意粉咵房
平安小主 高中一年级
肌肤换换发表于 2017-11-14 13:01 没有谁光荣 不光荣 我就是开心

你开心就好

我爱动漫 超级意粉
肌肤换换发表于 2017-11-14 13:00 不知道啊 该谁做谁做啊 绿化贵园林环卫 卫生归社区环卫 供水 贵水务局 供电归供电局 煤气归武钢煤气公司 除了没有电梯 这么多年了也很好啊 很和谐安逸啊

你这是武钢的房子,这是支出都是公司在出好不,虽然你自己没掏钱。所以不能代表其他的老破小,那都是没公司去贴钱的

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使加速度 高中三年级

我父母的小区还不算老小区,差不多快10年了,小高层,公摊小物业便宜,采光好,交通方便地铁口就在小区门口。但是时间久了问题就都显露出来了,小区门禁现在如同虚设,岔进岔出,一楼的占绿化不说还种菜,种菜不说还浇粪真是醉了,停车乱停绿化都破坏了,车位抢的紧俏。跟物业反应,物业说没办法劝别人不听,明明就是自己无能。

所以现在父母想再买高档型改善型小区,让自己下半辈子住的舒服一些。

所以还是看个人的追求吧

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱动漫 超级意粉
肌肤换换发表于 2017-11-14 13:03 住了20多年没听说过武钢出钱 都是各个部门各尽其责

那是你不知道而已,单位的福利房都是这样的,公共设施维护都是单位在出钱。环卫会到小区来给你做卫生?5元的卫生费只会来小区清运下垃圾而已

猪猪头 超级意粉

就是木有物业费停车费这点稍微吸引一点

平安小主 高中一年级
我爱动漫发表于 2017-11-14 13:05 那是你不知道而已,单位的福利房都是这样的,公共设施维护都是单位在出钱。环卫会到小区来给你做卫生?5元的卫生费只会来小区清运下垃圾而已

占了便宜还卖乖😊

我爱动漫 超级意粉
肌肤换换发表于 2017-11-14 13:05 感觉你好有钱的感觉

没钱,我现在住的物业费8毛的房子,小区环境维护的很好。楼道和室外每天都有保洁员来打扫,绿化也有人浇水修剪维护,保安24小时巡逻

radiumqqqq 初中二年级

你才20多啊?我开始还以为60左右咧,年轻人还是该奔一下的

平安小主 高中一年级
猪猪头发表于 2017-11-14 13:07 就是木有物业费停车费这点稍微吸引一点

错,Z吸引人的是便宜,而不是物业费

静爱欢 高中二年级

我以前租的房子是还建房,小区很大,晚上睡觉挺安静的,没有物业费,没有停车费,小区里面树也很多,五楼采光通风很好,阳台前面没有建筑物遮挡。虽然没有物业费,但是小区里面每天有人清扫收垃圾。没有停车费,但是住了两年从来没有找不到停车位的情况,车位很多。我觉得挺好的。而且那个小区里面的人很多都互相认识。还有社区医院,居委会。

平安小主 高中一年级
radiumqqqq发表于 2017-11-14 13:08 你才20多啊?我开始还以为60左右咧,年轻人还是该奔一下的

是要奔啊,每天都一楼往上奔

我爱动漫 超级意粉

内容被自动屏蔽

Eileen1 初中一年级

不是所有的老小区,非电梯,就是老破小,也不是所有的新楼盘,有电梯,就是高档小区。楼主这里用词不太恰当,所以才会引发争论。只能说你自己比较幸运,老小区环境还不错,整洁干净,不用去抢车位,房子户型好,阳光好,还没有物业费,除了房龄高了点,但是这样的房子根本就不是老破小。再说高档小区,现在新房的物业费都高,大致差不多也在你说的这个价位,但是物业也分好的和坏的,就比如我们小区的物业,之前也是觉得贵,现在觉得挺好,这钱值,每天小区都是干干净净的,用我爸的话,就是比家里拖得还干净,服务那就更加不用说,有什么问题电话找管家就可以了,年龄大的老人物业还可以特别照顾,更加就不用担心小偷,闲杂人等了,Z关键一点是,关于消防这块,物业很给力,我们小区就是普通的新楼盘小区,谈不上高档。所以这就是为什么现在买房要注重物业管理了。

平安小主 高中一年级
我爱动漫发表于 2017-11-14 13:10 确实,你要他去汉口那边的老破小小区住住看,会不会发出这样的感叹!我在崇仁路住了十几年,那小区环境完全是脏乱差

脏乱差的小区武汉不要太多

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
Eileen1发表于 2017-11-14 13:10 不是所有的老小区,非电梯,就是老破小,也不是所有的新楼盘,有电梯,就是高档小区。楼主这里用词不太恰当,所以才会引发争论。只能说你自己比较幸运,老小区环境还不错,整洁干净,不用去抢车位,房子户型好,阳光 ...

物业好的小区房价自然高,不会白贵

我爱动漫 超级意粉
肌肤换换发表于 2017-11-14 13:11 我们这里卫生都是社区组织和环卫在做没有任何人出钱

你真是纠结,说了是武钢在贴钱维护,你换个不是单位的福利房的小区试试,看看是不是你这样的

平安小主 高中一年级
肌肤换换发表于 2017-11-14 13:11 我们这里卫生都是社区组织和环卫在做没有任何人出钱

环卫工人是义务劳动?

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载