意粉咵房
猪猪侠侠 小学五年级

武汉虽荒,汉口仍强!鼎立三镇,毕露锋芒!四猩沸吠,光股刚肛,唯我汉口,再续华章!尔等屁民,还不跪下,舔我汉口,树立榜样!日月辉辉,星辰耀耀,唯大汉口,盛世永昌!

金刚猪 小学六年级

我喜欢从汉口搬到光谷 因为那边妹子多 不管地铁还是公交 都很享受呢

歌特式小碎片 初中三年级

光谷发展的还可以这几年 不过跟汉口比实在是差的远 你要置换的房子也只能置换汉口这边很一般的房子 二环内你想换个好一点的小区那是满难的 除非你换老房子 不是品牌开发商物业之类 交通也比不上汉口 商圈也比不上汉口 金融也比不上汉口 先看看光谷的房子有几个高楼大厦?再看看新华路江边的金融商圈吧 我是汉口的 但是在光谷读书 自己的感受而已 没有攻击谁啊

平安小主 高中一年级
歌特式小碎片发表于 2017-11-26 08:32 光谷发展的还可以这几年 不过跟汉口比实在是差的远 你要置换的房子也只能置换汉口这边很一般的房子 二环内你想换个好一点的小区那是满难的 除非你换老房子 不是品牌开发商物业之类 交通也比不上汉口 商圈也比 ...

就像陆家嘴,我们是不是都搬过去

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
歌特式小碎片发表于 2017-11-26 08:38 怎么又拿上海比 哎 只是想好好恢复楼主的话而已 太多居心叵测的人

开个玩笑,对大多数人合适就好,人比人气死人,包括武汉,其实也没有什么可比的,存在的就是可观的。

同理…

知鸟叫了一整天 小学六年级

哈哈 汉口还是光谷,同在一个大县城,就近选择呗~

wangp845 初中三年级

帖子题目是调查,里面满满的酸味,挑事贴

知鸟叫了一整天 小学六年级
wangp845发表于 2017-11-26 10:53 帖子题目是调查,里面满满的酸味,挑事贴

对对,正经回答问题,不愿意啊,一个城市,Z重要的是人才,素质很重要,城市可以建设改善提升,但人才难求。如果非得让我选择第二个生活区,那就华科校内或武大周边,哦哦,竟然还是光谷呢~

xiawuedison 初中二年级

其实老城区人少安静,光谷年轻有活力各有特色吧!

葱花豆腐 大学三年级

得意怎么这么多喜欢分裂大武汉的怪咖!管是青山汉阳汉口武昌,落地武汉都是武汉人,武汉发展好了大家都受益。一天到晚光谷汉口武昌的,到底有什么意思?怕都是些死中介为了卖房制造舆论!所以说中介和黄牛真的是Z让人不齿的职业!

lindawang988 初中二年级

现在的人就喜欢攀比,什么都可以拿出来比。各人的生活轨迹不一样而已,没什么可比性。上海外滩和浦东新区你能比出什么来?

无房无车有老婆 初中一年级
lindawang988发表于 2017-11-26 12:01 现在的人就喜欢攀比,什么都可以拿出来比。各人的生活轨迹不一样而已,没什么可比性。上海外滩和浦东新区你 ...

这个真是很好奇,想知道别人的真实想法,并不是为了比。 不如看看一些回贴,只要涉及到光谷的,必然会有贴上标签“工厂”“污染”“乡里”等等,好像就是二等公民一样。所以,我真的觉得很奇葩,想了解了解更多人的想法。

无房无车有老婆 初中一年级
歌特式小碎片发表于 2017-11-26 08:32 光谷发展的还可以这几年 不过跟汉口比实在是差的远 你要置换的房子也只能置换汉口这边很一般的房子 二环内你 ...

产业结构不同嘛,干嘛拿己之长攻人之短呢。我是一直比较奇怪一些人的优越感好像要溢出显示屏,真有那么优越吗?连汉口有Z正宗的热干面都要拿出来说,我要不喜欢吃热干面,管你正宗不正宗呢?

无房无车有老婆发表于 2017-11-26 12:20 产业结构不同嘛,干嘛拿己之长攻人之短呢。我是一直比较奇怪一些人的优越感好像要溢出显示屏,真有那么优越吗?连汉口有Z正宗的热干面都要拿出来说,我要不喜欢吃热干面,管你正宗不正宗呢?

那你就不应该发这种帖子 你认为没有什么 但是就是会变地狱黑

xiaoyang46 小学六年级

住武昌,在光谷上班,我不去汉口,上班太远了

请不要撒谎 高中二年级

土生土长的汉口娃表示超喜欢光谷咧。卖了汉口的市区房也只能换到光谷三环外。曾几何时我大汉口的房价甩出光谷几条街。。。风水轮流转啊,光谷不是武汉的光谷,是世界的光谷

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

繁华19 小学五年级

现在哪个汉口人说汉口比光谷好了?汉口已明显落后武昌了吧,现在是说武昌不公平的时候了。

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载