某专柜上班,因为对着电梯的那面玻璃归我们擦,但是不知道为什么那个玻璃怎么用报纸擦了还是有印子,从毛某个角度看,不可能就是完全没印子,被楼管骂,马上就辞职不做了。

爱笑的钢鸭 初中一年级

亲们,请问武汉人流量比较大一点的商场。比如国广武广 这种,营业员平均一个月工资大概多少啊?

思密达123 小学三年级

3月是每年招聘的旺季,选择离职的找寻新的求职的数不胜数…不知道每个公司HR每天将面临多少求职简历以及面试多少的职场小白!但是近些天在各种网招的应征下,看见大部分求职信息来源吐槽武汉薪资低…希望朝九晚五…希望无责底薪…希望与销售及零售无关…希望薪酬高!其实我表示并没有那么可怕…如果一年…两年三年你仍然在站柜台…为什么不考虑一下,自己能力是不是有问题呢?企业不是缺人,而是缺少人才!

暖暖红红姐 初中二年级

我们公司是做网络销售的,在办公室工作,不加班,节假日正常休息,要求年龄在20-28岁,会电脑,会简单表格,有较强的表达能力与沟通能力,地址在徐东群星城写字楼,联系电话18008650265

清茶668 初中二年级

各行都有各行的难

知足常乐哦 高中二年级
苍耳420发表于 2017-07-24 17:05 打算去做导购了,但是楼主这一说我不敢去了。。。。。

那你现在去做导购了没?

知足常乐哦 高中二年级
夏敏1017发表于 2017-07-25 22:42 是蛮辛苦的,我是化妆品专柜的,事更多,自己业余支配的时间好少,不过就是有保障,外企靠得住,不想做坐办公室的工作,工资好低

你们化妆品专柜还招人吗

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1659246887 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1659246887 禁止发言

内容被自动屏蔽

武广HALTI 小学六年级

【招聘】HALTI外品牌招聘优秀导购,我们需要新鲜的血液,需要对工作和生活都有激情的你!

要求:热爱销售行业,能承受一定压力,服装行业从业经验一年以上。

待遇:底薪1900,转正之后提成(3到4.5的提)+激励奖金,入职3月办理社保(五险);月薪(3500~8500)

工作地点: 武商广场 (早晚班,月休4天)

联系人:舒小姐

联系电话:13871268348

优秀的你,快快加入我们吧!非诚勿扰

岗位职责:

1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;

2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;

3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;

4、做好所负责区域的卫生清洁工作;

5、完成上级领导交办的其他任务。

任职资格:

1、有相关工作经验者优先;

2、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;

这是公司HALTI品牌的官方网址 http://www.halti.com.cn/ 兴趣的可以前往浏览!!!

诚心想了解的请电话或者微信联系,因招聘繁忙,无法及时回复帖子的信息,谢谢合作!

一白~ 初中二年级

可以考虑一下做淘宝主播,服装和化妆类都可以,付出差不多,回报大不同!微信,960211640

dxb123456 初中二年级

那干嘛还要做?不是自找不痛快?学个驾照跑的土,送外卖啥的也比导购好吧?

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载