意粉咵房
泉水叮当 大学三年级
Richie爱杨过发表于 2017-11-15 14:37 好好奇,哪个高层小区每层配垃圾桶啊?说出来好去膜拜膜拜~不过说实话,真要每层都配垃圾桶,难道不觉得影响楼道卫生美观吗?

放在消防通道的楼梯过道,影响什么美观咧,外面又看不见

平安小主 高中一年级
泉水叮当发表于 2017-11-15 21:41 放在消防通道的楼梯过道,影响什么美观咧,外面又看不见

所以还是要有个好物业

104821m 大学一年级
我爱动漫发表于 2017-11-14 19:05 高层每层楼不是有垃圾桶嘛,需要你拎到一楼?

米有,只有一楼门栋外才有垃圾桶

俏皮妞 大学四年级
我爱动漫

我家住27楼,我就得自己伶下楼。。。。楼梯并没有垃圾桶

我爱动漫 超级意粉
俏皮妞发表于 2017-11-15 22:56 回复 我爱动漫 的帖子我家住27楼,我就得自己伶下楼。。。。楼梯并没有垃圾桶

那是物业的问题,我们消防通道那里有垃圾桶

qfnewlife1978 超级意粉

好吧。楼主直接报是几街坊的啊

jankitxh 高中三年级

选择是对的,等老小区拆了,只有回忆的份了

zqxtxzq 硕士三年级

老破小没停车费,也没有可以停的地方吧

mealie411 禁止发言

内容被自动屏蔽

没想到没想到 大学四年级

话说20多年前的房子还好吧 那也是90年代末的房子 谈不上是老破小吧

我是小象 得意号

还是看自己的生活习惯...我婆婆住在老社区 觉得什么都好 新买的房子简装出租给别个

派特联合装饰设计客服 初中三年级
肌肤换换

更多的是喜欢那种邻居之间聊天的氛围,要么就是几个朋友一起买高档小区,住一层。

Richie爱杨过 大学一年级
泉水叮当发表于 2017-11-15 21:41 放在消防通道的楼梯过道,影响什么美观咧,外面又看不见

哦哦,原来是这样啊~看来还是要有好物业啊~

泉水叮当 大学三年级
mealie411发表于 2017-11-16 09:02 哪个小区的物业,不用自己磷垃圾下去?你怕是在搞笑吧?

现在蛮多小区都是啊,每一层的消防通道楼梯放垃圾桶啊

xin8310 硕士二年级
我爱动漫

百瑞景不是高层?大部分都是18以上的高层楼层,保利不是高层?百步亭现代城我自己娘家,住27楼,未必不是高层?我现在住16楼,未必是不高层?楼道都没有垃圾桶。如果有我也会投诉物业要他们搞走,每次在楼下丢垃圾都觉得臭的不行,好不好!如果敢在楼道搞那大的垃圾桶,我绝对绝对会投诉!

我爱动漫

我说的就是高层,我家一共在3个小区有房子,全部高层,一个16楼,二个27楼,2个在光谷,1个在汉口。里面都是高层!!真心没有见过每层楼楼道有垃圾桶的,麻烦你告诉我,你哪个小区的,我真心要去膜拜一下!你知道我为啥知道楼道都没有垃圾桶吗,因为我老公和爸爸爱抽烟,我不许他们在家抽烟,他们都是在楼梯口抽烟的!真心没见过!

泉水叮当

你能说下你是哪个小区的吗?我和老公家一共有5套房子,分别在3个不同的小区,没有一个楼层会放垃圾桶的,而且如果放了我也会投诉,我受不了垃圾桶的味道。我每次从楼下走,楼下的垃圾桶都觉得味道大!

Richie爱杨过

你不用觉得物业好,别个前面说了,万科每层楼道口都没有垃圾桶,万科的物业出了名的吧?还有,如果每层楼都有那种大垃圾桶,我会投诉物业搞走的,你可以看看那种绿色垃圾桶有几臭几脏,如果每层都会,我会受不了味道的,我情愿自己拿垃圾下楼!而且我家汉口的房子,包括我亲戚保利,我自己住的小区,都是高层,真心没见过楼道有垃圾桶的。

我爱动漫

你说你们小区的消防通道有垃圾桶?你可以投诉你知道吗?消防通道是不允许放任何东西的,不允许被占用的!何况大垃圾桶,只能说你们物业有问题!估计连消防检查都没有过,万一你们高层失火了,你怕是会恨死放个垃圾桶!你Z好投诉一下,把垃圾桶搞走!

爱喝咖啡的猪 高中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载