情感驿站
zhouxuan050208 高中三年级
夏至~发表于 2017-08-01 18:05 别生了,我头胎是儿子 ,意外二胎婆婆和老公非要我生 条件也一般,结果为了孩子辞职了 因为老板抽烟 每天对着我搞,上个月生了 又是儿子!我差点压抑了 ,再说月子 简直是凄惨 ,我基本残废了。大的在家闹死 ...

你这种情况生二胎我只能是佩服,月薪3000养一个都够呛

风信子君君 初中三年级

那就不要了吧,主要是家庭因素不稳定,勉强要了你也不开心的,免得还得产后抑郁症更划不来,我是双胎妈妈,我是知道这个滋味的。家庭关系处理不好,只有产妇受苦Z大。

颜颜夏天 小学四年级

我觉得还是不要吧!公婆又不得力,Z后买单的还是你!

Lemon62066 高中二年级

这种事情看你自己了,不过我们家也是二胎,俩儿子,真心累,说说我的感受,两个孩子互相有个伴肯定是好的,可是生两个孩子你会很累,而且必须有老人愿意全新帮忙带,不然生完孩子有你哭的时候,还有就是看你老公能不能为你分担,如果老公做不到,估计以后天天吵架也是影响夫妻感情的。

七月二日晴 硕士二年级

像我这样没有条件要二胎的人,是绝对不会怀上二胎的,对自己负责,对孩子负责!

清水美漪 硕士一年级

我今年也意外有了个孩子,我头胎是儿子,两套房,为了不吃太多苦选择不要。人的一生太短,为什么要活的那么累?

兜兜转转的幸福 高中一年级

我也抑郁,抑郁的天天吵,二胎想都不想了,没人带养不起,婆婆也是月子没做完就走了

兜兜转转的幸福 高中一年级
慕烟发表于 2017-08-01 06:41 是我夸张了吗,动不动就抑郁。。现在真有这么多人情绪排解力这么差?不爽就撕,撕不赢就跑。。有手有脚的干嘛搞得自己那么抑郁。

呵呵,你牛,有了孩子人就有了羁绊

yoyo923 小学五年级

这是一条命,你为什么要裁决他的生死啊,我只觉得宝宝好可怜,既然来了,就是缘分,全力以赴啊

慕烟 得意陪审团
兜兜转转的幸福发表于 2017-08-01 22:21 呵呵,你牛,有了孩子人就有了羁绊

羁绊和撕有什么关系?有孩子了更应该去争取自己想要的生活

许愿池的瓶子 得意陪审团
齐齐妈妈发表于 2017-08-01 10:10 要吧,一个小生命呢我第一个是儿子,我也想要一个女儿,也在纠结中,家里条件不太好,我跟老公都不是独生子女,我有一个弟弟,需要我帮衬,她有一个姐姐,姐姐姐夫没工作,欠债200多万,老公家有三个老人,公公 ...

我觉得不是有了就生吧,而是准备好了就生吧。为人父母是要有责任感,而不是凭借冲动,如果发帖人没人带,没钱养,生了辞职后生活大人状态都糟糕,如何才能让二个孩子活的快乐?你也说你老公百万年入,那是不同的。节省就行,工薪阶层是不行的。

贪吃猫猫w 大学一年级

这种情况二胎受罪啊!

许愿池的瓶子 得意陪审团
sh2010james发表于 2017-08-01 20:56 你们家年收入70到100万,你建议楼主生下来,你知道他们家年收入多少吗?安得个什么心?

她说她家条件不太好。我呵呵

安晓佳 高中三年级

有人带还是可以要!毕竟是条小生命!

swatxj 博士二年级

说不清道不明

Zb123456 小学五年级

我不这样认为 有了人才能有一切!为什么要准备房子 只要教育好孩子还怕将来没有房子 孩子不争气 米给他金山也能败光!

牛奶。 高中二年级

工资3000大人都养不活,还养孩子?就算没房贷车贷,你生个病?够?检查费都困难,还不是说生个大病

幸福的牛 小学五年级

Z好不要

大力丸纸。 高中三年级

生二胎要有足够两个孩子生活教育的人民币,还要有人带,你一个条件都不具备,自己想

coco猪oo 初中三年级
﹫.兎子゛凡发表于 2017-08-01 07:16 能不能严肃点

得意也能偶遇你

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载