求职招聘
浮萍77 小学五年级

是蛮辛苦的,我是化妆品专柜的,事更多,自己业余支配的时间好少,不过就是有保障,外企靠得住,不想做坐办公室的工作,工资好低

勇敢的二胎麻麻 初中二年级
一休99发表于 2017-07-25 22:06 哪个牌子 感觉很人性啊 我妹妹想去

都是五年前的事情了,现在不知道怎么样,因为店长人很好,所以就狠和谐。店长不好,哪个牌子都冒的用!所以还是看运气!

葡萄小妹 高中二年级
勇敢的二胎麻麻发表于 2017-07-25 22:44 都是五年前的事情了,现在不知道怎么样,因为店长人很好,所以就狠和谐。店长不好,哪个牌子都冒的用!所以还是看运气!

店长蛮夹生。是不好过。

诺诺雨 大学四年级
葡萄小妹发表于 2017-07-24 18:51 是觉得这话有点像上级跟员工画饼子的话,难怪呀!

她说的很在理。估计你还很年轻,工作干的时间很短。任何工作要干好,首先要摆正心态,不要认为是别人刁难,一般情况下作为管理者都希望下属自觉,自己管理起来也轻松。等你到管理者层次你就懂他们的心态了。姑娘,好好干吧。

划得来发表于 2017-07-25 21:33 武汉市站柜台不许坐是佐尔美服装老板参照外地提出来的,在商界一直沿用至今。那个时代,没有休息,后改为月2天休,穿高跟鞋,每天站6小时,节假日连班。一句话,都要销售,用销售业绩来说话。

不是吧,现在休两天才?

rcy623 高中三年级

做了八年酒店,站了八年,上班时间比柜姐长多了,哪行都不容易啊

葡萄小妹 高中二年级
诺诺雨发表于 2017-07-25 22:56 她说的很在理。估计你还很年轻,工作干的时间很短。任何工作要干好,首先要摆正心态,不要认为是别人刁难,一般情况下作为管理者都希望下属自觉,自己管理起来也轻松。等你到管理者层次你就懂他们的心态了。姑娘 ...

要说做导购,也就十年前有短暂的十来天经历,其实说画饼子,也是说的我曾从事的行业,某些所谓的领导者跟新人画下饼子,然后自己私下吐槽制度这不好那不好,每当跟新人画饼子和吐槽公司制度都是在我们办公室说的,情况相当清楚,然后又为了自己的利益和老员工画饼子并损害老员工的资源达到自己的收益。还好现在没人画饼子,也不用画饼子,想平平淡淡过一生也不差,想做点成绩、做点学术都靠自己怎么去想。

花花社长 得意大咖

小七呢 初中三年级

在哪里都有难搞的人s

葡萄小妹 高中二年级
诺诺雨发表于 2017-07-25 22:56 她说的很在理。估计你还很年轻,工作干的时间很短。任何工作要干好,首先要摆正心态,不要认为是别人刁难,一般情况下作为管理者都希望下属自觉,自己管理起来也轻松。等你到管理者层次你就懂他们的心态了。姑娘 ...

我原来从事的某行业可不是这样,一边跟新人画饼,一边管理者吐槽制度,整个过程都亲耳所闻。现在的行业,画饼子无用,想过平淡一生的人,只要不犯大错,都奈何不了。

小露露 高中二年级

专柜工资一般5000+

划得来 高中二年级
勇敢的二胎麻麻发表于 2017-07-25 23:11 不是吧,现在休两天才?

十几年前的事呢

长江又冒扛盖子 初中三年级

做导购确实辛苦,上班只能站不能坐,还不能总站到一个地方要到处走动。以前刚从学校毕业出来后在个专柜做了两三年,逢年过节加班是常态。遇到圣诞节那就是跑不脱的拉连班,从早上开门一直到晚上关门,第二天接到搞一天,喉咙都哑了说话都说不出声音。

划得来发表于 2017-07-26 00:02 十几年前的事呢

哪有,我们都是休四天,有的专柜上一休一。

丫头0 初中二年级

我碰到奇葩店长,就因为我不帮她卖她的货,她就想尽办法让我走,隔段时间不见东西,这么简单的事碰到哈是不简单的人

冬天太长 高中三年级

我就是做商管的,想说我对营业员的管理基本是宽松政策,我想的是你们配合我的工作,那么你们的行为只要不触犯公司的制度我就觉得ok,但是我后来发现就是这种宽松管理的方式造成了部分营业员不服从管理了,那将心比心我是不是应该对他们的行为不再手下留情了,所以说大家站的立场不同,看待事情也不同,都是出来打工的,谁又想为难谁了,都不容易

时光旅人 硕士一年级

说的太对了,我就在商场专柜上班

肉肉肉肉多多多 初中三年级

一听说的就是武广

阿琳娜 硕士二年级

想起来几年前做纸尿裤的导购,被拖欠工资,还被主管设置了呼死你这种公司果断辞职

麻花麻花 小学五年级

没想到背后付出了这么多~挺不容易的!双手双脚点赞!所以,请多体谅,多理解她们!

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载