装修讨论
花期渐远 得意号
一只大柚子E发表于 2018-2-7 10:47 感觉还听不错的

谢谢关注~~

花期渐远 得意号

刚刚听闻噩耗。。

大白同学中午告诉我说:物业今天打电话通知说明天也就是8号起禁止装修。。。

但是昨天SM橱柜的打电话说8号之前漏做的水槽台面送货加上安装。。。

醉了。。

为啥不早点通知。。

orionwh 硕士一年级

求清单,谢谢!1348759816@qq.com.

花期渐远 得意号
orionwh发表于 2018-2-7 18:30 求清单,谢谢!.

谢谢关注~清单已发~

得意家大町 为人民服务
花期渐远发表于 2018-2-1 20:00 2018/2/1 厨柜送货~早上司米的师傅打电话说明天安装的时候,我都惊呆了。。不是还没送货么?安个铲铲啊 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

花期渐远 得意号

2018/2/8 厨柜浴室柜台面安装未遂!

上午物流把工厂上回漏做的水槽台面给送来了。。我没去,大白去的。。还说师傅要他签收。问我上回签收没。。我一脸懵逼。。上回我问用不用签字。。得到回答:“不用”

中午大白来接我去工地。太阳晒的暖暖的~因为要去摸我的700U,心情略雀跃。。

师傅如期到达工地。。进门就看到了700U的。。屁股。。

和师傅聊了下之前包管的问题。。我和大白决定先给拆了,先把台面安好了,等年后漏掉的高柜安装的时候,再拜托师傅把包管给安上去。。

于是大白同学开始吭哧吭哧的爬梯子划玻璃胶。

结果发现。。下面的木楔子是师傅用502还是AB胶给粘上的。。特别牢固。。说好的。随时能拆的呢。。

我拿小刀一点一点切。。终于给弄下来了。。

然后各种扎心就来了。。

主卫的台面装不上。。。因为下挂的那块台面厂里固定多打了好几坨云石胶。因为距离太窄了,机器塞不进去。。因为是大理石师傅也不敢敲掉下挂的那截。所以只能返厂。。。

干区的台面也装不上。。因为考虑到台面装上之后只有3公分不到。。咨询了厨卫门的小哥。。他建议先装门,后面再切台面。比起先装台面后面现场切门套来会好操作一些。。

所以。。客卫的台面只是放上去了。。没有固定。。等年后门装上之后才能固定。。

于是师傅开始安装厨房的台面。。

转头看到师傅穿上工作服带了帽子带了口罩。。

我赶忙跑到地台上,一股子难以名状的味道。于是我用手头上现有的围巾和纸巾把自己包成了保洁阿姨。。

第一块台面安装完毕。。

接着是灶台的台面。。也还成功着陆。。

然后扎心的又来了。。。

加工厂把靠外的台面留多了。。靠墙那边的没有水龙头开孔的空间了。。

师傅琢磨了半天,说可以安,就是要调整开关的位置,不能在侧面,只能在正面。。不是一般的丑。。我的内心是拒绝的。。

后来我突然灵光一现。。赶紧问师傅:挡水条多宽。。师傅说两公分。。我说那还能开孔么。。师傅愣了。。说这样安的话龙头直接抵墙。。没有挡水条的位置。。

我赶紧让大白联系设计师。。定了年后返厂重做台面。。

在等回复的时候,师傅说你家的是隐形把手相当于占了柜体的空间。。

然后我在好住上翻到了一个住友家的照片。。

台面也是60的进深。而且也是和我家一样的隐形把手。。

师傅顿时没话说了。。唉。。

本来说把中岛台面给安了。。

师傅按照之前我开灯槽画的CAD图帮忙调整了下中岛的位置。

后面一寻思,中岛台面一装,里面的水槽和窗下的台面就不好装了。。所以等于说来了一趟一共8处结果就装了2个台面。。

调整位置之后,进门不逼仄了。。顺眼多了。。

调整之前

调整之后

于是我和大白开始断水断电锁门走。。

年后再见了。。

回家路上我在群里吐槽水槽开孔问题。。

结果发现群里有个和我家一样的难兄难弟。。他家是700U-LEVEL

也是距离没留够要返厂重新加工。。

所以购买铂浪高700U系列台下盆的同学们一定要设计师多叮嘱厂里加工台面开孔问题。。不然就得和我一样扎心了。。

哎。。我都不好意思再用好事多磨来安慰自己了。。先是水槽不见了。。再是又要返厂。。

我的悲伤逆流成河。。。

本帖Z后由 花期渐远 于 2018-2-8 19:42 编辑

花期渐远 得意号

小臭家的fun house的床架安装完毕了。。高逼格的日立冰箱也入户了。。

反观我家的原地踏步。。简直羡慕嫉妒恨~

宅匠原木整板餐桌~快步地板~日立冰箱~本杰明蛋壳光~~

默默的流口水

本帖Z后由 花期渐远 于 2018-3-13 22:16 编辑

得意家大町 为人民服务
花期渐远发表于 2018-2-8 21:26 小草家的fun house的床架安装完毕了。。高逼格的日立冰箱也入户了。。反观我家的原地踏步。。简直羡慕嫉妒 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

得意家粒粒 为人民服务

期待你家的毕业照

何小臭 初中三年级

好事多磨

花期渐远 得意号
何小臭发表于 2018-2-9 13:25 好事多磨

谢谢安慰~~

花期渐远 得意号
得意家粒粒发表于 2018-2-9 09:25 期待你家的毕业照

谢谢关注~~

五八同城童骜 小学三年级

楼主大大,还麻烦短一下施工队的微信,谢谢。

花期渐远 得意号
五八同城童骜发表于 2018-02-10 22:44 楼主大大,还麻烦短一下施工队的微信,谢谢。

谢谢关注~短你啦~

花期渐远 得意号

强行用小臭家的美图来蹭热度。。

本帖Z后由 花期渐远 于 2018-3-13 22:11 编辑

何小臭 初中三年级

啊哈哈没有我家不行木有热度话说真的要开始漫漫软装路了

lssaimedeyi 超级意粉

你家动作真快。谢谢半年前私聊的二手房建议,得意要绑手机号把我关了好久换了手机才能回复。我们现在完全买不起了

花期渐远 得意号
lssaimedeyi发表于 2018-02-23 21:18 你家动作真快。谢谢半年前私聊的二手房建议,得意要绑手机号把我关了好久换了手机才能回复。我们现在完全买不起了

客气啦!我是觉得每年都在涨。。所以赶紧装修了。

sssqyd 大学四年级

收藏了,谢谢

花期渐远 得意号
sssqyd发表于 2018-03-01 11:33 收藏了,谢谢

谢谢关注~十五后才开工,Z近我都没更新。。

上一页
38/175
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载