装修讨论
何小臭 初中三年级

感觉你家处处有阳光啊!

花期渐远 得意号
何小臭发表于 2017-11-24 22:04 感觉你家处处有阳光啊!

来来来我家晒太阳

花期渐远 得意号

昨天约了地板量尺。一大早就来到工地。发现师傅已经在房子里忙活着了。

主卫的地面找平做了正在晾着。厨房的墙砖贴的七七八八了。数量不够,所以魏师傅把之前卫生间有些掉瓷的还有封阳台的时候小区附近买的杂砖当隐蔽砖贴了一溜。。

下午厨柜小哥来复尺的时候,我突然发现冷凝炉下水没留。。马上联系了小张工。小张工叫我们不慌,能改的。

晚上到家的时候石材的小哥联系我,约明天送货。大白又联系了小张工,约了一起面谈浴缸石材问题。

因为厨房墙砖少的数量不太多,所以决定今天去白沙洲那边自己把瓷砖拉回来。。

本帖Z后由 花期渐远 于 2017-11-27 21:47 编辑

花期渐远 得意号
小白网络瓷砖店小二发表于 2017-11-26 15:03 楼主是一个非常会买买买的人

谢谢夸奖!

花期渐远 得意号

今天一早石材的周工就打电话说先把加工好的门槛石送过来。

过几天工作日再上门安装窗台石。

送完货竟然是用彩信发图片通知我的。。

本帖Z后由 花期渐远 于 2017-11-27 21:46 编辑

花期渐远 得意号
品质家装饰发表于 2017-11-26 15:16 内容好丰富,先顶再看

谢谢关注~

花期渐远 得意号

要带地漏过去才发现地漏还有各种区别。。

之前是大白同学买的,我完全没操心。。

这个是厨房卫生间干区的

这个是洗衣机的

这个是淋浴区的。

本帖Z后由 花期渐远 于 2017-11-27 21:45 编辑

花期渐远 得意号

今天约了小张工。到了工地发现已经在刮腻子啦。师傅搅拌腻子用的工具好像大号的手持电动打蛋器。。。

花期渐远 得意号

石材的师傅打电话通知明天上午安装窗台石。。还约了小张工去谈浴缸石材的解决方案。。

-阿睿 小学一年级

吼吼吼 楼主可以约面基嘛

花期渐远 得意号
-阿睿发表于 2017-11-30 16:17 吼吼吼 楼主可以约面基嘛

来来来,在房子等着你。

会飞的水彩笔 高中三年级

求订门的位置和联系方式,谢谢

花期渐远 得意号
会飞的水彩笔发表于 2017-11-30 19:58 求订门的位置和联系方式,谢谢

已短~~

花期渐远 得意号

今天去工地送报纸。。进门看到魏师傅在贴玄关的小花砖。

魏师傅说门槛石已经安装好啦!并且之前石材的师傅也已经来安装好了窗台石。

厨房的地砖也铺了大半。

第一道腻子刮好了。

本帖Z后由 花期渐远 于 2017-12-1 18:26 编辑

花期渐远 得意号

和魏师傅说地板的师傅说客厅有一处有点点高。魏师傅马上给处理平了。

下午砸墙的师傅又来我家把门洞开了。

临走的时候,又拍了几张照片。

主卫壁龛

厨房

玄关与房间的地找平也做了。留的1.5公分,正好是地板的厚度。

本帖Z后由 花期渐远 于 2017-12-1 18:28 编辑

花期渐远 得意号

今天约了合金门的师傅量尺。到工地发现竟然有工人在刷第二道防水。

花期渐远 得意号

意外惊喜~~突然有了细框门~

今天一早,小臭微信告诉我定的那家合金门上细框的新样了。

之前由于到处看的细框的都是拼格门,材质感觉很水。而德禄太贵,别说说服不了大白同学,我连自己都说服不了。。于是后面放弃了,选了粗框材质蛮好的移门。外框是这样的。做成丰字型。

现在新样是整体宽度是4.2公分,厚度不变,就是料子的壁厚从1.2变成1.5。价格每平方比之前贵了不超过100。双层钢化玻璃,中间造型可以做到2公分的花型条,细点儿的也能做。

老板说不要造型条做出来就是这样的效果

意外惊喜哟~感谢小臭同学~~

本帖Z后由 花期渐远 于 2018-3-13 22:26 编辑

何小臭 初中三年级

哈哈,情侣门,开心

花期渐远 得意号
何小臭发表于 2017-12-3 17:48 哈哈,情侣门,开心

lunarain 大学二年级

门槛石是什么色号啊,好喜欢,555

上一页
27/175
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载