意粉咵房
cfpl 禁止访问

内容被自动屏蔽

无房无车有老婆 初中一年级
cfpl发表于 2017-11-26 21:58 光谷是年轻人创业的天下,由于工作时间还不够,积累不多,住房以刚需为主,光谷为安居乐业创造条件,随着工 ...

去武昌的多,去汉口的好像还比例真不大,太远了,怎么上班呢。只要你不是老板就还要按时上班,至于老板就不谈了,各种别墅大把选择。

dswybs 初中三年级
尽静心fumin发表于 2017-11-26 15:00 恭喜你,答对了,汉口就是一所985,211都没有,将来小孩儿想读好大学,还是要朝这边跑 ...

好羡慕你啊 光谷人都可以免试读华科 嫉妒死你了

平安小主 高中一年级
千年老鬼发表于 2017-11-26 20:32 无知中心城区地价房价才是希缺资源.

稀缺个毛线,大把的老破小,大把的土地。

平安小主 高中一年级
dswybs发表于 2017-11-26 22:08 好羡慕你啊 光谷人都可以免试读华科 嫉妒死你了

你要有时间可以跟堂,反正老师也不认识你

什么稀缺不稀缺的,了解的知道你住在汉口,喔,是中心城区哦,不知道的还以为你住故宫呢。稀缺在哪里? 是ZF禁止买卖呢?还是物以稀为贵到没有人愿意出手二手房了? 就如我开头说的,光谷的房价也不取Z贵的,算个均价的吧2W,如果想要置换,是在江汉落不下来户还是在江岸买落不下来户? 如果你觉得2w能买到的虽然属于江汉或者江岸区,但一定是远远的垃圾位置,不算中心城区了的话,那我觉得可能是行政的划分有问题吧。

其实也没关系, 你要一定用几个高端楼盘来撑装面标榜那才是中心城区的话,别人不是说了吗郊区还有长岛与驿山高尔夫,就看别人愿意不愿意换了。平和点吧,你觉得你的家门口牛逼的不得了,别人可能就是微微一笑。

我的开头方式可能让一些人觉得一直以来大汉口人的权威受到了挑战,那换个问话方式:对外地人或者外地大学生来说,哪个区更有吸引力,能让更多的人口净流入。你口中的好,别人是否也认同? 如果条件允许,是否会义无反顾的置换过去? 这个不伤敏感吧

dswybs 初中三年级

内容被自动屏蔽

繁华19 小学五年级
尽静心fumin发表于 2017-11-26 15:00 恭喜你,答对了,汉口就是一所985,211都没有,将来小孩儿想读好大学,还是要朝这边跑,忘了😣,华科也不是你想进就能进。

华科也不难吧,武汉的都还好,再说华科又不是光谷的华科,要是华科只吸收江南巴掌大地方人,早就衰败了。

繁华19 小学五年级
无房无车有老婆发表于 2017-11-26 22:14 什么稀缺不稀缺的,了解的知道你住在汉口,喔,是中心城区哦,不知道的还以为你住故宫呢。稀缺在哪里? 是ZF禁止买卖呢?还是物以稀为贵到没有人愿意出手二手房了? 就如我开头说的,光谷的房价也不取Z贵的,算 ...

说了好多遍汉口是农村了,就别落井下石了吧。水果湖要江北死,江北不得不死

平安小主 高中一年级
dswybs发表于 2017-11-26 22:20 你认为你跟堂 就算进了华科? 你把我逗笑了

中国语言博大精深,吖不争气读武汉小学都没有

豆豆智慧 初中一年级
歌特式小碎片发表于 2017-11-26 21:26 或者我们互相私信? 看看哪个住在鸽子笼?我不攻击别个 但是你说我 我看你就不顺眼了

无聊的人,没空理你

渣渣辉 小学二年级

越往后看觉得楼主言论像loser 。先还以为你是个光谷的么高端人才,不了解武汉,所以开个贴来讨论。其实你跟其它地狱撕逼贴的猪脚一毛一样!

Edifier86发表于 2017-11-26 22:35 越往后看觉得楼主言论像loser 。先还以为你是个光谷的么高端人才,不了解武汉,所以开个贴来讨论。其实你跟 ...

什么稀缺不稀缺的,了解的知道你住在汉口,喔,是中心城区哦,不知道的还以为你住故宫呢。稀缺在哪里? 是ZF禁止买卖呢?还是物以稀为贵到没有人愿意出手二手房了? 就如我开头说的,光谷的房价也不取Z贵的,算个均价的吧2W,如果想要置换,是在江汉落不下来户还是在江岸买落不下来户? 如果你觉得2w能买到的虽然属于江汉或者江岸区,但一定是远远的垃圾位置,不算中心城区了的话,那我觉得可能是行政的划分有问题吧。

其实也没关系, 你要一定用几个高端楼盘来撑装面标榜那才是中心城区的话,别人不是说了吗郊区还有长岛与驿山高尔夫,就看别人愿意不愿意换了。平和点吧,你觉得你的家门口牛逼的不得了,别人可能就是微微一笑。

我的开头方式可能让一些人觉得一直以来大汉口人的权威受到了挑战,那换个问话方式:对外地人或者外地大学生来说,哪个区更有吸引力,能让更多的人口净流入。你口中的好,别人是否也认同? 如果条件允许,是否会义无反顾的置换过去? 这个不伤敏感吧

为什么这么多人觉得我是在挑事呢? 只要涉及到说光谷好的帖子,永远会有汉口同志贴“工厂”“污染”“乡下”之类的标签。所以,我真的很好奇,既然差别这么大,完全有可以置换的条件,光谷的同学们有多少比例是想置换过去的。要不然如别人所说泡沫破灭了后还换不过去了不是?

橙汁大王 小学一年级

汉口好歹老大哥地理位置优势摆那没人否认的了 但是呢光谷已经成了年轻人聚集地 汉街光谷占据地铁人流前几 我也觉得叫外码这话很讨人嫌 没必要理 优秀的人都会受到尊重

zhouweiinwuhan 高中三年级

内容被自动屏蔽

橙汁大王发表于 2017-11-26 22:52 汉口好歹老大哥地理位置优势摆那没人否认的了 但是呢光谷已经成了年轻人聚集地 汉街光谷占据地铁人流前几 ...

这样的才是和平共处的方式,点赞。

平安小主 高中一年级
无房无车有老婆发表于 2017-11-26 22:42 为什么这么多人觉得我是在挑事呢? 只要涉及到说光谷好的帖子,永远会有汉口同志贴“工厂”“污染”“乡下”之类的标签。所以,我真的很好奇,既然差别这么大,完全有可以置换的条件,光谷的同学们有多少比例是想置 ...

只要不说汉口四新好就都是在挑事不信你发个武汉天地好的贴,顺便再吹一下,后面的队伍绝对站的好好的。

zhouweiinwuhan 高中三年级
橙汁大王发表于 2017-11-26 22:52 汉口好歹老大哥地理位置优势摆那没人否认的了 但是呢光谷已经成了年轻人聚集地 汉街光谷占据地铁人流前几 ...

你可以看看网上某些人说汉口是老年化趋势啊,破破烂烂的啊,汉口一堆4B6B车规划秒杀宇宙中心6A/8A车规划啊什么的

渣渣辉 小学二年级

你牛逼住哪里都会受到尊重。不要太把论坛当回事 喊你外码的不一定是土著 黑光谷黑汉口也有可能此刻正在工棚附近的小卖部蹭WiFi

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载