装修讨论
花期渐远 得意号
旋转木马O3O发表于 2019-07-17 23:28 美,地板是哪一家买的人字拼,求翻牌

谢谢关注~柏高地板~

花期渐远 得意号
highflying发表于 2019-07-18 07:07 用洗碗机 直接把排水管插进下水管道。肯定是接入Z低点Z合理 否则很容易洗碗机排水管自己形成存水弯的。 现在有专门的多口接头 两个进口再接入下水道 很常见了。 垃圾处理器 偷偷用就好 这个强力不 ...

谢谢关注~你一定是看了那个公众号的文章~后来有出来辟谣的科普贴了。中国的污水管道厨房和卫生间会汇总到一起。。除非不用马桶,不然其实差不多的。自己用接个专门的下水,利用洗碗机热水冲也是减少油污堆积。而且按照习惯,就算不装垃圾处理器,基本盘底儿也是往水槽里倒。

晶丫 大学三年级

封阳台哪家?

highflying 大学三年级
花期渐远发表于 2019-07-18 09:13 谢谢关注~你一定是看了那个公众号的文章~后来有出来辟谣的科普贴了。中国的污水管道厨房和卫生间会汇总到一起。。除非不用马桶,不然其实差不多的。自己用接个专门的下水,利用洗碗机热水冲也是减少油污堆积。 ...

不是公众号呢 是上海市政部门Z近有专门解释 针对上海垃圾分类有个各种相关提问的解答。主要是指垃圾中固体含量的问题。整个管网和处理工艺。

枫枫嘿帅8 初中一年级
highflying发表于 2019-07-18 07:07 用洗碗机 直接把排水管插进下水管道。肯定是接入Z低点Z合理 否则很容易洗碗机排水管自己形成存水弯的。 现在有专门的多口接头 两个进口再接入下水道 很常见了。 垃圾处理器 偷偷用就好 这个强力不 ...

如果我没有理解错的话,你应该是没有明白为何洗碗机的废水要进垃圾处理器冲洗一下,因为高温的废水是可以对垃圾处理器的油污有一个清洁作用的。而洗碗机的排水管有存水弯并不会对它有任何不良影响,相反还可以阻隔异味。再一个,垃圾处理器本来就是可以很好地处理厨余垃圾的方式,通过洗碗机的高温废水冲洗,更可以有效的将油污冲走。假设没有垃圾处理器的情况,试问火锅底料这种含油量较高的热汤垃圾,您是直接倒入马桶抑或是倒进厨房水槽冲入下水道?这样难道对自己的管道以及公共的管道造没有造成影响?

高温水 排到管网时候 能高温坚持多少米?是的 就算你家这段是高温 安全了 三层楼以下呢?十层楼以下呢? 洗碗机 说实话 我家基本每天就晚上那一次 吃完饭后集中洗碗 还可以说和处理垃圾有点同步 其余时候垃圾处理器用不到什么洗碗机排热的。 所以一开始就说 自己小范围用用可以 官方已经明确不宜推广。 排水系统中的固体含量加大 导致小区污水池得加大清理频率 再到了污水处理厂目前的过滤系统对小颗粒过滤是没有计算厨余固体细颗粒的 导致哪怕10%进入循环系统 对环境是有伤害的。 垃圾分类的推广 就是在科学化 规模化处理。 火锅底料?一次性和每天 这是量级的概念。 如果每天都有火锅底料的场所 也是打包回收处理。

花期渐远 得意号
晶丫

谢谢关注~是白沙洲合富金生的一家工厂店做的

花期渐远 得意号
highflying

花期渐远 得意号
highflying

其实我也不是在推广垃圾处理器。其实这个东西和洗碗机一样,个人的选择。

我之前发那篇文章只是因为我自己家没注意到下水排水会回灌到洗碗机排水管。

目的是让重复利用热水废水排放的住友们注意不要再踩坑。

新楼盘的正常110的PVC下水管道。。不乱丢东西,直径小于2mm的厨余垃圾也没那么容易堵。

我觉得更值得抨击的是那些把污水排进雨水管道的。

花期渐远发表于 2019-07-18 12:43 回复 highflying 的帖子其实我也不是在推广垃圾处理器。其实这个东西和洗碗机一样,个人的选择。我之前发那篇文章只是因为我自己家没注意到下水排水会回灌到洗碗机排水管。目的是让重复利用热水废水 ...

很中肯客观 赞!

雪球他姐姐 初中一年级

看软装清单,谢谢

huzhangji123 大学二年级

先马再看

hlab 高中一年级

来给花花小姐姐顶一下

zhong1970 小学三年级

我要超美清单

潜潜潜水 小学三年级

好看

希瑞恩 硕士三年级

楼主,能短下卫生间吊顶的地址联系方式吗?我家也需要哑光大白板,再短个价格,谢谢!~

六年前的日记 初中三年级

收藏一下

whl2333185 高中三年级

想看清单

hswnmm 博士二年级

问下楼主的柜子五金是自己买的么?短个链接

百事可乐yx 小学五年级

求清单

上一页
142/175
下一页
首页 版块