意粉咵房
xin8310 硕士二年级
泉水叮当

刚刚看到另外一个人的回复了,楼道是消防通道,我才想起来。为啥我没有见过小区放垃圾桶在每层楼。我也回复给你:你说你们小区的消防通道有垃圾桶?你可以投诉你知道吗?消防通道是不允许放任何东西的,不允许被占用的!何况大垃圾桶,只能说你们物业有问题!估计连消防检查都没有过,万一你们高层失火了,你怕是会恨死放个垃圾桶!你Z好投诉一下,把垃圾桶搞走!说白了那个地方是不许放任何东西的,为的是安全通行,你们放了是过不了消防检查的。就像我们小区,只要有检查,楼道连同门口不让放任何东西(连小孩的推车、花盆都不让)如果有私人的东西必须清理走,不清理走,过了时间物业全部统一清理走!

内容被自动屏蔽

打牛滴光锅

是的,楼道是消防通道,Z终用来逃生的,物业怎么能占用,用来放垃圾桶,我真是不可想象了!

Richie爱杨过

我问了,那些说每层楼都有垃圾桶的是哪个小区,都不说。楼道是消防通道,Z终用来逃生的,物业怎么能占用,用来放垃圾桶,我真是不可想象了!

mealie411

他们都不说是哪个小区,只说自己的楼道放了垃圾桶。利马把消防通道都给堵了,还觉得高兴的不行。。。真是无语了!

楼道是消防通道,Z终用来逃生的,物业怎么能占用,用来放垃圾桶,我真是不可想象了!

平安小主 高中一年级
xin8310发表于 2017-11-16 10:59 回复 Richie爱杨过 的帖子我问了,那些说每层楼都有垃圾桶的是哪个小区,都不说。楼道是消防通道,Z终用来逃生的,物业怎么能占用,用来放垃圾桶,我真是不可想象了!

去看欢乐颂去,那个小区百度一下就出来了

mealie411 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
xin8310发表于 2017-11-16 10:58 回复 打牛滴光锅 的帖子是的,楼道是消防通道,Z终用来逃生的,物业怎么能占用,用来放垃圾桶,我真是不可想象了!

想想早上在电梯里又是酸菜又是醋又是粑粑的味道,你就明白物业用苦良心了,特别高层

Richie爱杨过 大学一年级
xin8310发表于 2017-11-16 10:59 回复 Richie爱杨过 的帖子我问了,那些说每层楼都有垃圾桶的是哪个小区,都不说。楼道是消防通道,Z终用 ...

说实话我也觉得垃圾桶很臭、很脏~如果真的放在楼道或消防通道,那个脏乱臭。。。。

实在是适应不来。。。

我还是宁愿自己拎垃圾下去。。。反正有电梯,也没有多麻烦~

平安小主 高中一年级

内容被自动屏蔽

我爱动漫 超级意粉
xin8310发表于 2017-11-16 10:47 回复 Richie爱杨过 的帖子你不用觉得物业好,别个前面说了,万科每层楼道口都没有垃圾桶,万科的物业出了名的吧?还有,如果每层楼都有那种大垃圾桶,我会投诉物业搞走的,你可以看看那种绿色垃圾桶有几 ...

不是绿色的那种大垃圾桶好不,是大圆桶上面有盖子的。自己把家里的生活垃圾放进去,盖好盖子没有什么味道的。物业每天都会回收

打牛滴光锅 高中一年级
xin8310发表于 2017-11-16 10:58 回复 打牛滴光锅 的帖子是的,楼道是消防通道,Z终用来逃生的,物业怎么能占用,用来放垃圾桶,我真是不 ...

我只觉得那些把每次楼都放垃圾桶的物业是不是有点不清白,这也叫服务好的话,那百步亭物业就真的不算好了,我自认为百步亭物业的服务态度是算好的,每栋楼房下面会有垃圾桶,早上会有物业工作人员将垃圾收集只垃圾车运走,楼道里根本不可能放垃圾桶,你说的很对,消防通道到时候万一出事是唯一的逃生通道,还放垃圾桶。。。公摊很大么除非是商用写字楼,每层大概或许会有垃圾桶方便收集,商品房住宅楼不会这样搞。

我爱动漫 超级意粉

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
打牛滴光锅发表于 2017-11-16 11:28 我只觉得那些把每次楼都放垃圾桶的物业是不是有点不清白,这也叫服务好的话,那百步亭物业就真的不算好了,我自认为百步亭物业的服务态度是算好的,每栋楼房下面会有垃圾桶,早上会有物业工作人员将垃圾收集只垃 ...

随便一个小区楼下都有垃圾桶

我爱动漫 超级意粉
打牛滴光锅发表于 2017-11-16 11:28 我只觉得那些把每次楼都放垃圾桶的物业是不是有点不清白,这也叫服务好的话,那百步亭物业就真的不算好了,我自认为百步亭物业的服务态度是算好的,每栋楼房下面会有垃圾桶,早上会有物业工作人员将垃圾收集只垃 ...

你觉得是自己拎垃圾下去还是物业每层收集垃圾后再集中处理那个方便?照你说的那物业不是做吃力不讨好的事情,业主自己拎垃圾下去他们多轻松呀。自己拎下去袋子质量还得好点,要不然漏了撒了那电梯走道里就遭殃了

janmey 硕士二年级

很多人和楼主一样的想法,真的是住在老小区好,除了没有电梯,年龄大了不方便。其他真的觉得好,可惜城市建设,都说要消灭三环内非电梯房。

我爱动漫

并不会怎么样,电梯里面会有保洁阿姨打扫,我觉得还算干净。我觉得电梯Z脏Z难闻的不是垃圾味道,而是Z烦里面有人抽烟!那个烟味才Z不舒服!

我爱动漫

我不晓得你说的小区,素质是有多差,才会有什么垃圾味道,粑粑味道。我觉得我们小区的电梯还好,没什么特别难闻的味道,反而是烟味比较讨厌。楼道放垃圾桶,真是有安全隐患,我劝楼主去跟物业沟通一下,不让把消防通道堵住比较好!而且还有垃圾桶丢烟头,楼道失火的。

打牛滴光锅

我跟你一样的想法。放垃圾桶好臭,而且有安全隐患。他们居然还觉得好!我娘家也住百步亭,百步亭现代城,唯一的不好就是电梯里面为了隐私,居然不装摄像头。

上一页
19/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载