情感驿站
肉肉肉肉多多多 初中三年级
雾都野狼发表于 2017-08-02 11:07 哎,路是你自己选的,打碎了牙和血一起吞哟!

是的,没错,再苦再累都自己扛着吧!

啦啦啦哦哦哦小伙伴 初中三年级

如果你不介意把一个孩子的幸福分成两半, 注意分成两半哦 也就是分成两个人的不幸,那就留

asdfghjkl123 高中三年级
夏至~发表于 2017-08-02 17:14 哎 其实非常理解你 你二胎怎么不看一下是男孩还是女孩呀?我求女儿冒求到,结果二个儿子。要命

看了又如何呢,不可能因为跟大宝一样就不要了嘛,反正不管男孩女孩都是要的,所以想想也就没必要看了

现在一个不小心怀了三胎,我老公是很想看男女的,他本来一早要我去香港验血的,说男孩就留下,女孩就算了,毕竟家里已经有俩了,不过因为我们开店两人同时走不开,又不放心我一个人去所以没让我去

但是他又不想等B超可以照了再抉择,他也说即便是第三胎了但等到那么大了不管男孩女孩也都不舍得了,现在我是纠结要不要第三胎,我老公是纠结要不要赌这个是男孩

﹫.兎子゛凡发表于 2017-08-02 15:41 如果有钱有人帮你带自己也舍不得就生,纠结什么!

没人帮我带,不过即便决定要生即便有人帮我带我也不会让其他人带的,因为我自己小时候不在父母身边长大的,虽然大家都很爱我,但是还是会影响我性格,我跟我妈也亲近不了,所以带孩子我是不会假手他人的,至于钱嘛,紧一紧也就凑合了

只是生了的话确实这一两年我们要很辛苦,因为我们开店本来人手紧,也没有人帮忙,这一怀孕生孩子,尤其孕后期和刚生孩子前面一段时间肯定会很辛苦我老公,只能都靠他经营,怕他太辛苦,怕那段时间累垮他

想生下来就是不忍心一条生命逝去,我这人多愁善感,人家打死一只老鼠我也会伤感哭半天

wyy20110726发表于 2017-08-02 14:43 回复 asdfghjkl123 的帖子怎么不做措施呢,这样下去,不是得有四胎五胎...

采取的措施不靠谱,所以决定了这之后还是上环吧!

一直排斥上环,所以都是避孕套,偶尔事后药,但是事后药不管用,吃了还是怀了

wyy20110726发表于 2017-08-02 14:43 回复 asdfghjkl123 的帖子怎么不做措施呢,这样下去,不是得有四胎五胎...

医生说事后药也不是百分百的,我就是那个不幸中招的,所以我决定还是上环吧,可是我生二胎时遇见几个上环宫外孕的

wyy20110726 初中三年级

容易怀孕体质,好多人都羡慕

jinxinsky 大学三年级
别昨天

深有同感!

silviax 硕士一年级
夏至~发表于 2017-8-2 17:10 有个好婆婆 自己有能力 老公肯定不用说了!我婆婆可以从月子开始嚼每天跟我报告买鸡子几多钱,今天花了 ...

哪像你说的那么好。我只是请了阿姨,老公只需要协调,婆婆基本不用做事。这样不是审好多烦恼吗。

silviax 硕士一年级
momoko刘发表于 2017-8-2 17:04 回复 silviax 的帖子如果你有条件确实不糟糕 我想你有条件请月嫂 也有人来帮忙 那么应该条件挺不错的吧 ...

我的工资只够阿姨工资。剩下家庭月入不过1w。

还有房贷。

可是你到底是图人还是图钱呢?

条件是自己创造的。

我现在买零食都掂量老半天,购物车的东西拍下也没付款好多遍。

可是少了很多家庭烦恼,不用再被婆婆抱怨,她吃了饭就可以走了。自己心里轻松,还是值得。

Ls291607 硕士二年级
silviax

不是啊 我明白你的意思 、

只是根据楼主发帖的信息来看

似乎没有你的条件吧

条件是可以创造

如果两个孩子 没有人照顾

那么是不是楼主就要不工作来照顾孩子

那么她老公可不可以承担起开销

不是有多么的负能量 只是得根据实际情况来

奔跑的小眼 小学五年级

国家没劳动力了,所以开放二胎,还以为真这好,生出来造业,不过作为一个妈妈来说,打掉自己心理肯定是不舒服的

agsy360 禁止发言

内容被自动屏蔽

橘橘-妞 高中一年级
雾都野狼

同意啊。经济收入太低怎么过日子啊。孩子吃喝拉撒,幼儿园学费好贵的。我们小区一年幼儿园学费3W。就这个都吓死人好吧。

橘橘-妞 高中一年级
silviax

本帖Z后由 橘橘-妞 于 2017-8-3 13:50 编辑

yeye1022 大学四年级

亲妈的40万可以赖账不还了

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级
jessica713发表于 2017-08-01 18:52 你这种情况生了估计你要后悔死。一条小生命?生了不管那可以,但是不仅要管还要管好!身边生二胎的都特别爱面子,总搞得自己像满能干,挺个肚子带娃,吃好的喝好的借钱换大房子,其实屁眼流鲜血!晒图也只晒两个娃有 ...

太真实了,就是这样

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级
zhouxuan050208发表于 2017-08-01 22:00 你这种情况生二胎我只能是佩服,月薪3000养一个都够呛

没错,感觉这种每天吃饭都成问题

注销用户1631529670 大学一年级

孩子是无辜的,自己考虑清楚就好。

不要冷落了老大

sophie2006 小学四年级

我家一个女儿四岁,都已经把所有人折磨的筋疲力尽,二胎绝对的奢侈品

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载