情感驿站
珍珠的泪 硕士一年级

有了就生吧

yuansue 初中二年级

很真心的建议你一定要是自己非常想要才能要,其它原因都是其次

小小的大妈~ 高中一年级
夏至~发表于 2017-08-01 18:05 别生了,我头胎是儿子 ,意外二胎婆婆和老公非要我生 条件也一般,结果为了孩子辞职了 因为老板抽烟 每天对着我搞,上个月生了 又是儿子!我差点压抑了 ,再说月子 简直是凄惨 ,我基本残废了。大的在家闹死 ...

真的是佩服啊你屋里这个情况你都敢生2个

夏至~ 高中三年级
小小的大妈~发表于 2017-08-05 18:08 真的是佩服啊你屋里这个情况你都敢生2个

这就是越穷越生,有钱的都不想生了。而且有钱的好多生姑娘,哎。这就是循环。

菲妃飞~ 博士后

没有人带就不要生,等老大大点再生。不然你会随时崩溃,而且还要看你老大听不听话。我家两个儿子隔三岁两个月,我是过了今天就忘了昨天,根本没有力气想。而且弟弟经常会受伤

菲妃飞~ 博士后
夏至~发表于 2017-08-01 18:05 别生了,我头胎是儿子 ,意外二胎婆婆和老公非要我生 条件也一般,结果为了孩子辞职了 因为老板抽烟 每天对着我搞,上个月生了 又是儿子!我差点压抑了 ,再说月子 简直是凄惨 ,我基本残废了。大的在家闹死 ...

抱抱

菲妃飞~ 博士后

老大和老二相差几岁啊

飞来飞去的菲菲 高中一年级

我家里那位 经常跟我提2胎的事情 他总说想让大的有个伴 我只回复了一句话 先在我卡里打100万 谢谢。。。。

ghfdui 小学六年级

你也是心大,这样的条件都敢生二胎,生二胎要么有人带要么有钱。

初恋6886 初中三年级
asdfghjkl123发表于 2017-08-02 13:39 我也怀了三胎,不忍心,一拖都怀三个月了,我和老公还在纠结,我实在是不忍心,可是生三胎又感觉真的好任性的感觉,当初二胎大家都反对,现在怀孕大家都还不知道,如果我婆婆知道估计都得跳脚了

你去香港验血啊就可以判断性别 三个月以后小孩神经都发育了 再打胎不觉得残忍吗

夏至~ 高中三年级
菲妃飞~发表于 2017-08-09 02:26 老大和老二相差几岁啊

刚刚三岁,昨天老大又发烧了,真是脑壳疼,小的刚满月 都照顾不过来,又是大的病了。

夏至~ 高中三年级
ghfdui发表于 2017-08-09 05:57 你也是心大,这样的条件都敢生二胎,生二胎要么有人带要么有钱。

是不想要啊,还会有不少家庭矛盾,现在只能面对了。

胖妞胖妞胖 高中一年级

我不想要二胎,首先是家里经济好不容易慢慢稍微过得好点,再就是没有老人带孩子,一胎也是儿子,自己出月子到现在都是全职妈妈,带孩子带的腰总疼,完全没走体力在去生养第二个孩子,说是可以请保姆,但是肯定不放心,到时候又是自己带,好不容易大儿子上学了,自己慢慢轻松一点可以做点自己得事,在生一个二胎,完了,又要待几年孩子,等你把两个孩子搞清白的时候自己都已经慢慢老去了,然而还什么都没有做,自己年轻年纪就这么在带孩子中流逝,更别说好好打扮自己,等两个孩子长大了,你得操心两个孩子结婚的问题,比如房子,偏心一个都不行,我觉得有的父母多少都会偏爱其中一个孩子吧,这又要扯这问题,将来真要两个孩子结婚了,有孙子了,或者外孙了,这好,两个孩子要你帮忙带丫你是带还是不带列,人老了还的继续带娃,帮一个孩子带丫已经不轻松了,在加一个,那受得了,不带又说偏心,我个人一个丫够了,我生娃之后身体也不好,也怕我万一哪天真要生个二胎,对两个孩子其中一个比较偏爱,这不是我愿意要的样子,所以一个够了,把Z好的就给我Z爱得孩子

wendy1118 高中一年级

我二胎儿子,一胎也是儿子,别想那么多,儿子 女儿以后一样,难道有女儿钱不给她

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

如果你老公赚钱够你几年当全职就要

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载