意粉咵房
我爱动漫 超级意粉
104821m发表于 2017-11-14 17:41 万科都不给拎垃圾下楼,你家是哪儿?说出来给我们膜拜下

高层每层楼不是有垃圾桶嘛,需要你拎到一楼?

豆豆智慧 初中一年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2017-11-14 17:13 敢问楼主贵庚?怎么跟我妈妈说的一样。我买的3W➕的小区把她住物业水电哈是我们出,她也说没有汉口老破小舒服

老人都住习惯了,年轻人喜欢讲究环境高大上点

豆豆智慧 初中一年级
肌肤换换发表于 2017-11-14 16:28 我只是觉得我现在的状态很好很满足 不是想和别人比什么。 我又不是没有电梯房。 只是说出了一些事实触犯了一些人的利益把 我还是不说了为好。

没有触犯什么利益啊!感觉楼主都是实话实说,自己的觉得舒服就行,别管那些说三道四的,街坊邻居的也很熟悉,过的开心一些,说句实在话,住哪个房子,自己能长寿一点,就选什么房子。

豆豆智慧 初中一年级

不过我觉得还是取决于楼主所处的年龄段,如果是上有老下有小,经济支出比较大,那就建议你还是住在成本较低的小区。如果楼主还很年轻,还是建议去住好一点的小区,虽然开支大一点,给自己一点压力。

lucky0713 高中三年级

哪个小区高层每个楼层会配垃圾桶啊?

中环地产保利心语店 初中一年级

有时间 经济能力可以 享受这样的生活 羡慕

nnann 小学三年级

内容被自动屏蔽

呆呆我 初中一年级

自己住的开心就行,管他滴

平安小主 高中一年级
nnann发表于 2017-11-14 20:18 你爷爷父亲类的不是在老破住了一辈子?你敢说你小时候不是在楼梯房长大的?你们不是人类?那就对了!

我们俩个孙子在楼梯房长大的

平安小主 高中一年级
nnann发表于 2017-11-14 20:18 你爷爷父亲类的不是在老破住了一辈子?你敢说你小时候不是在楼梯房长大的?你们不是人类?那就对了!

谁家住楼梯房谁家是孙子,包括爸爸爷爷

平安小主 高中一年级

都她妈什么人啊,没住过楼梯房很丢人啊,还尼玛死全家的话都出来了

樱桃小晴子 大学三年级

老破小停车便宜,再就还可以种菜,南北通透,顶层都是我们家,洗晒不晓得多爽,面积也不小,屋里人还不愿意搬。

乔巴妹妹 得意号

板楼楼层高,老人小孩会不方便。其他都好。无论交通还是周边配套都要成熟的多。而且都是老邻居,也热闹亲切许多。这就是金不换吧。

我是美少女 小学五年级

觉得楼主很有道理!物业的主要作用就是收这费那费 不许利用楼顶空间搭建树把我家三四百万的房子当光了 还不让砍!各种烦心事非常厌恶有物业的小区

晨曦中的百合 大学四年级

我喜欢市中心新小区房,停车安全,自己买了车位不用抢,高层阳光风景无限美,吃饭要下楼花园散步,住得很舒服,正在奋斗10年再换套新的。

紧讲个莫斯撒 小学四年级

在攒钱准备把老房子装修一遍去住,虽然停车位不好找,但是位置好,车用得也少,踩个小黄,10分钟内菜场超市步行街公园图书馆上班全部搞定

空气与水健康 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡女人 博士二年级

老破小,没有物业费,没有停车费,每月只收5元垃圾清理费,楼下就是操场,锻炼还是很方便。唯一不足是,学生下课很吵。好在白天也不在家。

黄小橙 初中三年级

高档是怎么定义的哦?

aoton 大学一年级
黄小橙发表于 2017-11-15 08:10 高档是怎么定义的哦?

楼主的高档就是新建的高层

上一页
13/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载