意粉咵房
无房无车有老婆 初中一年级
夜夜lee发表于 2017-11-27 12:00 回复 无房无车有老婆 的帖子那不是很正常 这种思想跟有没有钱 房价几何没什么关系 等你武汉生活几十年了 ...

想想也是的,你骂我乡下,我骂你老破小, 天天在论坛上演。然后互骂一句:傻逼。 各自走开吃自己的面窝。

runninga 高中一年级

每个大城市都有老城区和新城区,北京上海不例外,伦敦巴黎也不例外!代表的意义是不相同的,。

哼哼 大学四年级

我是要从汉口搬到光谷,感觉这是两个地方

知鸟叫了一整天 小学六年级
头睡扁了发表于 2017-11-27 07:01 感觉武汉的地域黑特多,北京上海人看不起内地的也就算了,武汉一个城市的也这么搞确实没意思,显得这座城市很low,素质低。

所以说,一个大县城的,都别以为自己了不起,了不起的移步北上广深,以及国外发达地区~

尽静心fumin发表于 2017-11-26 15:06 反正我是不会搬的,对汉口又没有啥感情,唯一的优点就是在汉口坐公交的时候,觉得自己还比较年轻,对比起来还是觉得再光谷自己更有活力,虽然相比之下不那么年轻。觉得年轻人还是应该和年轻人在一起,哪怕中年人也Z ...

同感。在光谷满眼都是20出头的大学生,深感自己老矣。去汉口会有某种自信和优越感,满眼都是大妈大叔级别以上的,哈哈!

粉色小豆包发表于 2017-11-26 15:12 俺就是华科的。所以超喜欢光谷

我也华科的,不过是汉口那个班子出来的,也在光谷。

黄陂盘龙城发表于 2017-11-26 15:16 光谷是武汉城区吗?感觉是到了外地,都是普通话,没有汉味,还是大汉口好,都是正宗汉腔,有武汉味。

是啊,关山鲁巷民族大道本来就是城区的啊

头睡扁了 初中一年级
米米米米米米发表于 2017-11-27 13:39 是啊,关山鲁巷民族大道本来就是城区的啊

你千万别说那里是城区,在某些地域狗眼里那是快到三环的乡里,他们会喷死你的,哈哈!地域狗眼里二环内才是城市,其他都农村。

头睡扁了发表于 2017-11-27 13:51 你千万别说那里是城区,在某些地域狗眼里那是快到三环的乡里,他们会喷死你的,哈哈!地域狗眼里二环内才是城市,其他都农村。

哦哦 管乡下还是城市,大家心里有笔账就行,光嘴皮上过瘾有啥实际意义和价值呢?!

头睡扁了 初中一年级
米米米米米米发表于 2017-11-27 13:53 哦哦 管乡下还是城市,大家心里有笔账就行,光嘴皮上过瘾有啥实际意义和价值呢?!

是呀,街道口群光,广埠屯,华师那边都在二环外,那里比汉阳二环内全境以及武昌汉口很多二环内区域强多了,有些环控狗们总喜欢拿环来说事炫耀存在感我也是醉了啊!

张无忌的猫 高中一年级

如果汉口和光谷如果工作机会相差不大的话,我选择汉口,医疗饮食教育都比光谷成熟方便。然而,工作机会目前都在光谷,所以还是接受现实吧,离上班的地方近能增加很多幸福感。

咖啡tv 小学四年级

光谷这交通,在附近上班的肯定不愿搬到汉口去

jiamp 大学二年级

两个地方 文化不一样。

开水白面包 大学四年级

我是老汉口,不习惯武昌,觉得武汉这么大,各个地区也有各个地区的特色吧

开水白面包 大学四年级

我是老汉口,不习惯武昌,觉得武汉这么大,各个地区也有各个地区的特色吧

jh0379 初中二年级

作为一个汉口内环土著来讲 要不是现在在武昌这边上班 住在这边 前20年来武昌的次数不超过5次 一回汉口心情就舒畅

木夏月十四 硕士二年级

在汉口住习惯了,觉得光谷也还好,不过雄楚大街的那个交通真心头疼。

没必要喷谁啊,哪里住惯了都会觉得自己住的那片Z好。

就像当妈的,都觉得自己的孩子好看,一样的道理。

都是武汉人,何必互相喷

豆豆智慧 初中一年级

确实😊,都挺好的,武汉要发展,还是要团结平衡

北方 大学一年级

咋说呢,你在那的时候,觉得那很好,特别是一些中小城市来的学生,觉得那就是Z好的。问题是等跑到市中心定居了,就不太愿意再回去了。至少这十几年来,对于我这个外码,就是这么想的。

溜溜的鱼 小学二年级

感觉光谷是宇宙中心

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载