情感驿站
开心的小仙女 大学二年级

不要

小荷香 大学四年级
慕烟发表于 2017-08-01 06:41 是我夸张了吗,动不动就抑郁。。现在真有这么多人情绪排解力这么差?不爽就撕,撕不赢就跑。。有手有脚的干嘛搞得自己那么抑郁。

不期待别人给你添砖加瓦,别人添了才会觉得更好,不添也没什么。什么都期待别人,只有得抑郁的份了。

Ls291607 硕士二年级

我真心佩服这些有勇气生二胎的人

就现在武汉的大环境

一线城市的消费 三线城市的工资水平

我好闺蜜 条件那么好 都不敢生二胎 因为没有人可以帮忙

第一个都把自己搞疯了

ading12345 硕士一年级

要看你自身条件是否允许了,孩子生出来不是一次性消费,而是长达几十年的长期消费

茉莉花香香 博士二年级

生,以后可能后悔。

不生,以后肯定后悔。

没想好之前就不应该有意外。

光谷爱齿尔 大学四年级

武汉爱琴海 大学四年级

有钱就生,没钱就不生。还有聪明就生,基因比较好就生。

zhereitianshi 高中三年级
夏至~

我只想说不作不会死。

silviax 硕士一年级

看了好多回复,都是满满负能量。真的有这糟糕吗?我俩儿子。老二坐月子的时候,依旧请了月嫂。真心太开心了,第二次坐月子没有一丝一毫抑郁,天天饭来张口衣来伸手多美好啊。自己带到休完产假,婆婆帮忙带到快一岁。因为弟弟身体差,我的工资全部用来请阿姨。就是手头紧,没觉得累。

林欣 高中二年级

不算是意外,还纠结什么?想多了,也是烦恼

asdfghjkl123 高中三年级

内容被自动屏蔽

﹫.兎子゛凡发表于 2017-08-01 01:02 我比较站同你说的!我也是纠结了很久生了二胎,现在又怀了,果断不要了!

我也怀了三胎,不忍心,一拖都怀三个月了,我和老公还在纠结,我实在是不忍心,可是生三胎又感觉真的好任性的感觉,当初二胎大家都反对,现在怀孕大家都还不知道,如果我婆婆知道估计都得跳脚了

忒宝儿发表于 2017-08-01 18:57 我表嫂条件也一般,也是要非要生二胎,说来了就该留下,马上要生了,天天后悔,说不该那样执着的,就不该生的,你想想,我反正看我身边生二胎的,除非有钱又有人带,不然,几乎都后悔了,自己恨不得老了上十岁

我们条件也一般,也没有人帮忙带,现在不小心怀三胎了,还在纠结要不要,因为看前面俩这么可爱,老公说生下来也肯定跟前面俩一样可爱

招聘兼直 禁止发言

内容被自动屏蔽

招聘兼直 禁止发言

内容被自动屏蔽

a51363268 禁止发言

内容被自动屏蔽

丫丫在奋斗 高中一年级

还是要看男人的赚钱能力,还有女人的独立经济来源

乔巴妹妹 得意号

每次带小宝在小区广场玩就有相熟的老奶奶劝我生二胎。以后独生子女压力大,照顾4个老人,多个兄弟姐妹多个帮手,要轻松一些。

我头痛不已,年龄大是一个原因;另一个原因是精力和经济跟不上。一个伢,奶奶帮忙带,工作,做家务,做饭,偶尔跟奶奶换手带伢。有时候工作忙起来,伢在旁边吵,我整个人就是崩溃的!恨不得不要生伢;自从生伢后,多了不少开支。现在马上进幼儿园。随随便便算一下一年就得好几W。再加上房贷,房租,生活,杂七杂八,一年纯开支就得15W左右。如果再生个伢,无非是压倒牛的Z后一根稻草。所以二胎需谨慎~~~

我有一个朋友,刚生完二胎,打算再入一个学区房。

所以说,只要经济能力尚可,一切都是浮云。不然自己盘的累死,孩子生活品质也低。全家人每天为钱吵架,也是很辛苦的。

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2017-8-2 14:36 编辑

wyy20110726 初中三年级
asdfghjkl123

怎么不做措施呢,这样下去,不是得有四胎五胎...

甜蜜蜜甜蜜蜜蜜 小学三年级
bobting发表于 2017-08-01 07:21 生二胎有什么优越感吗?我没发现,身边生二胎不多,除了个特别有钱的,其余生了的,生活档次都下降,不知道这是为了啥?

却是。有钱还不错。 一般的真心水平就下降了

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载