意粉咵房
tirawang 小学五年级

去年初关注的融科天城,从23000涨到如今37000了,从去年到现在,喊崩盘,横盘,阴跌的声音一直就没停歇过,只不过换了几拨人了,估计前期喊跌的人已经在这期间出手,变成看涨了。所以,讲真,有需求能出手就出手吧。

quezi123 小学三年级
三木君发表于 2017-08-23 18:20 嗯,很现实,如果房价再涨高点,还筹得了吗?目前就是到了极限。

只要需求不是那么高,还是有办法的。还是有几大能力办几大的事情,我这种屌丝从来不考虑豪宅,轻松点过日子就好。

hehe840853 小学一年级
三木君发表于 2017-08-23 18:13 都赶到4环去了,市区内没人气了,那些豪宅变鬼宅了。

是的,冰冰也没人追了,爱马仕、保时捷都卖不出去破产了。

baobao8361 大学四年级

楼主是不是叫李林

backhome 硕士一年级
三木君发表于 2017-08-23 18:02 说了小换大,两房卖150万-200万,不就有首付了吗?

北京2-3万的时候也有人这么说,工资高低和房价无关,和房租有关

绿茵莫扎特尔 禁止发言

内容被自动屏蔽

三木君 小学六年级
adisk发表于 2017-08-23 18:10 呵呵,你这个假设没有考虑年轻人的父母和爷爷奶奶的赞助,以及未来工资薪酬的上涨,有漏洞,涨不涨你继续观察市场,不要唱空来误导没有买房的人,你这样挺害人的,如果到明年房价又涨了10%,本来要买房子的刚需又 ...

现在很多刚需抢不到新盘去接高价二手房,等半年,新盘价格涨10%也比目前周边二手房便宜,两年不到的新证税都要8.1%再加上中介费2%,目前次新二手房价比新盘还10-15%,你实际考察过武汉现实房市情况没有。我就拿后湖来说,Z贵的两个小区万景江城和汉口城市广场二手房价格2-2.4万/平。本月汉广7期大户型新盘价格1.4万/平,二七星城新盘1.6-.17万/平,汉口派预计明年均价1.8万/平,你说买新盘还是二手房?一、二手房价倒挂这么严重,现在要刚需去二手房市场接盘,合适吗?刚需建议还是等新盘,毕竟ZF在控价KFS,新盘短期不会暴涨的。

Ansrl 小学四年级

你这个算法大错特错。按照北上深的现状,什么人买1000万房子?卖掉自有800万房,贷款200万。什么人买800万,卖掉自有600万的。以此类推。真正无房无依靠者,还是只能买3、400万以内的房子。等武汉进入存量房占主角,市中心仅有极少量豪宅开发量的时代,也会如此。

不过像现在这样内环3万,部分三环边也炒到2-3万的时代当然是乱象,地段价值终究会回归的。这种阶段上海也经历过,内环6万,张江6万。现在呢,内环12万,张江还是6万。

三木君 小学六年级
Ansrl发表于 2017-08-23 18:44 你这个算法大错特错。按照北上深的现状,什么人买1000万房子?卖掉自有800万房,贷款200万。什么人买800万,卖掉自有600万的。以此类推。真正无房无依靠者,还是只能买3、400万以内的房子。等武 ...

豪宅涨再高和八成市民无关,我们只关心,普通住宅。深圳一平买十几万,老百姓不会关心,更不买不起,武汉天地涨二十万也与我们大家无关,Z近两个月售价3-4万/平总价400万+的楼盘销售电话天天接到,这是什么原因?有钱人始终是少数,也不是傻子。这个价格富人都不接盘了,老百姓还不思考一下,这是为什么?

三木君 小学六年级
Ansrl发表于 2017-08-23 18:44 你这个算法大错特错。按照北上深的现状,什么人买1000万房子?卖掉自有800万房,贷款200万。什么人买800万,卖掉自有600万的。以此类推。真正无房无依靠者,还是只能买3、400万以内的房子。等武 ...

你说的毕竟是少数人,金字塔越上层,人的基数越少。房价要跌的时候,首先是塔尖倒,接盘的Z少。豪宅一般只要是明星买的时候,基本都是明星当当接盘侠。

Ansrl 小学四年级

北上8万一平,普通三房1000万的是豪宅?别搞笑了好吧,那就是普通的不能再普通的房子了。差不多就是常青花园、徐东上十年的那种房子。卖家买家都是Z普普通通的老百姓。在这些千万豪宅小区里,能见度Z高的交通工具是电瓶车。

Kidd 硕士三年级

从主贴内容来看,没有任何理论基础,只是自己在猜,所以我不说什么了。

刚需还等?到时候怎么死的都不知道。。我就是之前被坑的那一拨。

Ansrl 小学四年级

建议楼主先上链家观摩一下北京上海1000万级别豪宅的照片

前沿车改 小学四年级

普通老百姓当中肯定会有人脱颖而出去买豪宅的,完全不用担心有钱人的数量和购买力...

三木君 小学六年级
Ansrl发表于 2017-08-23 18:56 北上8万一平,普通三房1000万的是豪宅?别搞笑了好吧,那就是普通的不能再普通的房子了。差不多就是常青花园、徐东上十年的那种房子。卖家买家都是Z普普通通的老百姓。在这些千万豪宅小区里,能见度Z高的交通 ...

北上收入多少?我在深圳这边工作,早起来深圳人朋友说,他们家庭年收入50万,还着房贷,周末还得去开滴滴贴家用。想未来卖到深圳的房回老家提前退休。武汉的收入能到这样吗?还有告诉你深圳有很多小产权房价格2-3万,深圳很多人买了住关外,这些人的年收入都在十几万以上,武汉要达到一线房价,收入是个致命伤。不是一、两年能到的。

(null)

不是小号 初中一年级

房价预测已经没有意义了。有钱就搞,没钱就忍着或者买老破小。每天讨论房价跌,就是低估别人的收入,没意义,操心过多。我近一年是不会搞房子,股市几个月搞了大几万,把生活过好,看你们抢钱。

三木君 小学六年级

这里的二手中介很多,天天喊房价涨,无非是希望多赚中介费罢了,刚需记住目前多关注新盘,排不上也别在二手市场接高价房,多看多砍价,别被中介忽悠。

Ansrl 小学四年级

我没说过武汉能达到北上深的房价和收入水平。请楼主不要混淆视听,岔开话题。只是在讨论你所说房价与收入挂钩的谬误结论。只是想证明一般老百姓买房现状并不是你的理论那样。买房的理论高度没有你想象的那么低。

风的雪 小学四年级

刚需任何时候买房都是对的,有合适的赶紧买。

adisk 小学四年级

我并没有让别人去接盘二手房,不知道我那句话让你得出了这么一个结论呢?新房和二手房价格倒挂这个现象很正常啊,权力有对新房的定价权,价格定的比同地段次新二手房价格低,肯定傻子也会买新房啊,我感觉似乎你并没有看懂我说的未来房价会不会跌,还是会涨?涨多少?跌多少?这个不是一个假设就能推出来的,而且你这个假设也太简单了,没有包含政策导向因素,货币因素,利率因素,地方供地因素,人口回流因素,人民收入增长因素,建筑成本,资金成本等增长的因素,如果这些都没有考虑到,那么说好听一点一切都是胡扯,说难听点,我就不说了

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载