意粉咵房
武装smile 高中一年级
肌肤换换发表于 2017-11-14 13:26 偷的就是高档小区 谁偷老破小啊

是的

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级

20多年的房龄更本不算老破小。

开心能不能简单点 高中三年级

老破小,还要具体看是哪里的老破小,有的是以前单位的分房,而且现在单位还在,维护得比较好,那确实还可以。但是有的老破小那真是不能住人

alice_vane 初中三年级

別個樓主發個感慨,為啥要噴啊!老破小、高大上,本來就很主觀滴!你覺得這樣就破了,她覺得那樣才是破!話說我就見到很多舊點的多層住房,社區管理維護的滿好的!現在社區都進到小區了,叫網格員。

成均馆朴善英 小学五年级

我有宝马我就夸宝马的好 我有比亚迪我也说比亚迪够开能代步就行

一个道理

能住好的谁不愿意住好的?环境卫生各种条理都是没法比的。

ANT-8181 初中一年级

主要是街坊四邻的都熟悉 有人情味 去了高档小区里,条件是好了,谁都不认识

冰肌玉骨 大学四年级

你住的是武钢的老房子 那完全跟其他老破小不一样,房子质量跟其他老破小都不是一个等级的。很多市级的老房子,采光差户型奇葩不通风还漏水啊,你的老破小不具有代表性。而且看到你回复你才26岁,等你成家立业有老婆孩子,你那房子就完全不够住了。保守估计十年内你就不得不换房,或是在你现在房子附近再买一套,因为存在老人带孩子搭把手的问题,到时候就是一家五口人,两个房间显然转不开身。而且老破小的厕所都比较小,到时候小朋友洗个澡都转不开。如果不提早打算,后面万一房价涨的快的话,也许你还会后悔哦。你可以喜欢老破小,没毛病。还有一点个人拙见,今年青山拆了一大批,下一批需要得几年了,建一31年的老房子58街还没动呢,安心住吧。

泉水叮当 大学三年级
打牛滴光锅发表于 2017-11-15 09:41 严重同意,哪个小区是可以把垃圾放在家门口,物业来跟你收的?

不是放门口。是每一层的楼道里有垃圾桶

何宵舞 初中二年级

以前的福利房是比较不错的,比一般的老破小好很多,不过可惜楼主的好日子也过到头了,等拆迁了,不知道你这样的穷人要怎么办呢?你不得不去住你眼中处处不好的高档小区了呢,到时候每个月要多大几百块的支出,好可怜。

你也不要说什么再买个老破小,武汉只有一个武钢,还垮了,别的地方的老破小可不像福利房这么好住哦~而且以后所有的老房子都要拆掉的,不知道你要马不停蹄的搬几次家找几次房子呢~

武钢就是因为这种所谓的福利房相关的费用承担多了,养了太多脑筋僵化不思进取的闲人,觉得一切免费的福利都是理所应当,所以才垮了呀。

本帖Z后由 何宵舞 于 2017-11-15 14:13 编辑

bostan175 小学六年级

挥着翅膀的燕子 初中三年级
肌肤换换

群主的老破小具体位置在哪里啊?现在9千买得到吗?我是农村来的,只买得起60平以下的老破小

老破小很多地方都是

浅浅轻吟 大学三年级

我也喜欢 所以Z近又买了套老破大

Richie爱杨过 大学一年级

好好奇,哪个高层小区每层配垃圾桶啊?

说出来好去膜拜膜拜~不过说实话,真要每层都配垃圾桶,难道不觉得影响楼道卫生美观吗?

一般每层有垃圾桶的应该都是那些写字楼和公寓吧~

本帖Z后由 Richie爱杨过 于 2017-11-15 14:41 编辑

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

就怕屋里老房子没电梯,爬的累

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

我只知道现在住的小区三年了,连我对门的都不认识。

xin8310 硕士二年级
我爱动漫

你住哪个小区啊?我去过拜访的一些小区,也没有见过每层楼有一个垃圾桶的,而且小区的保洁员才不会跟你每天带垃圾下去捏,除非你跟她熟。

本帖Z后由 xin8310 于 2017-11-15 15:50 编辑

nnm 大学一年级

我目前住的老小区也没有物业费,每个月只有5元垃圾费+5元保安费,购物、交通都很方便。

9月份刚买了一个新小区,19年交房,物业3.1元/平,停车位要买,购物、交通也没老小区方便。

上一页
16/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载