意粉咵房
wssdh1985 高中一年级
繁华19发表于 2017-11-26 14:00 现在哪个汉口人说汉口比光谷好了?汉口已明显落后武昌了吧,现在是说武昌不公平的时候了。

水果湖打压汉口是由来已久,但以前还顾及武昌,而现在一心顾及鄂州西了,司门口这样的老武昌都不管了

wssdh1985 高中一年级
繁华19发表于 2017-11-26 14:01 世界的光谷?亏你说的出口?有啥世界级的东西?世界级的一流高校华科?世界级的一流互联网企业斗鱼?世界级的网球馆?

一流的传销,诈骗 裸贷

莫使金樽空对月 博士二年级

为什么要比?爱攀比的那个人一开始就输了。

豆豆智慧 初中一年级

内容被自动屏蔽

旧朋友 大学一年级

在光谷待了8年的外地人路过,表示偶尔去汉口玩玩还可以。

千年老鬼 禁止发言

内容被自动屏蔽

风中尘埃 初中一年级

哪里上班哪里住,我在光谷上班所以在光谷买房。但是生活汉口肯定更方便。你在汉口上班的话,当然也在汉口买房子。你问的问题根本没有实际意义

千年老鬼 禁止发言

内容被自动屏蔽

mx322 博士一年级

你怎么不问问有多少汉口的人愿意去你那个刁子角列

余味香 硕士一年级

光谷人太多了,怕被挤死在地铁,开车怕堵死,不会去

泉水叮当 大学三年级
尽静心fumin发表于 2017-11-26 14:58 搞笑,住在鸽子笼有什么好羡慕的呀。光谷人才不会住你那高楼大厦呢😊,知道长岛和纳帕溪谷在哪里吗?知道光谷花园洋房的价格吗?

说的你光谷全是别墅区似的,你家住长岛?

豆豆智慧 初中一年级

咋了,就是住的爽,吃不到葡萄就你就酸吧

豆豆智慧 初中一年级

内容被自动屏蔽

黄阿玛 小学一年级

外码。刚回武汉一年半,工作在光谷,住在汉口。Z大的感受是想跳槽的企业都在光谷,但汉口住着舒服,所以两难

千年老鬼 禁止发言

内容被自动屏蔽

歌特式小碎片 初中三年级
尽静心fumin发表于 2017-11-26 20:22 起码没有汉口那么多老破小,也不看看汉口贫富差距几大,在光谷可能还能有机会翻身,在汉口住别墅洋房还好说,住超高层都鸽子笼里真没啥值得说。

说了不地域黑 你还说 更加证明你是光谷低素质的那层人 你绝壁是外地的…或者又是外地后来搬过来的 我不想黑哪个 你喷我 那你的确不清白

或者我们互相私信? 看看哪个住在鸽子笼?我不攻击别个 但是你说我 我看你就不顺眼了

无房无车有老婆 初中一年级
歌特式小碎片发表于 2017-11-26 21:26 或者我们互相私信? 看看哪个住在鸽子笼?我不攻击别个 但是你说我 我看你就不顺眼了

别斗富了,搞的我都不敢发言了,我没房没车的。 我发这贴的意思真不是说想争个老大老二,是说有些人固有意识太强,所以很好奇有多少人认可这种意识。不妨换一个调查方式就是,对外地人或者刚毕业的外地学生来说,他们一般会去哪里,哪个区的吸引强一点,净人口流入大。

无房无车有老婆发表于 2017-11-26 21:41 别斗富了,搞的我都不敢发言了,我没房没车的。 我发这贴的意思真不是说想争个老大老二,是说有些人固有意识太强,所以很好奇有多少人认可这种意识。不妨换一个调查方式就是,对外地人或者刚毕业的外地学生来说 ...

没有说你 我说那个说我的人 我压根不想管这个帖子

无房无车有老婆 初中一年级
千年老鬼发表于 2017-11-26 20:32 无知中心城区地价房价才是希缺资源.

什么稀缺不稀缺的,了解的知道你住在汉口,喔,是中心城区哦,不知道的还以为你住故宫呢。稀缺在哪里? 是ZF禁止买卖呢?还是物以稀为贵到没有人愿意出手二手房了? 就如我开头说的,光谷的房价也不取Z贵的,算个均价的吧2W,如果想要置换,是在江汉落不下来户还是在江岸买落不下来户? 如果你觉得2w能买到的虽然属于江汉或者江岸区,但一定是远远的垃圾位置,不算中心城区了的话,那我觉得可能是行政的划分有问题吧。

其实也没关系, 你要一定用几个高端楼盘来撑装面标榜那才是中心城区的话,别人不是说了吗郊区还有长岛与驿山高尔夫,就看别人愿意不愿意换了。平和点吧,你觉得你的家门口牛逼的不得了,别人可能就是微微一笑。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载