情感驿站
爱齿尔口腔医院 硕士三年级

二胎估计会很累,做好心理准备 生下来就肯定要负责了

小肉洁 大学三年级

劝你不要留,留了自己以后后悔的日子太多了,你是第一胎没有经历那种一个人带吖的黑暗日子,所以现在还在想会不会日子没有想象的那么难过,其实如果不想给婆婆带,一个人带的话,那种累无法言说

xdfug 大学四年级

二胎需要经济条件好,如果再加一个孩子的开销负担感觉很重,就要考虑了,

我并不支持父母一定要包办孩子的一切,但是生活水准下降太多就没必要了。

轲_Autumn 大学三年级

老公想要二胎,负能量满满,不敢要

﹫.兎子゛凡 高中三年级
asdfghjkl123发表于 2017-08-02 13:39 我也怀了三胎,不忍心,一拖都怀三个月了,我和老公还在纠结,我实在是不忍心,可是生三胎又感觉真的好任性的感觉,当初二胎大家都反对,现在怀孕大家都还不知道,如果我婆婆知道估计都得跳脚了

如果有钱有人帮你带自己也舍不得就生,纠结什么!

武汉咨询牙医 博士一年级

有条件就生(时间,金钱,精力),如果没有还是不要生了。

浮若梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

tracy82721 小学三年级

我是坚决不生二胎的。独生子女的我也没觉得有啥不好的

丫丫在奋斗 高中一年级

男人没主见,真不是一件好事,还有没主见的原因,是因为他赚钱不多吧,才不敢下结论

素面朝天也很美 小学五年级

还是要考虑清楚

夏至~ 高中三年级
wazz发表于 2017-08-02 00:08 哈哈哈,为啥这么惨的生活被你描述的这么喜感

有喜感么? 苦逼日子 主要是太穷。看到二个儿子 我就舍不得用钱,这以后要娶媳妇吧,还要结婚吧,我还是别想了,默默喂奶吧,😣

Ls291607 硕士二年级
silviax

如果你有条件确实不糟糕 我想你有条件请月嫂 也有人来帮忙 那么应该条件挺不错的吧

能够衣来伸手饭来张口的 又怎么会有烦恼呢~

如果楼主有条件 就不会来发帖了吧

夏至~ 高中三年级
雾都野狼发表于 2017-08-02 10:56 真是佩服你的勇气啊。家庭综合月收入达不到一万,想都不敢想生二胎的事情。

我也跟老公这样说过,你工资有个7000也好想一点咧,主要是我没打过孩子,刚刚知道怀孕还哭了三天,到底要不要,老公说要到,婆婆说要,爹爹蛮有自知之明说不要了,Z后算了要到吧。也许是个女儿呢,那我不是人生完美!累点也值得。

夏至~ 高中三年级
zhereitianshi发表于 2017-08-02 13:12 回复 夏至~ 的帖子我只想说不作不会死。

恩。确实。

龙恒天下520 大学一年级

安全套现在都这么贵了吗?

好多意外二胎哦~

夏至~ 高中三年级
silviax发表于 2017-08-02 13:23 看了好多回复,都是满满负能量。真的有这糟糕吗?我俩儿子。老二坐月子的时候,依旧请了月嫂。真心太开心了,第二次坐月子没有一丝一毫抑郁,天天饭来张口衣来伸手多美好啊。自己带到休完产假,婆婆帮忙带到快一岁。 ...

有个好婆婆 自己有能力 老公肯定不用说了!

我婆婆可以从月子开始嚼每天跟我报告买鸡子几多钱,今天花了几多钱,每天问我吃么司,早上想睡一哈 还被嚼,快点起来吃啊 不然没奶水,大的在家闹 还要喊我去管!不说了,感觉快成怨妇了

jingjingsmile 硕士二年级

我是头胎双胞胎。。。真心劝你别生了,如果老人不给力,你会累死。身心和金钱,累死!!!!

夏至~ 高中三年级
asdfghjkl123发表于 2017-08-02 13:37 我现在纠结生不生三胎头胎女儿,本以为自己只会生一个孩子的,没想到大宝一岁半怀了二胎,当时第一想法是不要,老公果断要,婆婆极力反对,都不高兴了(知道婆家的态度娘家也劝不要生二胎 ...

哎 其实非常理解你 你二胎怎么不看一下是男孩还是女孩呀?

我求女儿冒求到,结果二个儿子。要命

懒懒的蛇555 大学二年级
sh2010james发表于 2017-08-01 20:56 你们家年收入70到100万,你建议楼主生下来,你知道他们家年收入多少吗?安得个什么心?

我也是 谁让在生二胎 先拿出100万再说。。我妈总说在极端,但这个是事实啊

懒懒的蛇555 大学二年级

我目前没有这个能力,就不敢想二胎的事,不仅仅是为了房子票子,我更是不想我的父母晚年还要为我操心受累。

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载